Eternal Love #6741 2 мая 2019 Папич понял что тема хлебная и не спешит в твд.) Бтв, 8к+ в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6742 2 мая 2019 вот бы на место джейме папаню взялион бы точно показал как надо на мечах сражаться Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6744 2 мая 2019 хоть жопыч и долбоёб ебаный, но по части ип солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #6745 2 мая 2019 вот бы на место джейме папаню взялион бы точно показал как надо на мечах сражаться кто его знаетможет Виталька прикупил себе двуручный меч и фехтует в квартирке gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6746 2 мая 2019 Могу привести факты. Файты говно, объективно говно. Диалоги говно, понятно что говно объективно говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6747 2 мая 2019 (изменено) вот бы на место джейме папаню взялион бы точно показал как надо на мечах сражаться кто его знаетможет Виталька прикупил себе двуручный меч и фехтует в квартирке gachigasm Кста, он купил "ледокол"? мб кто-то знает Изменено 2 мая 2019 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6748 2 мая 2019 вот бы на место джейме папаню взялион бы точно показал как надо на мечах сражаться И не только. azamater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6749 2 мая 2019 разве донаты нужно не самому в обсе переставить вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6750 2 мая 2019 разве донаты нужно не самому в обсе переставить вверх? неа, Папаня же говорил про виджеты, а это не ОБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6751 2 мая 2019 (изменено) Ну а ского еще он должен мокреть? Красивый сильный блондин который явно добротно трахается Серсея всегда это пруфала Виталька не одну ночь щекотал очечко представляя жилистый хуй Джейми Изменено 2 мая 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6752 2 мая 2019 ПАССИВНОЕ КУРЕНИЕ ВРЕДНЕЕ АКТИВНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6753 2 мая 2019 разве донаты нужно не самому в обсе переставить вверх? неа, Папаня же говорил про виджеты, а это не ОБС значит у него в обсе нет сцены (или как оно называется) с донатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6754 2 мая 2019 разве донаты нужно не самому в обсе переставить вверх? неа, Папаня же говорил про виджеты, а это не ОБСзначит у него в обсе нет сцены (или как оно называется) с донатами?я не знаю, не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6755 2 мая 2019 какой же он долбаеб обычно такие люди и дохнут от какой то болезни пытаясь дефать себя от всего на свете) хотя реально причина почему эта залупа не ходила в покер клубы - его либо пиздили либо петушили за его нытье + попытки обвинить в ничестна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6756 2 мая 2019 (изменено) разве донаты нужно не самому в обсе переставить вверх? неа, Папаня же говорил про виджеты, а это не ОБСзначит у него в обсе нет сцены (или как оно называется) с донатами?я не знаю, не шарю ну и че тогда говоришь, как оно будет транслировать на его стрим донат, если у него нет ссылки в обсе на этот виджет? Изменено 2 мая 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6757 2 мая 2019 разве донаты нужно не самому в обсе переставить вверх? неа, Папаня же говорил про виджеты, а это не ОБСзначит у него в обсе нет сцены (или как оно называется) с донатами?я не знаю, не шарюну и че тогда говоришь, как оно будет транслировать на его стрим донат, если у него нет ссылки в обсе на этот виджет? он просто часто говорил Виджет Виджет, поэтому так предположил, ты же стример, ты должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6758 2 мая 2019 ПАССИВНОЕ КУРЕНИЕ ВРЕДНЕЕ АКТИВНОГО Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6759 2 мая 2019 какой же долбаеб он даже не понимает о ком речь ну не удивительно что у алкашей которые развелись родилось такое тупое создание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6760 2 мая 2019 ПАССИВНОЕ КУРЕНИЕ ВРЕДНЕЕ АКТИВНОГО :xd: Что не так?ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение