CrazyWARdrobe #4201 8 апреля 2019 (изменено) Пока ты в 8-м классе не пришел к ним в класс че получил ответ по шоу трумена ? "Как тебе шоу трумена" omegalul omegalul omegalul omegalul И что тут смешного ? Збс фильм, хотел узнать смотрел ли он т.к на кинопоиске нету оценки По моему "смешнее" каждый день писать рандомную хуйню про еблю в жепу, сперму, гавно, дрочку и т.д Изменено 8 апреля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4202 8 апреля 2019 только ты забыл что тебе без доната не ответят s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #4203 8 апреля 2019 (изменено) Ну ясно что шанс 0.1%, но бывало он и отвечал на вопросы которые я спамил. На твиче офк Изменено 8 апреля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #4204 8 апреля 2019 ну что папаня будет катать юбилейный сандей миллион 14 числа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #4205 8 апреля 2019 ну что папаня будет катать юбилейный сандей миллион 14 числа?)99% что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4206 8 апреля 2019 нахуй вы сандей миллион ждете, там контент такой же как в пубге, только гаража нетсидит афк всю игру, при этом выебывается и "анализирует", чтобы в конце нафидить как дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4207 8 апреля 2019 мда даунич удалил вод как его наебали с сейвом, сракич мразич худшич NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #4208 8 апреля 2019 И что тут смешного ? То, что ты платишь челу который срет тебе в рот и нахваливаешь. По-моему смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4209 9 апреля 2019 мда даунич удалил вод как его наебали с сейвом, сракич мразич худшич обидели девулю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4210 9 апреля 2019 мда даунич удалил вод как его наебали с сейвом, сракич мразич худшичВащет он есть. Воды на ютубе не сразу доступны You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4211 9 апреля 2019 бай ин не такой уж и большой. энивей, +2к зелени можно вынести. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4212 9 апреля 2019 нахуй вы %вещь_нейм% ждете, там контент... Ну жду и что. Мне нравится. Плюс ненулевой шанс, что папич выведет на экран чат и будет отвечать на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4213 9 апреля 2019 где то в параллельной вселенной или в следующей жизни запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #4214 9 апреля 2019 (изменено) И что тут смешного ?То, что ты платишь челу который срет тебе в рот и нахваливаешь. По-моему смешно. Сейчас бы мои деньги считать кому я их плачу. А вообще я его не нахваливаю, а просто деффаю от рандомных припадков и высеров хейтеров БТВ я ему не доначу а только подписываюсь раз в месяц на твиче = копейки Изменено 9 апреля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #4215 9 апреля 2019 Сейчас бы мои деньги считать кому я их плачу Это не называется считать деньги. Мне похуй сколько и кому ты донатишь, потому что я не осуждаю, твое дело. А вот смеяться могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4217 9 апреля 2019 ну когда уже падрубкачерез 15 минут Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4218 9 апреля 2019 на твиче сказал подрубит? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4219 9 апреля 2019 си л нет ребята плохо без падрубкивсе тело болит щас еще немного и заболею а мне нельзя болеть у меня работа @@Arthas спасай работягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4220 9 апреля 2019 @@Arthas подруби доту плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение