Baza_KAiF #22601 18 марта Eva написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: мб это тот самый Сатана? Linde написал 11 часов назад: всякие черви чуть ли не под одеяло к нам лезут под какое одеяло? ты регулярно сюда сама все тащишь включая голые сиськи Че за сатана @CorvusCorax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #22602 18 марта Linde написал 11 часов назад: рвал этот мир Это пдф файл максимум что порвет это очко ребенку наивной мамки , которая пошла на блядки оставив чадо с незнакомцем. Хотя может все же лучше чем быть боксерской грушей каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22603 18 марта Baza_KAiF написал 7 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: мб это тот самый Сатана? Linde написал 11 часов назад: всякие черви чуть ли не под одеяло к нам лезут под какое одеяло? ты регулярно сюда сама все тащишь включая голые сиськи Че за сатана @CorvusCorax Это вряд ли, у него на фотке в телеге другой тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22604 18 марта Roki написал 12 часов назад: Заплыл на пиве + удаленке...112кг\188 рост пошел недавно в зал.. Раньше работал с физ нагрузкой часто, а как дело свое закрыл, ушел на уделанку и понеслось... оч нравится в целом, вес рабочий растет - но пока тяжко идет... смотрю как мужики тягают х10 вес от моего и тильтую.. Занимаюсь в натураху с тренером, там кбжу вся хуйня.. больше план похудеть и себя в форму привести +- адекватную. Какие рекомендации? P.S. сейчас 106 кг уже за 5 мес стало (но диета не постоянная, праздники вся хуйня - пиво и тп не сильно убавилось в жизни В зале что делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22605 18 марта То ли дело этот еблет) мечта просто Кривое заплывшее лицо низкорослого упитанного татарчонка с презрительно поджатыми губешками, который стремно одет Roki написал 2 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Roki написал 13 часов назад: не понял, ты за 5 месяцев скинул 6 кг? ага, но в объемах дохуя ушло в см... мышцы же еще нарастают и вся хуйня. Так это главное. Вес вообще может плавать туда-сюда, хотя у мужчин наверное не так сильно, как у женщин. Хотя у меня столько улетело за один только первый месяц Son of Anarchy понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22606 18 марта Shyrik, goodmood, Waro и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #22607 18 марта Roki написал 3 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: Roki написал 13 часов назад: не понял, ты за 5 месяцев скинул 6 кг? ага, но в объемах дохуя ушло в см... мышцы же еще нарастают и вся хуйня. а ты че с Воронежа? это ж вроде алекс фитнес на 45 дивизии на фотке Linde написал 7 минут назад: Так это главное. Вес вообще может плавать туда-сюда, хотя у мужчин наверное не так сильно, как у женщин. Хотя у меня столько улетело за один только первый месяц ты уже и здесь экспертом стать успела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #22608 18 марта fitonyash написал 53 минуты назад: Roki написал 3 часа назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Roki написал 14 часов назад: не понял, ты за 5 месяцев скинул 6 кг? ага, но в объемах дохуя ушло в см... мышцы же еще нарастают и вся хуйня. а ты че с Воронежа? это ж вроде алекс фитнес на 45 дивизии на фотке Linde написал 59 минут назад: Так это главное. Вес вообще может плавать туда-сюда, хотя у мужчин наверное не так сильно, как у женщин. Хотя у меня столько улетело за один только первый месяц ты уже и здесь экспертом стать успела? он самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22609 18 марта Roki написал 8 минут назад: fitonyash написал 1 час назад: Roki написал 4 часа назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Roki написал 14 часов назад: не понял, ты за 5 месяцев скинул 6 кг? ага, но в объемах дохуя ушло в см... мышцы же еще нарастают и вся хуйня. а ты че с Воронежа? это ж вроде алекс фитнес на 45 дивизии на фотке Linde написал 1 час назад: Так это главное. Вес вообще может плавать туда-сюда, хотя у мужчин наверное не так сильно, как у женщин. Хотя у меня столько улетело за один только первый месяц ты уже и здесь экспертом стать успела? он самый если выберусь в ваши места, давай пересечемся, в бар или кофейню сгоняем Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #22610 18 марта Ты ещё в Москву с генадичем не выбралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22611 18 марта Быстро же волк слетел с пьедестала. LynTeek, Nikitossss, Svetloyar14 и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22612 18 марта mazt3r написал 2 минуты назад: Быстро же волк слетел с пьедестала. Ему придется посидеть с Виктором Pigpol404, goodmood, Dark Paradise и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #22613 18 марта (изменено) @Roki советую на встречу надеть бушлат Изменено 18 марта пользователем FantSayHello Roki, goodmood и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22614 18 марта Eva написал 9 минут назад: mazt3r написал 12 минут назад: Быстро же волк слетел с пьедестала. Ему придется посидеть с Виктором 4:19 (дефолтный работяга-охранник метр семьдесят с весом в 70 кг) Мой мужик самый пиздатый и с годами он только краше стал. Мне даже просто смотреть на него нравится, потому что у него на лице характер написан, его сила духа. Он умный, сильный, деловой, добрый, мужественный, терпеливый и независимый. Мне такой и нужен был, чтобы когда нужно рвал этот мир на части. 4:20 (на горизонте появился смазливый хуй метр девяносто с весом в центнер) если выберусь в ваши места, давай пересечемся, в бар или кофейню сгоняем )) Скиньте уже кто-нибудь волку фотки и посты сони с пд, чтобы он наконец разбил ей ебальник, съебал в закат и перестал гробить свою жизнь, я умоляю. Pigpol404, Exeandrey, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22615 18 марта mazt3r написал 11 минут назад: Eva написал 25 минут назад: mazt3r написал 29 минут назад: Быстро же волк слетел с пьедестала. Ему придется посидеть с Виктором 4:19 (дефолтный работяга-охранник метр семьдесят с весом в 70 кг) Мой мужик самый пиздатый и с годами он только краше стал. Мне даже просто смотреть на него нравится, потому что у него на лице характер написан, его сила духа. Он умный, сильный, деловой, добрый, мужественный, терпеливый и независимый. Мне такой и нужен был, чтобы когда нужно рвал этот мир на части. 4:20 (на горизонте появился смазливый хуй метр девяносто с весом в центнер) если выберусь в ваши места, давай пересечемся, в бар или кофейню сгоняем )) Скиньте уже кто-нибудь волку фотки и посты сони с пд, чтобы он наконец разбил ей ебальник, съебал в закат и перестал гробить свою жизнь, я умоляю. С какой страницы читануть дианон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #22616 18 марта Linde написал 1 час назад: То ли дело этот еблет) мечта просто Кривое заплывшее лицо низкорослого упитанного татарчонка с презрительно поджатыми губешками, который стремно одет Roki написал 4 часа назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Roki написал 15 часов назад: не понял, ты за 5 месяцев скинул 6 кг? ага, но в объемах дохуя ушло в см... мышцы же еще нарастают и вся хуйня. Так это главное. Вес вообще может плавать туда-сюда, хотя у мужчин наверное не так сильно, как у женщин. Хотя у меня столько улетело за один только первый месяц я смотрю ты охуенно одеваешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22617 18 марта Eva написал 9 минут назад: mazt3r написал 20 минут назад: Eva написал 35 минут назад: mazt3r написал 38 минут назад: Быстро же волк слетел с пьедестала. Ему придется посидеть с Виктором 4:19 (дефолтный работяга-охранник метр семьдесят с весом в 70 кг) Мой мужик самый пиздатый и с годами он только краше стал. Мне даже просто смотреть на него нравится, потому что у него на лице характер написан, его сила духа. Он умный, сильный, деловой, добрый, мужественный, терпеливый и независимый. Мне такой и нужен был, чтобы когда нужно рвал этот мир на части. 4:20 (на горизонте появился смазливый хуй метр девяносто с весом в центнер) если выберусь в ваши места, давай пересечемся, в бар или кофейню сгоняем )) Скиньте уже кто-нибудь волку фотки и посты сони с пд, чтобы он наконец разбил ей ебальник, съебал в закат и перестал гробить свою жизнь, я умоляю. С какой страницы читануть дианон? Ни с какой конкретной, вся эта хуйня кусками размазана по разным топанам, диалогам и контекстам. Попробуй через модель спарсить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22618 18 марта Eva написал 1 час назад: если выберусь в ваши места, давай пересечемся, в бар или кофейню сгоняем MacJei, Son of Anarchy и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22619 18 марта mazt3r написал 6 минут назад: Попробуй через модель спарсить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение