matpoc32 #6922 3 мая 2019 (изменено) 123 Изменено 5 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6924 3 мая 2019 мала остальные шедевры сами ищите9к ведьмака смотрело? Что то не помню такого запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6925 3 мая 2019 даже 15к было стабильно некоторые стримы, хз было ли 20к, но вроде 18к точно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6927 3 мая 2019 Аа, я перепутал Это получается цифры маленькие были тогда когда он уже второй раз проходил с одной жизнью запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6928 3 мая 2019 Это не с одной жизнью, а с 10 раз понерфленным и извращенным модом, когда хуман ему наносил 25 урона в 500хп щит квена блядь. Унылейшее дерьмище нахуй, которое делал имбецил на ирли файты против гулей и утопцев, которых действительно вначале игры крайне трудно убивать по той причине, что тут силу монстров отдельно никто не даёт настраивать, нужно же сбалансить под всех 1лвл гулей и утопцев игру.Ну и баны неплохо дали понять аудитории даунича, что есть куча куда более приятных стримеров, чем даунич-долбоеб лсный биомусор в ххх_нейм_игру. Неплохо конкурентики поработали, наверняка все эти донаты с максимально очевидным мотивом "расскажи про роль женщин в руководстве компаний" или "что ты думаешь про замену негров на белых и наоборот" сделаны именно от конкурентиков типа стрея. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6929 3 мая 2019 как твич прайм абузить, барыги охуели уже по 170 сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6930 3 мая 2019 делаем прогнозы на завтрашний стримпоебота с подношениями,продлолжение обсуждение говнеца о ип,быстрый посос в толчке в пубге и 3ья часть твдкак твич прайм абузить, барыги охуели уже по 170 сабытак как-то юзают,не думаю что блядь вкидывают реал бабки и испытывают гемор с амазоном и прочей хуитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6931 4 мая 2019 (изменено) нарисуйте петушку ебало даунича https://www.youtube.com/watch?v=tT2lYNeVZN0 Изменено 4 мая 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6932 4 мая 2019 50%, еще не факт, что стрим седня будет, у сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6934 4 мая 2019 MDL Paris или стрим Артаса?че за тупой вопрос Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6936 4 мая 2019 MDL Paris или стрим Артаса?Щас бы смотреть продоту когда ее можно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6939 4 мая 2019 (изменено) Это саб Папани насколько я знаю, еще Статику катку заруинил, что гораздо хуже. Вот бы Твич праймы вернул.. Изменено 4 мая 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение