Jessler #4082 8 апреля 2019 так че он сделал то ептаЕго наебал кто-то из чата и у него сейвы рипнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #4083 8 апреля 2019 Подержал мышку в руке , подумал чет там и вырубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4084 8 апреля 2019 чо произошло?я отходилему проспойлерили или чоответьте плс Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4085 8 апреля 2019 Очень смешно. Сначала уебок не может титры подождать, потом еще и в чат на Ютуб альтабается. Ну получай, хули хотел блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4086 8 апреля 2019 ебаный чат все заруинил biblethump biblethump Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4087 8 апреля 2019 Подрубит сегодня, ибо жадная сука и деньги терять не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4088 8 апреля 2019 Чел ты.... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4089 8 апреля 2019 че девочка вырубила уже?Хули меня клоунич не веселит пидарас ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GennadyBukin #4090 8 апреля 2019 Очень смешно. Сначала уебок не может титры подождать, потом еще и в чат на Ютуб альтабается. Ну получай, хули хотел блядь.Ему 28 лет, а это как ни как показатель, учитывая его интеллект и то что он еще не рипнулся в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4091 8 апреля 2019 На самом деле в конце его даже жалко было он так на мышку смотрел biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4092 8 апреля 2019 ппц, думал перед сном годноты the walking dead посмотрю, но нет блять.. это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4094 8 апреля 2019 Очень смешно. Сначала уебок не может титры подождать, потом еще и в чат на Ютуб альтабается. Ну получай, хули хотел блядь.что получай? он задоджил стрим игры (наказал зрителей за отсутствие вспомогательных донатов так сказать), а хейтеры сосут в очередной раз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #4095 8 апреля 2019 Всего за 10 минут Виталя потерял веру в человечество.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4097 8 апреля 2019 долбоеб, сам себе какое то правило придумал и теперь пошел на принцип. "Я прочитал в чате слова каких то ебланов и теперь из-за этого буду всем стрим обламывать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #4098 8 апреля 2019 альттабается в чат к дебиламудивляется почему дали хуевый совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #4099 8 апреля 2019 Сначала уебок не может титры подождать Ты сам во всех играх до конца титры смотришь и никогда не скипаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4100 8 апреля 2019 А че нахуй,пошли камни в окно хуярить пидорычу.Жалко я не в Свиннице живу...Совсем дети обленились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение