mazt3r #22521 11 марта Мужику на стадионе башку отбили, понимать надо. Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #22522 12 марта Multima написал 07.03.2026 в 20:45: Всем привет! 29 февраля было 38( Здарова, с прошедшим Пьёшь/куришь? и если да то сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22523 12 марта ну разбили и разбили кому не похуй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22524 13 марта kvaDrug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22525 14 марта Herokills, mylene и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22527 15 марта Сходила в театр на лучший спектакль в своей жизни. Гениальным было все: и сама пьеса, и музыка, и игра актеров, и какие-то режиссерские решения. Даже лучший московский спектакль, который я видела, проигрывает этому. Впервые слышала, чтобы люди в зале плакали, и я тоже сидела со слезами. Очень повезло урвать билет, но такой постановки я не ожидала. И то, что я была одна, — отдельный кайф. Спасибо мужчине, с которым встречаюсь, что сидит с сыном и дает мне так отдохнуть, чтобы потом видеть мои счастливые глаза. Mastervzdruchki, minusbaby, Methamphetamine и 6 другим понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #22528 15 марта шаболда епты, за 15 лет филологии так и не научилась описывать не категориями "лучший", "гениальный" снова "лучший", "кайф" родители отказываются к себе ребенка брать, приходится волка скамить на посиделки с длинного тире вообще в ахуе Herokills, Zhenek, vidurr и 1 другому понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22529 15 марта LynTeek написал 17 минут назад: с длинного тире вообще в ахуе тише тише маленький, у Вити шансы появляются ровную масть заиметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22530 16 марта LynTeek написал 2 часа назад: шаболда епты, за 15 лет филологии так и не научилась описывать не категориями "лучший", "гениальный" снова "лучший", "кайф" Если бы она была более избирательна в эпитетах, стало бы только хуже: пропасть между реальностью и попытками её представить стала бы настолько же большой, как между "счастьем в глазах" в сообщении и выражением лица на фотографии. Eva и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22531 16 марта Молодец, что следишь, вглядываешься, комментишь. Продолжай самое пристальное наблюдение) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #22532 16 марта Linde написал 15 часов назад: Сходила в театр на лучший спектакль в своей жизни. Гениальным было все: и сама пьеса, и музыка, и игра актеров, и какие-то режиссерские решения. Даже лучший московский спектакль, который я видела, проигрывает этому. Впервые слышала, чтобы люди в зале плакали, и я тоже сидела со слезами. Очень повезло урвать билет, но такой постановки я не ожидала. И то, что я была одна, — отдельный кайф. Спасибо мужчине, с которым встречаюсь, что сидит с сыном и дает мне так отдохнуть, чтобы потом видеть мои счастливые глаза. В чем акутальность, новизна и востребованность вашего поста? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #22533 16 марта Linde написал 18 часов назад: мои счастливые глаза. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22534 16 марта Я уже написала выше, что плакала во время спектакля. Фото сделано в антракте или когда все закончилось Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #22535 16 марта У волка поди такие же глаза, когда все заканчивается Astari и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #22536 16 марта LynTeek написал 17 часов назад: с длинного тире вообще в ахуе По-моему не секрет, что Соня набирает посты в ворде с автоподсветкой ошибок, он и хуярит тире после пробела. 40 лет комплексов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #22538 16 марта как можно забыть когда сделала фото? в конце или блять в антракте пиздеж короче Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22539 16 марта Счастливые часов не наблюдают. Подрастёшь – поймёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22540 16 марта Что не так с длинным тире. Его поставить — дело литералли 0,5 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение