VAPE.Police #8241 14 мая 2019 горловой минет тренировал с Богданом, очевидно N0More и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8242 14 мая 2019 Че за херня roflanebalo roflanebalo roflanebalo он же жаловался на боли в шее, ну вообще, ему бы купить норм стул, ортопедический и найс фильтры roflanebalo librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enfatic #8244 14 мая 2019 (изменено) Классический приступ шейного остеохондроза, видимо. Ну Папаня сам виноват, сидеть на стуле криво, задрав ногу над головой, резко вскакивать со стула и начинать хуярить гири или еще чего - это надо додуматься. Изменено 14 мая 2019 пользователем enfatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8246 14 мая 2019 Доджит стрим по ТВДхитрец почему ТВД? если некст стрим МК11 и Ведьмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8247 14 мая 2019 Он разве не говорил, что если умрет в ведьмаке, то твд подрубит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8248 14 мая 2019 хз, ну вчера в конце стрима сказал, что хочет стримить Ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8249 14 мая 2019 Он вроде сказал, что для себя собирается поиграть без стримахз короченахер этот контент на стриме нужен, с его балансом он будет подыхать постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8250 14 мая 2019 Он вроде сказал, что для себя собирается поиграть без стрима он так говорил еще про Хеллблейд roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8252 14 мая 2019 Лутать кучу бабок и до сих пор не купить себе аэрон или окамуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #8253 14 мая 2019 (изменено) Он разве не говорил, что если умрет в ведьмаке, то твд подрубит?Так он же сказал, что та смерть в конце прошлого стрима не считается. Изменено 14 мая 2019 пользователем JaredBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8254 14 мая 2019 Тоже вголоснул с фильтров на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyan_Cast #8255 14 мая 2019 Ебаните инвайт в конфу неймов Папани. Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #8256 14 мая 2019 Ебаните инвайт в конфу неймов Папани. Буду благодарен ты случайно у страха не сидел в конфе?) - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8257 14 мая 2019 неймы папани это которые в чат срут "пердел сквад" ? sater, FallenAngel и PbI6a понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8258 14 мая 2019 (изменено) он сказал что смерть не считается и без стрима он потренируется, а потом начнет уже играть в ведьмака так чтобы "считалось" (читайте как выкручу нахуй все настройки легче ванилы) а вообще вы реально как смотрите ? что сирики матрос хуйню несет нихуя не помня + не зная что так вы че наверное отвлекаетесь на туалет, заварить чай, взять хавчик, а не афк сидя фулл концентрейт ? дурачки Изменено 14 мая 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #8259 14 мая 2019 сча бы запоминать че дура на попиче говорит и считать себя уважаемым хейтером, я в тебе разочаровался zatrolka_tupostu матрос может как раз латентный хейтерок, хотя судя по его происхождению и статусу в деревне, такое вряд ли возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyan_Cast #8260 14 мая 2019 Ебаните инвайт в конфу неймов Папани. Буду благодарен ты случайно у страха не сидел в конфе?) Да, было время. А хули нам олдам EZ Clap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение