Юрий Ханин #22541 16 марта Фанаты жаждут внимания. Потянут ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #22542 17 марта Волку с витюном удобнее тусоваться, чем с сонькой по театрам ходитьбляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #22543 17 марта Волк у себя на хате устроил островок епштейна пока шаболдина с угрюмым ебалом шляется по помойкам. LynTeek, kikks и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #22544 17 марта Ля мужики, грязно, перестаньте, но пиздец смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #22545 17 марта FantSayHello написал 15 часов назад: У волка поди такие же глаза, когда все заканчивается FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22546 17 марта fitonyash написал 16 минут назад: FantSayHello написал 15 часов назад: У волка поди такие же глаза, когда все заканчивается бедный чел, щас конфетно букетный период закончится и он будет страдать от этой ведьмы — которая заговорит его проклятием на понос Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22547 17 марта fitonyash написал 39 минут назад: FantSayHello написал 16 часов назад: У волка поди такие же глаза, когда все заканчивается Волк гречневый Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22550 17 марта Eva написал 1 час назад: В чем суть вкратце ну я могу, только ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22551 17 марта Наконец-то витюн в безопасности Herokills и Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22552 17 марта Herokills написал 21 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: В чем суть вкратце ну я могу, только ты за спасибо что ли хочешь? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22553 17 марта Herokills написал 23 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: В чем суть вкратце ну я могу, только ты за спасибо что ли хочешь? Евыч - уважаемый юзер, тебе ещё доплатить придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22554 17 марта zfbjnk603 написал 12 минут назад: Наконец-то витюн в безопасности Следует отметить, что Мирэ часто использует тип «униженной женщины», особенно на раннем этапе творчества, когда, по—видимому, раны собственного мучительного прошлого были еще чрезвычайно болезненны: находясь в Москве, в крайней нищете, она была продана одним из любовников в публичный дом в городе Орле Показать содержимое Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #22555 17 марта Ну челу хотяб явно поебать на театр и может чему то реально полезному научить поцана в жизни. dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22556 17 марта NaxrenApm написал 2 минуты назад: Ну челу хотяб явно поебать на театр и может чему то реально полезному научить поцана в жизни. например зарегистрирует на портале продота.ру и покажет ему свои труды Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22557 17 марта Linde написал 15.03.2026 в 23:51: Сходила в театр на лучший спектакль в своей жизни. Гениальным было все: и сама пьеса, и музыка, и игра актеров, и какие-то режиссерские решения. Даже лучший московский спектакль, который я видела, проигрывает этому. Впервые слышала, чтобы люди в зале плакали, и я тоже сидела со слезами. Очень повезло урвать билет, но такой постановки я не ожидала. И то, что я была одна, — отдельный кайф. Спасибо мужчине, с которым встречаюсь, что сидит с сыном и дает мне так отдохнуть, чтобы потом видеть мои счастливые глаза. что это за уебище кто знает? zfbjnk603 написал 16 часов назад: Что не так с длинным тире. Его поставить — дело литералли 0,5 секунд у меня нет нампада fitonyash написал 5 часов назад: FantSayHello написал 20 часов назад: У волка поди такие же глаза, когда все заканчивается это ее кореш? Herokills написал 28 минут назад: zfbjnk603 написал 48 минут назад: Наконец-то витюн в безопасности Следует отметить, что Мирэ часто использует тип «униженной женщины», особенно на раннем этапе творчества, когда, по—видимому, раны собственного мучительного прошлого были еще чрезвычайно болезненны: находясь в Москве, в крайней нищете, она была продана одним из любовников в публичный дом в городе Орле Показать содержимое разъеб какой хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #22558 17 марта Прочитал отзывы на НЕГО, не нашел ни одного о том, что с ним можно оставить ребенка, пока ходишь в театр Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22559 17 марта IMMORTALBOY написал 9 минут назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: Что не так с длинным тире. Его поставить — дело литералли 0,5 секунд у меня нет нампада По дефису два разы тыкни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #22560 17 марта так это 2 дефиса будет епты -- Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение