lilmike #22701 3 апреля (изменено) старый, да если бы у меня был выбор - выбирать между быть тобой или быть хохлом, я предпочту второе Изменено 3 апреля пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22702 3 апреля (изменено) lilmike написал 1 час назад: старый, да если бы у меня был выбор - выбирать между быть тобой или быть хохлом, я предпочту второе естественно ведь зачать такого долбаеба как ты делов минута ты вобще что в этом топике делаешь ебало покажи своё старый рыжий хуй Изменено 3 апреля пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #22703 3 апреля ща бро, штаны подтяну, и сразу начну выполнять просьбы какой то чухни Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22704 3 апреля lilmike написал 9 минут назад: ща бро, штаны подтяну, и сразу начну выполнять просьбы какой то чухни Тогда сьеби нахуй или говно под аву получишь Фоточки он смотрит значит залупа ты ебаная lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #22705 3 апреля Чел, ну ты действительно засыпал тут все своими фотографиями. Есть же топик именно фотографии отдельный. Успехов в любимом деле. Обнял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22707 4 апреля обнял поднял заплакал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22708 9 апреля бля какие же вы пидарасы хорошо что я не такой как вы я просто пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22710 12 апреля 569.Miedo, DVAHAS, Mastervzdruchki и 4 другим понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #22711 12 апреля Ебал на вписке Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #22712 15 апреля Когда уже соня начнет скидывать фотки из зала в топан фото наших атлетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #22713 16 апреля (изменено) Никогда, потому что если измерить её пиздеж по модулю - утверждает, что уравновешенная, а потом колу в магазине из рук Илзяна выбивает на пол; подростку пощёчину хуярит за то, что та не нажала кнопку открытия дверей; орёт во всю глотку на воспитательниц детсада, то становится понятно, что зал Соня посещает один раз в год, когда дома на неделю отключают горячую воду. Изменено 16 апреля пользователем Drainbead LynTeek и PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #22714 16 апреля Drainbead написал 24 минуты назад: потом колу в магазине из рук Илзяна выбивает на пол привет, че за история из раннего лора, не помню такой Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #22715 16 апреля LynTeek написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: потом колу в магазине из рук Илзяна выбивает на пол привет, че за история из раннего лора, не помню такой Привет, я хуй найду, а альф тоже сдох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #22716 16 апреля Пить нельзя, пизду лизать нельзя, что за жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22717 16 апреля Вот это "история". Мне Соня рассказывала, как закусилась с кассиршей в магазине, когда та из своего кармана оплатила витюну шоколадку, которую он просил, а Соня его побрила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22718 16 апреля Ну прально сделала, я бы тоже закусился Хотя с другой стороны как удручающе должен был выглядеть витюн, чтобы такое желание у продавщицы появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22719 16 апреля выглядит полуживым, учитывая что челу даже на новогодний утренник ничего не покупают, а все свободные средства идут на мистер лис для матушки Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #22720 18 апреля офигеть кого я встретил в баре за соседним столом сказать что я офигел - не сказать ничего R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение