Reverb #7181 5 мая 2019 Нормально они щас просто стояли и болтали посреди кучи зомбитак по ним еще с автоматов ебашут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7182 5 мая 2019 А. Это же потому что они обмазаны кишками зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7183 5 мая 2019 АХАХАХАХ ебать она шелкунчика ебанула :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #7184 5 мая 2019 найс модеры жополизы работают, за всякую хуйню обычно таймаутят, а за спойлеры в чате нихуя не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7185 5 мая 2019 найс модеры жополизы работают, за всякую хуйню обычно таймаутят, а за спойлеры в чате нихуя не делают так модерки у всяких долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7186 5 мая 2019 ебать рапич берсерк мод подрубилхуево конечно когда рапич на твоей стороне, это тяжелая ноша для кенни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7187 5 мая 2019 Я знаю почему он убивает всех родных Кенни, он просто устраняет конкурентов чтобы Богдан Кенни принадлежал ему на все сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7188 5 мая 2019 Я знаю почему он убивает всех родных Кенни, он просто устраняет конкурентов чтобы Богдан Кенни принадлежал ему на все сто процентовна 112% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7189 5 мая 2019 долбаеб возмущается переводом при этом не ПЕРЕВОДИТ САМ ПОТОМУ ЧТО ОН ХУЕВЫЙ ПЕРЕВОДЧИК повторяю в который раз обезьяна пиздит что смотрит все и понимает .при этом уже не раз было доказано что он не понимает 80% инглиша (игры без локализации, патчи, ситуации в сириках/фильмах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7190 5 мая 2019 Кстати, можно же намошнить на канал даунича, что там стоит фотография актрисы, которую тот поставил бесплатно. 642к фоловеров за счет нее набрал и ничего не заплатил. У многих баннер скрыт, нажмите на имя канала справа от микроаватарки и появится большой баннер. Кто это ваще такая, из заны что ли или кто? Надо именно агентам актриссы отослать инфу, чтобы те петишку твитчу сами ебнули и даунича уже точно в пермача тварь отправили -). Continental понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7191 5 мая 2019 Ты еще скажи шо глад валакас это не 54 летний дед) Кстати, можно же намошнить на канал даунича, что там стоит фотография актрисы, которую тот поставил бесплатно. 642к фоловеров за счет нее набрал и ничего не заплатил. У многих баннер скрыт, нажмите на имя канала справа от микроаватарки и появится большой баннер. Кто это ваще такая, из заны что ли или кто? Надо именно агентам актриссы отослать инфу, чтобы те петишку твитчу сами ебнули и даунича уже точно в пермача тварь отправили -).ебать туалетный ты ПИДОРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7192 5 мая 2019 Во, вот эта хуйня: Просто за счет девочки набил 650к фолловеров. А девочка ни копейки не получила с челика, который на ней пиарился (так нужно говорить). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7193 5 мая 2019 Во, вот эта хуйня: Просто за счет девочки набил 650к фолловеров. А девочка ни копейки не получила с челика, который на ней пиарился (так нужно говорить).зови мать я ее на лицо наговорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7194 5 мая 2019 Надеюсь,после таких постов Эрител на меня ничего не наговорит, что я ее фотку использую на этом форуме. Страшно, вырубай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7195 5 мая 2019 Надеюсь,после таких постов Эрител на меня ничего не наговорит, что я ее фотку использую на этом форуме. Страшно, вырубай!тупо пиаришься на девочке.Напишу джусу тебя забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7196 5 мая 2019 Вопрос в заработке денег. Канал даунича очевидно приносит деньги и это доказано тем, что твитч какие-то там налоги платит и всё это известно. Причинно-следственная связь между ШАПКОЙ канала (самая важная и заметная часть, просто тайтл сверху суперкрупных размеров) и доход суперочевидна для любого агента актриски. Можно на емейл агента отослать, они же оставляют бизнес емейл. Или в твиттере тоже есть емейл или ДМ, вот туда написать, типа такой-то человек за счет фотки вашей девочки заработал шестизначную сумму в долларах, вот емейл модеров твитча, пишите туда по всем вопросам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7197 5 мая 2019 (изменено) 123 Изменено 5 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7198 5 мая 2019 Вопрос в заработке денег. Канал даунича очевидно приносит деньги и это доказано тем, что твитч какие-то там налоги платит и всё это известно. Причинно-следственная связь между ШАПКОЙ канала (самая важная и заметная часть, просто тайтл сверху суперкрупных размеров) и доход суперочевидна для любого агента актриски. Можно на емейл агента отослать, они же оставляют бизнес емейл. Или в твиттере тоже есть емейл или ДМ, вот туда написать, типа такой-то человек за счет фотки вашей девочки заработал шестизначную сумму в долларах, вот емейл модеров твитча, пишите туда по всем вопросам.Вообще никогда не заходил и не смотрел на шапку канала.У тебя походу слишком дохуя времени сходи пивка попей мега-уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7199 5 мая 2019 аааааааааааааа точно в сириках биороботы играют ну выращенные в лабах+обученные эмоциям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение