Тигрёнок #1 Posted March 3, 2019 (edited) Это тема где пользователи пд выкладывают свои фото, а другие пользователи кропотливо ищут изъяныТупые/смайло посты не приветствуются. Хамство без какой-либо причины тоже.Будьте дружны и моар фотос плизВся илита нашего уютненького топана by Zwei Поехали! Edited March 3, 2019 by Никитка))) Rapist likes this Quote Share this post Link to post
arseJke #2 Posted March 3, 2019 Никитка где фото сука 5o5aD, Hot`n`Fun, klr and 2 others like this Quote Share this post Link to post
pjk530 #3 Posted March 3, 2019 (edited) Продам второй пост Edited March 3, 2019 by pjk530 Quote Share this post Link to post
Тигрёнок #4 Posted March 3, 2019 Продам первый пост Jl o xНикитка где фото сука ладно диванон Quote Share this post Link to post
GO_STASIK #5 Posted March 3, 2019 Складывается впечатление что Никитка рестартует темы только для того, чтобы как-то увековечить себя в роли человека, который что-то привнёс на этот форум кроме истории про псих-больницу и фотографии документов о своём состоянии. palach[exit], goodmood, Hot`n`Fun and 1 other like this Quote GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Share this post Link to post
Тигрёнок #6 Posted March 3, 2019 Складывается впечатление что Никитка рестартует темы только для того, чтобы как-то увековечить себя в роли человека, который что-то привнёс на этот форум кроме истории про псих-больницу и фотографии документов о своём состоянии. да не так полагается просто не знаю почему в нюансы не вникал Quote Share this post Link to post
Segwen #8 Posted March 3, 2019 (edited) Ожидал, что Стасик хостанет топик pepehands Edited March 3, 2019 by Segwen Quote "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Share this post Link to post
healms #10 Posted March 3, 2019 первая Складывается впечатление что Никитка рестартует темы только для того, чтобы как-то увековечить себя в роли человека, который что-то привнёс на этот форум кроме истории про псих-больницу и фотографии документов о своём состоянии.есть такое Quote hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #11 Posted March 3, 2019 никита пояснил всем про плэйстейшенговно и этого достаточно Quote Share this post Link to post
5o5aD #12 Posted March 3, 2019 ебал никитку на первой Quote https://www.twitch.tv/tpega Share this post Link to post
JDS #13 Posted March 3, 2019 На первой Крым и объект 221 Quote Скрытый текст Share this post Link to post
5o5aD #14 Posted March 3, 2019 это чика чи дерд на первой? Quote https://www.twitch.tv/tpega Share this post Link to post
LLeum #16 Posted March 3, 2019 На первой в теме хохлов и пидорасов Шум и ярость likes this Quote нормальный парень Share this post Link to post
Rooster #17 Posted March 3, 2019 Понятно почему ты решил отметиться Quote Share this post Link to post
Odji-lock #19 Posted March 3, 2019 Копипастить контент с предыдущего,лишь бы захоститьХотя как можно сделать что-то большее чем просто нажать создать тему если из всех мемов про топан ты вкурсе тока про даркдэда и инстаграмм тирсы Теперь у вас нет своей атмосферы,ну типа был вроде когда такой топик ну и продолжим его Quote Share this post Link to post
Тигрёнок #20 Posted March 3, 2019 Копипастить контент с предыдущего,лишь бы захоститьХотя как можно сделать что-то большее чем просто нажать создать тему если из всех мемов про топан ты вкурсе тока про даркдэда и инстаграмм тирсыТеперь у вас нет своей атмосферы,ну типа был вроде когда такой топик ну и продолжим егоМда я понимаю если бы ты хоть 1 полезный топик создал в котором бы кто то писалХотя бы в тавернеХотя бы когда то Но нет ты ничего не создал никогда ничего полезного палец о палец не ударил так зачем тогда писать такое Quote Share this post Link to post