wisp74rus #361 4 марта 2019 1)Если маньяк стреляет в разные цели, то будет изменен выбор маньякакакой именно выбор будет изменен? цель хила? или цель кила? или обепо дефолту когда перенаправляется абилка с несколькими никами то перенаправляется первый ник @@DH что скажешь по ап джекнайфа?ты про перенаправление?там и кил через хил и кил через блок есть хз не вижу логики в этих предложениях ну тип активы совсем юзлес становятсяну один раз за игру норм будет думаю. а по выбору. если маньяк убивал игрока а, а хилит б, то умрет б, игрок а будет похилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #362 4 марта 2019 Висп ты ебанумба совсем? Открой топан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #363 4 марта 2019 второй пост@@dispersion@@Facepalm@@OMGVERYLONGNAMEтему клоз и игру прикрепить пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #364 4 марта 2019 ЗАКРIТО НАХОЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение