Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

Нормально они щас просто стояли и болтали посреди кучи зомби

так по ним еще с автоматов ебашут)

Поделиться сообщением

А. Это же потому что они обмазаны кишками зомби.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ ебать она шелкунчика ебанула :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

найс модеры жополизы работают, за всякую хуйню обычно таймаутят, а за спойлеры в чате нихуя не делают  :lol:

Поделиться сообщением

найс модеры жополизы работают, за всякую хуйню обычно таймаутят, а за спойлеры в чате нихуя не делают  :lol:

так модерки у всяких долбоебов.

Поделиться сообщением

ебать рапич берсерк мод подрубил

хуево конечно когда рапич на твоей стороне, это тяжелая ноша для кенни 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Я знаю почему он убивает всех родных Кенни, он просто устраняет конкурентов чтобы Богдан Кенни принадлежал ему на все сто процентов

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Я знаю почему он убивает всех родных Кенни, он просто устраняет конкурентов чтобы Богдан Кенни принадлежал ему на все сто процентов

на 112%

Поделиться сообщением

долбаеб возмущается переводом при этом не ПЕРЕВОДИТ САМ ПОТОМУ ЧТО ОН ХУЕВЫЙ ПЕРЕВОДЧИК

повторяю в который раз

обезьяна пиздит что смотрит все и понимает .при этом уже не раз было доказано что он не понимает 80% инглиша

(игры без локализации, патчи, ситуации в сириках/фильмах)

Поделиться сообщением

Кстати, можно же намошнить на канал даунича, что там стоит фотография актрисы, которую тот поставил бесплатно. 642к фоловеров за счет нее набрал и ничего не заплатил.

У многих баннер скрыт, нажмите на имя канала справа от микроаватарки и появится большой баннер.

Кто это ваще такая, из заны что ли или кто?

Надо именно агентам актриссы отослать инфу, чтобы те петишку твитчу сами ебнули и даунича уже точно в пермача тварь отправили -).

Continental понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ты еще скажи шо глад валакас это не 54 летний дед) :buba:  :buba:  :buba: 

Кстати, можно же намошнить на канал даунича, что там стоит фотография актрисы, которую тот поставил бесплатно. 642к фоловеров за счет нее набрал и ничего не заплатил.

У многих баннер скрыт, нажмите на имя канала справа от микроаватарки и появится большой баннер.

Кто это ваще такая, из заны что ли или кто?

Надо именно агентам актриссы отослать инфу, чтобы те петишку твитчу сами ебнули и даунича уже точно в пермача тварь отправили -).

ебать туалетный ты ПИДОРАС

Поделиться сообщением

Во, вот эта хуйня:

https://i.imgur.com/nWRCnch.png

Просто за счет девочки набил 650к фолловеров. А девочка ни копейки не получила с челика, который на ней пиарился (так нужно говорить).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Во, вот эта хуйня:

nWRCnch.png

Просто за счет девочки набил 650к фолловеров. А девочка ни копейки не получила с челика, который на ней пиарился (так нужно говорить).

зови мать я ее на лицо наговорю

Поделиться сообщением

Надеюсь,после таких постов Эрител на меня ничего не наговорит, что я ее фотку использую на этом форуме. Страшно, вырубай!

Поделиться сообщением

Надеюсь,после таких постов Эрител на меня ничего не наговорит, что я ее фотку использую на этом форуме. Страшно, вырубай!

тупо пиаришься на девочке.Напишу джусу тебя забанят.

Поделиться сообщением

Вопрос в заработке денег. Канал даунича очевидно приносит деньги и это доказано тем, что твитч какие-то там налоги платит и всё это известно. Причинно-следственная связь между ШАПКОЙ канала (самая важная и заметная часть, просто тайтл сверху суперкрупных размеров) и доход суперочевидна для любого агента актриски. Можно на емейл агента отослать, они же оставляют бизнес емейл. Или в твиттере тоже есть емейл или ДМ, вот туда написать, типа такой-то человек за счет фотки вашей девочки заработал шестизначную сумму в долларах, вот емейл модеров твитча, пишите туда по всем вопросам.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Вопрос в заработке денег. Канал даунича очевидно приносит деньги и это доказано тем, что твитч какие-то там налоги платит и всё это известно. Причинно-следственная связь между ШАПКОЙ канала (самая важная и заметная часть, просто тайтл сверху суперкрупных размеров) и доход суперочевидна для любого агента актриски. Можно на емейл агента отослать, они же оставляют бизнес емейл. Или в твиттере тоже есть емейл или ДМ, вот туда написать, типа такой-то человек за счет фотки вашей девочки заработал шестизначную сумму в долларах, вот емейл модеров твитча, пишите туда по всем вопросам.

Вообще никогда не заходил и не смотрел на шапку канала.У тебя походу слишком дохуя времени сходи пивка попей мега-уебан

Поделиться сообщением

аааааааааааааа точно в сириках биороботы играют ну выращенные в лабах+обученные эмоциям 

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

я уебок

согласен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...