librasjustice #781 9 марта 2019 продался за пару рублей и облачную мечту о возможности говорить пидорас, предал несколько тысячную толпу сабов это папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #785 9 марта 2019 маму попросил поснимать,а у нее руки трясутся pepehands Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #786 9 марта 2019 (изменено) Я снимал кста. Ладно, не я. Изменено 9 марта 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #787 9 марта 2019 вау, я думал я один в первую секунду увидел видео omegalul кто его снимает? на завод какой-то пришел omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #788 9 марта 2019 а кто про wasd.tv вбрасывал во время голосовалки?АХАХА, окна новые ставит. Пуленепробиваемые что ли -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #790 9 марта 2019 Опять далбаеб зашкварился видосом? "Больше не будет видосов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #792 9 марта 2019 Че за выблядок снимал? Алкаша что ли попросил? Камера трясется пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #793 9 марта 2019 "Больше не будет видосов"Скорее всего больше не будет видосов ответов на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #794 9 марта 2019 индивидуалка или бабушка снимает? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #795 9 марта 2019 Помнит кто монолог про путягу и учеником на завод? Roflanebalohttps://youtube.com/watch?v=GF2KnclzB5I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #796 9 марта 2019 ля какой папаня My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #797 9 марта 2019 ну все, папаня начал войну с твичом, надо другим стримерам поддержать и может что-то изменится (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #798 9 марта 2019 10 мин ебучего нытья, проскролил половину видосаебучий тупица, не может сформулировать нихуянапоминает мне сидевшего зека, который сидит втирает про свою невиновность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #799 9 марта 2019 Зачем им отторгать гарантированную прибыль ради какой-то идеи? Все стримеры - ремесленники, им похуй на всё, лишь бы деньги приходили на суши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #800 9 марта 2019 ну все, папаня начал войну с твичом, надо другим стримерам поддержать и может что-то изменится (нет)да уже все с этого твича посъебуют скоро, заебал он внатуре, хотя сракича за дело забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение