Linde #22581 17 марта Юрий Ханин написал 2 часа назад: На фотке у фонтана и на всех остальных – два разных человека же? Последний вообще урка какой-то. Я же сказала отъебаться от меня. В ответ вижу назло возросшую активность. Мой мужик самый пиздатый и с годами он только краше стал. Мне даже просто смотреть на него нравится, потому что у него на лице характер написан, его сила духа. Он умный, сильный, деловой, добрый, мужественный, терпеливый и независимый. Мне такой и нужен был, чтобы когда нужно рвал этот мир на части. И я готова спорить на что угодно, что тебя так точно не любили, притом что его хер загонишь под каблук. Вот его фото не столетней давности, раз тебе так ЛЮБОПЫТНО. Что всякие черви чуть ли не под одеяло к нам лезут, это в ебаном порядке здешних червей. Пусть дальше завидуют) А тебе-то какое дело? Оставь меня в покое Roki написал 26 минут назад: Заплыл на пиве + удаленке...112кг\188 рост пошел недавно в зал.. Раньше работал с физ нагрузкой часто, а как дело свое закрыл, ушел на уделанку и понеслось... оч нравится в целом, вес рабочий растет - но пока тяжко идет... смотрю как мужики тягают х10 вес от моего и тильтую.. Занимаюсь в натураху с тренером, там кбжу вся хуйня.. больше план похудеть и себя в форму привести +- адекватную. Какие рекомендации? P.S. сейчас 106 кг уже за 5 мес стало (но диета не постоянная, праздники вся хуйня - пиво и тп не сильно убавилось в жизни главное не бросать) Methamphetamine понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22582 17 марта Ты что ёбу дала? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #22583 17 марта zfbjnk603 написал 8 часов назад: IMMORTALBOY написал 8 часов назад: zfbjnk603 написал 16.03.2026 в 23:26: Что не так с длинным тире. Его поставить — дело литералли 0,5 секунд у меня нет нампада По дефису два разы тыкни -- это в телеге работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #22585 17 марта Linde написал 2 часа назад: Он умный, сильный, деловой, добрый, мужественный, терпеливый и независимый. Мне Представляю как она судорожно в поту вспоминала все хвалебные прилагательные чуть голова поди не лопнула LynTeek, Herokills и Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22586 18 марта Roki написал 6 часов назад: Заплыл на пиве + удаленке...112кг\188 рост пошел недавно в зал.. Раньше работал с физ нагрузкой часто, а как дело свое закрыл, ушел на уделанку и понеслось... оч нравится в целом, вес рабочий растет - но пока тяжко идет... смотрю как мужики тягают х10 вес от моего и тильтую.. Занимаюсь в натураху с тренером, там кбжу вся хуйня.. больше план похудеть и себя в форму привести +- адекватную. Какие рекомендации? P.S. сейчас 106 кг уже за 5 мес стало (но диета не постоянная, праздники вся хуйня - пиво и тп не сильно убавилось в жизни не понял, ты за 5 месяцев скинул 6 кг? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #22587 18 марта FantSayHello написал 3 часа назад: Linde написал 6 часов назад: Он умный, сильный, деловой, добрый, мужественный, терпеливый и независимый. Мне Представляю как она судорожно в поту вспоминала все хвалебные прилагательные чуть голова поди не лопнула Терпеливый - сама понимает, что он ее терпит) Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22588 18 марта IMMORTALBOY написал 7 часов назад: zfbjnk603 написал 16 часов назад: IMMORTALBOY написал 16 часов назад: zfbjnk603 написал 16.03.2026 в 23:26: Что не так с длинным тире. Его поставить — дело литералли 0,5 секунд у меня нет нампада По дефису два разы тыкни -- это в телеге работает — везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #22589 18 марта Roki написал 8 часов назад: Заплыл на пиве + удаленке...112кг\188 рост пошел недавно в зал.. Раньше работал с физ нагрузкой часто, а как дело свое закрыл, ушел на уделанку и понеслось... оч нравится в целом, вес рабочий растет - но пока тяжко идет... смотрю как мужики тягают х10 вес от моего и тильтую.. Занимаюсь в натураху с тренером, там кбжу вся хуйня.. больше план похудеть и себя в форму привести +- адекватную. Какие рекомендации? P.S. сейчас 106 кг уже за 5 мес стало (но диета не постоянная, праздники вся хуйня - пиво и тп не сильно убавилось в жизни Раздел бб и ПЛ есть bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22590 18 марта FantSayHello написал 5 часов назад: Представляю как она судорожно в поту вспоминала все хвалебные прилагательные чуть голова поди не лопнула Когда-то эта ебанашка и про Илзуху и про отца Витюна так говорила и думала, думайте. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22591 18 марта mazt3r написал 17 часов назад: Herokills написал 17 часов назад: Eva написал 19 часов назад: В чем суть вкратце ну я могу, только ты за спасибо что ли хочешь? Евыч - уважаемый юзер, тебе ещё доплатить придётся. Это сонин ебырь чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #22592 18 марта Оставь меня в покое Son of Anarchy, mazt3r, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22593 18 марта Eva написал 7 минут назад: mazt3r написал 17 часов назад: Herokills написал 18 часов назад: Eva написал 19 часов назад: В чем суть вкратце ну я могу, только ты за спасибо что ли хочешь? Евыч - уважаемый юзер, тебе ещё доплатить придётся. Это сонин ебырь чи шо? Так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22594 18 марта mazt3r написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: mazt3r написал 17 часов назад: Herokills написал 18 часов назад: Eva написал 19 часов назад: В чем суть вкратце ну я могу, только ты за спасибо что ли хочешь? Евыч - уважаемый юзер, тебе ещё доплатить придётся. Это сонин ебырь чи шо? Так точно. Это же бывший представитель криминалитета, ныне охранник чопа с графиком сутки через сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22595 18 марта Eva написал 5 минут назад: mazt3r написал 10 минут назад: Eva написал 18 минут назад: mazt3r написал 17 часов назад: Herokills написал 18 часов назад: Eva написал 19 часов назад: В чем суть вкратце ну я могу, только ты за спасибо что ли хочешь? Евыч - уважаемый юзер, тебе ещё доплатить придётся. Это сонин ебырь чи шо? Так точно. Это же бывший представитель криминалитета, ныне охранник чопа с графиком сутки через сутки На меньшее она не согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22596 18 марта мб это тот самый Сатана? Linde написал 10 часов назад: всякие черви чуть ли не под одеяло к нам лезут под какое одеяло? ты регулярно сюда сама все тащишь включая голые сиськи Herokills, pilotsevsk, FantSayHello и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22597 18 марта Baza_KAiF написал 5 минут назад: мб это тот самый Сатана? величайший кроссовер во вселенной. FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #22598 18 марта DVAHAS написал 4 часа назад: Roki написал 10 часов назад: не понял, ты за 5 месяцев скинул 6 кг? ага, но в объемах дохуя ушло в см... мышцы же еще нарастают и вся хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22599 18 марта Baza_KAiF написал 30 минут назад: мб это тот самый Сатана? Linde написал 10 часов назад: всякие черви чуть ли не под одеяло к нам лезут под какое одеяло? ты регулярно сюда сама все тащишь включая голые сиськи Че за сатана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22600 18 марта Roki написал 21 минуту назад: DVAHAS написал 4 часа назад: Roki написал 11 часов назад: не понял, ты за 5 месяцев скинул 6 кг? ага, но в объемах дохуя ушло в см... мышцы же еще нарастают и вся хуйня. ну чето прям слабые результаты, ну зато без вреда для здоровья Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение