N0More #9021 24 мая 2019 да этот чел как и я и как все адекватные люди говорящие правду в ебало уже давно в блоклисте) он же отвечал что не дает, потому что это ничего не решитведь игра с 0 секунды определяет какое ты займешь место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9022 24 мая 2019 как и я и как все адекватные люди говорящие правду в ебало уже давно в блоклисте После какого высера о том что нужно покалечить/изнасиловать/унизить/убить человека за то что он стримит как играет в игры, ты стал адекватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9023 24 мая 2019 (изменено) не знаю, пару хороших было точно у меня ужин через мин 15 будет готов пора бы ему подрубать уже Изменено 24 мая 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9024 24 мая 2019 опа ф твд(шашки)ну а хули нам, бишопам honklerхоть бы топ8 BlessRNG кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9025 24 мая 2019 Как я и говорил, начало подрубки с ТВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9026 24 мая 2019 Эх щас бы проиграв 3 раунда руирить лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9028 24 мая 2019 Как же ему везет. Идиот может сделать 20 голды и лузстрик +3. Вместо этого апает лвл (это еще ладно, я бы тоже апнул), НО БЛЯДЬ ВЫСТАВЛЯЕТ фулл стол, чтобы случайно выиграть ))))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9029 24 мая 2019 "стандартная игра на стриме"а это что такое, стандартные игры вне стрима? на клоуничах honkler madeinWC, Soor0k, Amako и 1 другому понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9030 24 мая 2019 Дебил воняет, уже имея куннку и 30 голды к 11-ому (а мог и 40 голды иметь, нахуй ему куча кала). АХАХАХА, ВСЕ МИНУС ЛУЗСТРИК, ПРИТОМ ВАЩЕ НЕ УСИЛИЛСЯ НИКАК. ДАУН ЕБАНЫЙ )). Зато апнул 6лвл. N0More понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9031 24 мая 2019 38 голдыДровка лвл2Юзлес продать для инкама?Нахуй надоБуду ныть что не выиграю раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9032 24 мая 2019 Ахахахаха. Куннке дал воид. Вместо вичдоктора ))). Куннка чтобы получал на 2-3 маны больше за те 1-2 удара, которые он сделает до элемов или хуманов у врага (ну и рыцарей или воинов очевидно, миссов эльфов и т.д.). Даунич просто такой тупой, что думает, что корона даёт +50% маны за то, ЧТО КУННКУ БЬЮТ АХАХАХА ДАУН ЕБАНЫЙ )). N0More понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9033 24 мая 2019 На вашем экране умные ролы Тратим 15 секунд на расстановкуТратим всю голдуРоляем 1 раз Потом все продаем Тоесть эта псина вместо 3-4 роллов делает 1 роллПотоиу что потом ты теряешь инкам и нужно считать уже сколько ты продашь и сколько будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9034 24 мая 2019 АААХАХАХАХАХА БЛЯДЬ НАЧАЛСЯ КАРНАВАЛ АНАЛЬНЫЙ СО СКУПКОЙ ЮНИТОВ ))).ААААААААААААААААААААААААААААА, НЕ УСПЕЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХ ХАХАХАХАХАХ Х СРАЗУ ПОКАЗАЛ )))))))))))))))))))))))))))))))). СДЕЛАЛ ВСЕГО ПАРУ РОЛЛОВ, КОГДА ЕМУ УЖЕ ОЛЛИН НУЖНО ПО ЕГО ХП ))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9035 24 мая 2019 нахуй даун про т1 баньшу ноет которая весь файт автоатакой набила 20 дпс кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9036 24 мая 2019 (изменено) Ну даПроблема в баншеКоторая нанесла ровно 2 тычки ))) Сильный билдЛучшие в мире тролевары Инкам на некст игру копит Изменено 24 мая 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9037 24 мая 2019 Блядь, дебилу дали корону и кучу веников. Куннка и ликан и луз-стрик с целыми 72хп (бывает и 60). Я бы тут уже 8лвл был бы с фуллбистами и 6 воинами, потом наг к 23-ему с оллином в 0 голды закрыл бы. И скорее всего занял топ1, вернув экономику. Впрочем, я бы и юнитов других скупал и ваще тут тысячи ошибок, но даже так с такими раками нужно вин -).Да вот пример. Челик РИО. Он полную хуйню собирает неработающую (бистохантеры с ликанов = что за даун, сделай 6 хантеров с деревом сука). 7лвл и 50 голды на 21-ом, даже 8лвл не апнул. ДА ЭТИХ РАКОВ УБИВАТЬ НУЖНО НАХУЙ,"вдумайтесь, насколько оссасины мусор" - говорит про идиота с 8лвл и 0 голды и 7 хп -0))))))))). Когда эти сины даже 10лвл это говно очень сильно пробивают.АХАХАХАХААХХА, блядь ))). Какое же слабое лобби -)))). И даунич потом реально считает свое говно за сильное. Тут просто нелюди играют ))). У челика дуза с кучей мана регена, а он хуйней страдает с ДП блядь )).ААААААААА, СОБИРАЕТ ЛИКАНА В 3 БЛЯДЬТ, когда там челик 2 ликана купил )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9039 24 мая 2019 Блядь, тут ваще изи топ1 занять, если продать мусорных троллей и пойти в бистов. Но даже так даунич может топ1 занять. Ну и ранга. Я еще снайпить хотел ))). НАХУЯ БЛЯДЬ, тут раки такие ебаные невозможно заснайпить )))))."очень сильный" (богомаг без зевса). АХАХАХХА. Самый слабый маг с богами.Кстати, вы заметили, что там кроба - это 3-ий андед -)))). АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. У него же дровка есть. И некр -)))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение