Bird #261 21 марта 2019 (изменено) а тут за здоровый образ жизни Fie6RMzswC4.jpgпальтишко за 40 гривень +--^----------,--------,--------------,-----^-------- ---\\ ..||||||||||. ..`--------\'...........|.......................| ..` --------- ---- КРАСАВА БРАТ ---------------| .... `\\_,---------,---------,--------------------| ....../.......... /\'|......../\' ...../.......... /..`\\.... /\' ..../.........../`-------\' .../.........../ ../.........../ .( _______ ) Изменено 21 марта 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #263 21 марта 2019 такие счастливые! Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #264 21 марта 2019 пальтишко за 40 гривень так ты колзозник ? А я думаю че ты в сексаче чилишь зы: я не до пальтишка доебался есиче, а до фоток сельских )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #265 21 марта 2019 слыш козак, ебало завали, я с пгт Psychedel1c, Hot`n`Fun, LLeum и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #267 21 марта 2019 он не козак, он хохол. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #268 21 марта 2019 так я тоже хохол, причем запорожский (не козак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #269 21 марта 2019 Ты - украинец. А не хохол. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #271 21 марта 2019 я будущий зек, гражданин планеты земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #272 21 марта 2019 я будущий зек, гражданин планеты земляАртiм ты красава, отвечаю!Бiльмаковскiм бродягам саламИ куйбышевскiм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #273 21 марта 2019 я будущий зек, гражданин планеты земляАртiм ты красава, отвечаю!Бiльмаковскiм бродягам саламИ куйбышевскiм откуда знаешь про бильмак?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #274 21 марта 2019 я будущий зек, гражданин планеты земляАртiм ты красава, отвечаю!Бiльмаковскiм бродягам саламИ куйбышевскiм откуда знаешь про бильмак?? Я твой сосед сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #275 22 марта 2019 я будущий зек, гражданин планеты земляАртiм ты красава, отвечаю!Бiльмаковскiм бродягам саламИ куйбышевскiм откуда знаешь про бильмак?? Я твой сосед сверху no homo Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #276 22 марта 2019 ты шо далбаеб? я в часном доме живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #277 22 марта 2019 Ты типа кукушка чи що АХХААХАХАХААХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #278 22 марта 2019 Пхахаха Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #279 22 марта 2019 ты шо далбаеб? я в часном доме живуна метеоре завтра в 6 вечера, буду объяснять тебе, что со старшими так нельзя базарить...и цифры не забудь в лс написать, куда тебе набрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #280 23 марта 2019 ты шо далбаеб? я в часном доме живуна метеоре завтра в 6 вечера, буду объяснять тебе, что со старшими так нельзя базарить...и цифры не забудь в лс написать, куда тебе набрать... NETHERLANDS понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение