Bruniko #141 26 февраля 2019 С наркотика и чбра пока откатываю +-че это за беспонтовая имитация игрыПопонтовей чем держать в объективе гражданина БТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 26 февраля 2019 Какому учебнику, шо ты несешь takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #143 26 февраля 2019 брунико пока ворвался +- хайфа, ты слишком плох, даже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #145 26 февраля 2019 а расшифровка по знакам где+- впечатление красного0 нет впечатления-+ впечатление черного+ Соточный красный (с Лестером опечатка)- соточный мафия ну тогда поменяю по тебе обозначение на -+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #146 26 февраля 2019 Лучше бы флудили, ей богу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #147 26 февраля 2019 ну ладноувидимся завтрамбне думаю, что у тебя получится до завтра досидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #148 26 февраля 2019 брунико думаю ближе к мж ну ладноувидимся завтрамбне думаю, что у тебя получится до завтра досидеть видно не судьбааааа, видно не судьбаавидно нет лювиии, видно нет любвивидно надо мнооой, видно надо мнойнависнут болдыы, нависнут болдыы Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #149 26 февраля 2019 брунико думаю ближе к мжпочему ты так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #150 26 февраля 2019 брунико думаю ближе к мжКак бальзам на душу(Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #151 26 февраля 2019 брунико думаю ближе к мжпочему ты так думаешь? мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #152 26 февраля 2019 Бля, у меня хуйня короче, я не могу отбросить впечатления из прошлой моей игры, хотя прошло 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #153 26 февраля 2019 еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #154 26 февраля 2019 Бля, у меня хуйня короче, я не могу отбросить впечатления из прошлой моей игры, хотя прошло 2 месяцаэто нормально бля чет ограничение постов хуйня какаятосидят чет терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #155 26 февраля 2019 Бля, у меня хуйня короче, я не могу отбросить впечатления из прошлой моей игры, хотя прошло 2 месяцаа че какие у тебя там остались впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #156 26 февраля 2019 еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #157 26 февраля 2019 Бля, у меня хуйня короче, я не могу отбросить впечатления из прошлой моей игры, хотя прошло 2 месяцаа че какие у тебя там остались впечатления?Лестер Хайфа +Чбр - (хотя он был мж) И в этой мне Хайфа не прям нравится, но не хочется на него нагонять, ЧБР ничего не сделал конкретно, но я ему +- поставил типа за то что в той гнал на него мж. Правда потом увидел аргумент чтоб откатить на -+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #158 26 февраля 2019 я на солнышке лежу и на Хайфу все гляжуВсе лежу и лежуИ на Хайфу все гляжу И мжа увидеть в нем хочу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #159 26 февраля 2019 Доброе утро мжи Го фастночь я не хочу 20 оставлять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #160 26 февраля 2019 Нарк мирный, очевидно уже всем наверное. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение