madeinWC #3141 2 апреля 2019 Ебать, ну почти на топ5 суперудачное начало для даунича сделали. По итогу сначала отлетел 1 челик и потом ЛАСТ файт и даунич топ2 занимает из-за того, что там ЛД не призвал медведя. Пиздец анлак. Топ4 было бы ОТЛИЧНЫМ результатом, но нет. Знал бы, что даунич топ2 займет, я бы пошел в свой билд, а не клонировал его армию -)). У меня были сильные хантеры по юнитам с 3-ей дровкой, но заруинить важнее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3142 2 апреля 2019 > шел на винстрике на одном из самых стабильных сетапов (вары) > рерольнулся в говнотроллей > ПОСМОТРИТЕ КАК МНЕ НЕ ВЕЗЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3143 2 апреля 2019 Туалетный даже до стрима умудряется снайпить. Как это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3144 2 апреля 2019 Один из самых вкусных заходов со всеми возможными юнитами + еще на мага редко попадал = ноёт. Даун собрал 2-го тролля, когда тролли были у трех челиков. И НОЁТ СУКА )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3145 2 апреля 2019 чтоб найти игру нужно ее найти в дискордесам догадаешься ? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3146 2 апреля 2019 опа, планы на текеныч? что за ТВД? от теллтейл? охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3148 2 апреля 2019 Он че ебанутый в эту хуйню играть? лучше бы в первый сезон за шоколадного сыграл, в конце бы слезы увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3149 2 апреля 2019 Он че ебанутый в эту хуйню играть? лучше бы в первый сезон за шоколадного сыграл, в конце бы слезы увидели сам ты хуйня, он собирается с 1 сезона играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3150 2 апреля 2019 Он че ебанутый в эту хуйню играть? лучше бы в первый сезон за шоколадного сыграл, в конце бы слезы увидели сам ты хуйня, он собирается с 1 сезона играть хочешь сказать ласт сезон в игре не хуйня? ничего хуже еще не было, не зря эта студия закрылась к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3151 2 апреля 2019 (изменено) 20 минут на настройки не хватило сверхразумичуили он байтит на донаты так, 20 минут сидит и причитаетА ШО МНЕ ЩАС ДЕЛАТЬ, вот текен7 хочу, но нимаху же я на стриме пойти настройки делать Изменено 2 апреля 2019 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3152 2 апреля 2019 (изменено) Он че ебанутый в эту хуйню играть? лучше бы в первый сезон за шоколадного сыграл, в конце бы слезы увидели сам ты хуйня, он собирается с 1 сезона играть хочешь сказать ласт сезон в игре не хуйня? ничего хуже еще не было, не зря эта студия закрылась к хуям скажи спасибо что они вообще довели до конца и не плюнули на фанатов, финал не очень (мягко говоря) - согласен, в целом неплохо Изменено 2 апреля 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3153 2 апреля 2019 какой же хуевый чат на ютубе невозможно смотреть стрим, без чата хуево, даже несмотря на то что там пишут в основном херь всякую, а в нефуллскрине смотреть это минус глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3155 2 апреля 2019 (изменено) вортекс на месте?а он текенист?там кстати нигана добавили, но надо купить сизон пасс, может ему понравится Изменено 2 апреля 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3156 2 апреля 2019 какой же хуевый чат на ютубе невозможно смотреть стрим, без чата хуево, даже несмотря на то что там пишут в основном херь всякую, а в нефуллскрине смотреть это минус глазаДа, чат на ютубе неудобный. Но если сравнивать содержимое, то все же ютуб выигрывает. Эти переписки школьником-сабов между собой это такая блевотина, уж лучше на спам смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3157 2 апреля 2019 Так сегодня Текен на стриме? 0 инфы = 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3158 2 апреля 2019 ёбаный черт попущенный так боится что ему будут ссать на ебало в мультике теккена пиздец блять как легко подорвать его самооценку наверно досихпор кошмары мучают про мк с вротексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3159 2 апреля 2019 ёбаный черт попущенный так боится что ему будут ссать на ебало в мультике теккена когда 1 раз в файтинг заходишь тебе 90% матчей будут ебучку бить без какой-либо практики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3160 2 апреля 2019 и что в этом такого лолтак быстрее научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение