N0More #2981 31 марта 2019 Тупая шлюха не перевела часы походу)))Хотя все телефоны автоматом это делаютНо он же долбаеб Перевод времени = новинка = как настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2982 31 марта 2019 микрокопейкич опять ебет в рот реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2984 31 марта 2019 на стриме габен рандом скручивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2985 31 марта 2019 У дебила куча юнитов 2 из 3 и он не рероллит, чтобы засейвить хп. Еблан.Зато луну въебал зачем-то. Когда луна2лвл - отличный дамагер. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2987 31 марта 2019 Ебать там армии слабые у челиков.Там никто рыцарями не играет. Если бы даунич рероллил, то на холи щите бы сидел с фулл 2лвл войсками. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2989 31 марта 2019 Ну почему Ребят ну сами видите не везёт ну что тут поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2990 31 марта 2019 Отлетает исклбчительно от магов Орет что они мусор Кричит нужен тролт лвл два и некр простоПришло все лвл 2Отсосал без шанса Ну не повезло да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2991 31 марта 2019 очередное доказательство, что папаня рекламирует только хорошие сайты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2992 31 марта 2019 Я вам пубг подарил. 2 раза не пустил его на хост поиграть -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2993 31 марта 2019 Годный пост от Папани, приятно написано так-то. Интересно, кому он свой хлам там загнал? Неужели социопатыч с кем-то договорился купить подешевле, но без паспорта, или слил это на каком-то рынке\развале. Жалко он среди работяг не устроил аукцион рли, это было бы гораздо выгоднее - просчет от аскетыча.) Хотя там скорее всего не его вещи, а родственников. И, кстати, - "торба" - офигеть он слово вспомнил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2994 31 марта 2019 АХХАХАХА. Пиздит на хоста даун -)). Когда это я все сделал. Зашел, занял место в игре, а в лобби освободил. Бтв, если бы не донат, то даунич бы со мной играл, но пубг норм.А че он афк дрочит даун. Нет хостов кек (хотя там могут захостить с тем же пассом и даунич перезайдет). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2995 31 марта 2019 ты просто у него так давно в игноре что он думает ты уже сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2996 31 марта 2019 АХХАХАХА. Пиздит на хоста даун -)). Когда это я все сделал. Зашел, занял место в игре, а в лобби освободил. Бтв, если бы не донат, то даунич бы со мной играл, но пубг норм.А че он афк дрочит даун. Нет хостов кек (хотя там могут захостить с тем же пассом и даунич перезайдет).Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2997 31 марта 2019 Он не зашел, испугался ахахахха -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2999 31 марта 2019 ты просто у него так давно в игноре что он думает ты уже сдох Ты че, рофлер. Я с мейна вчера снайпил и даунич тут же ливал. Он все мои ники знает. Вот щас 6 из 8 хост - это игра со мной. Я ники меняю после каждой игры. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3000 31 марта 2019 Ну а кто в здравом уме будет смотреть тв канал на ютубе в лайве BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение