Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 40 минут назад:
Eva написал 54 минуты назад:
mazt3r написал 58 минут назад:

Быстро же волк слетел с пьедестала.

Ему придется посидеть с Виктором

4:19 (дефолтный работяга-охранник метр семьдесят с весом в 70 кг)

Мой мужик самый пиздатый и с годами он только краше стал. Мне даже просто смотреть на него нравится, потому что у него на лице характер написан, его сила духа. Он умный, сильный, деловой, добрый, мужественный, терпеливый и независимый. Мне такой и нужен был, чтобы когда нужно рвал этот мир на части.

4:20 (на горизонте появился смазливый хуй метр девяносто с весом в центнер)

если выберусь в ваши места, давай пересечемся, в бар или кофейню сгоняем

))

Скиньте уже кто-нибудь волку фотки и посты сони с пд, чтобы он наконец разбил ей ебальник, съебал в закат и перестал гробить свою жизнь, я умоляю.

срочно волка на пд, пиздец зашквар, чел тянет ее наебыша и сидит с ним пока та по театрам шляется, она сначала его дефает и превозносит в ранг полубога, а потом зовет в кофейню челика, в это время я так понимаю волк будет сидеть с чужой наебанной спермой, пока та ищет хуй пожирнее

Pham, Exeandrey, Herokills и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

вниманиеблядь забайтила гоев

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
mazt3r написал 1 час назад:

Быстро же волк слетел с пьедестала.

Ему придется посидеть с Виктором

4:19 (дефолтный работяга-охранник метр семьдесят с весом в 70 кг)

Мой мужик самый пиздатый и с годами он только краше стал. Мне даже просто смотреть на него нравится, потому что у него на лице характер написан, его сила духа. Он умный, сильный, деловой, добрый, мужественный, терпеливый и независимый. Мне такой и нужен был, чтобы когда нужно рвал этот мир на части.

4:20 (на горизонте появился смазливый хуй метр девяносто с весом в центнер)

если выберусь в ваши места, давай пересечемся, в бар или кофейню сгоняем

))

Скиньте уже кто-нибудь волку фотки и посты сони с пд, чтобы он наконец разбил ей ебальник, съебал в закат и перестал гробить свою жизнь, я умоляю.

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

DavidB1ane777 написал 1 час назад:

срочно волка на пд, пиздец зашквар, чел тянет ее наебыша и сидит с ним пока та по театрам шляется, она сначала его дефает и превозносит в ранг полубога, а потом зовет в кофейню челика, в это время я так понимаю волк будет сидеть с чужой наебанной спермой, пока та ищет хуй пожирнее

а о чем я и писал, щас еще месяц другой и будет ему смерти желать и во всех бедах винить чела)

и сделает куклувуду бля буду, это правда, не вымысел, только факты без примесей 

@LynTeek на меня уже проклятие строчек коксимирона накинула

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Astari написал 3 часа назад:

не, это троллинг, я не верю

Говорю себе это с момента появления Сони на форуме; когда спустя пять минут после регистрации полетели фотки нюдсов в обмен на модерку. 
Как оказалось, она тогда ещё даже не начинала. 

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал 41 минуту назад:

Дайте соне модерку

В бессрочный бан улететь захотел?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

не а в натуре че захуйня то 

0X8A3803.jpg.c4fe78e8d6f8698f6103345ad6d7a16b.jpg

я нашел топик для шизиков вы нахуя все сюда пришли то я хуй пойму

я жду  лайков от джон крафта и от мелажуя

0X8A3838.jpg.31ddc062b2e83984c88c2c70cbb3e3a4.jpg0X8A3857.jpg.6e37e0259a4831665de4188d730d0c77.jpg0X8A3853.jpg.37472f42b0688bd790d8e657cda6117a.jpg

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Сидят мужики, которым уже давно за 30, и на полном серьезе считают нормальным оскорблять и унижать женщину без конца, чтобы она там не сделала вам. Я понимаю дотерский форум, но вам давно не 15, если это вообще могло бы оправдать ваше поведение.

DVAHAS, Linde, KingOfSpain и 7 другим понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 6 часов назад:

Моим отношениям скоро будет год, и я думаю, что я еще даже не начинала любить, а возможно, и вторая сторона тоже. Во всяком случае это больше похоже на непростой предварительный этап. Я не имею в виду, что собираюсь менять человека. Шутка смешная, я всегда веду себя как хочу, пусть даже глупо и неправильно, даже если это выходит мне боком, а это бывает не редко)

Scream of the Soul написал 44 минуты назад:

Сидят мужики, которым уже давно за 30, и на полном серьезе считают нормальным оскорблять и унижать женщину без конца, чтобы она там не сделала вам. Я понимаю дотерский форум, но вам давно не 15, если это вообще могло бы оправдать ваше поведение.

Спасибо за поддержку ❤️

В группе риска

Поделиться сообщением

Scream of the Soul написал 1 час назад:

Хорошая попытка но.. нет. Слишком жирно

zfbjnk603, Herokills, Pigpol404 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Scream of the Soul написал 4 часа назад:

Хоть один настоящий мужчина остался на этом форуме

Поделиться сообщением

Scream of the Soul написал 4 часа назад:

как говорил классик: "гиены скалятся - на хуй гиен" 

chqy5e9d9ztwu4bism4bkmoliznugc2m.jpg 

Linde понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 час назад:

Раненый лев всё ещё лев 

а здоровый шакал остается шакалом

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Какая же ты тварь, чёрт бы тебя побрал.

Linde написал 6 часов назад:
Юрий Ханин написал 13 часов назад:

Моим отношениям скоро будет год, и я думаю, что я еще даже не начинала любить, а возможно, и вторая сторона тоже. Во всяком случае это больше похоже на непростой предварительный этап.

Linde написал 25.08.2025 в 14:52:

Ну и размышление на десерт.

Я теперь поняла слова Толстого: «Жениться надо тогда, когда нельзя не жениться», т.е. когда иначе невозможно. Я хочу замуж именно за ЭТОГО человека, чтобы дарить ему любовь и заботу на постоянной основе, тем более что жизнь и вправду коротка. В принципе это возможно и без регистрации брака, но если выйду замуж, он будет жить как падишах, потому что я хорошая любовница, добрый друг, интересная женщина и прекрасная хозяйка. Учитывая прекрасное развитие наших отношений, не побоялась бы выйти замуж даже имея ребенка от предыдущих. Пока рано, но мысли такие, естественно, витают. Как будут развиваться события, покажет время

mazt3r написал 25.08.2025 в 14:39:

С одной стороны, хочется посочувствовать мужику и пожелать скорейшего бегства, с другой - неиллюзорная вероятность в 99%, что он сам точно такой же дегенерат, и всё ровно так, как и должно быть.

Да ты лучше себе посочувствуй хоть разок, что давишься от злобы, пока другие счастливы :smile:

Linde написал 25.08.2025 в 15:11:

Мы познакомились на Пасху. Подарок небес, так сказать. То есть встречаемся всего ничего, но есть еще один момент помимо того, что всё идет гладко. Я раньше не верила в россказни типа "сразу поняла, что он мое, что он будет моим мужем, что он моя судьба и т.п.". Но я на себе убедилась, что такое бывает! Это не то чтобы чисто физическая тяга, вожделение, а просто мы как два магнита примагнитились и сразу почувствовали, что нам вдвоем хорошо. Мне даже голос его сразу понравился. У него есть татуха. Мне никогда в жизни не нравились татуировки, на мужиках это либо кринжовый быдляцкий партак, либо какой-то инфантильный закос под брутальность (имхо), либо просто что-то лишнее. Но на нем мне сразу понравилась даже татуха, и она ему охуенно идет. Так что все своим чередом

Linde написал 28.08.2025 в 13:55:
123И47 написал 28.08.2025 в 10:54:
Linde написал 27.08.2025 в 18:43:
rddvm написал 27.08.2025 в 18:33:
mazt3r написал 27.08.2025 в 18:27:
rddvm написал 27.08.2025 в 18:24:
mazt3r написал 27.08.2025 в 18:16:
rddvm написал 27.08.2025 в 18:06:

Блять, а что, тут есть хотя бы один человек

Ну вообще да, дохуя таких.

А характеристику соняше дашь?

Сравнительную с жумонг? Да изи. 

Да любую, лишь бы с фактурой, а не как обычно.

Да все просто. Жумонг - это отвратительный кусок дерьма, один из немногих на этом форуме, участвовавших в деятельности изменника Родины Алексея Н. 

Для любого россиянина это - пария и национал - предатель, единственная мера к которому - это высшая социальной защиты, причём как и полагается предателям, либо в затылок, либо виселица. 

Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации )

Соня тут - полная противоположность. Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. 

Да пофиг на нее. Я тут открыла, что моя эрогенная зона — ягодицы. Стою я, значит, на кухне, посуду мою. Человек, с которым встречаюсь, был в гостях. Воспользовался минуткой, руки под халатик шелковый и начал гладить по ногам вверх. Боже))

Может когда-нибудь еще клитор найдет, там вообще охуеешь и писать тут перестанешь.  

Когда вы оба искренне влюблены, реакция даже на самые простые прикосновения гораздо выразительнее. Трогали ли предыдущие мужчины меня за жопу? Да. Доставляло ли мне это ТАКОЕ удовольствие? Нет. И так, как он, никто не ласкает)) Сейчас бы токсить, не разобравшись в смысле поста... 

Linde написал 01.09.2025 в 21:43:

Я счастлива, а что ты имеешь в виду мне искренне без разницы. Продолжай наблюдение, если так двинулся на мне) 

Linde написал 02.09.2025 в 12:11:

Наконец-то посты по сабжу, пусть даже это история из мира животных от д2срушника. Ну а я с каждым днем влюбляюсь все крепче. И от этого так хорошо и спокойно. Что бы там ни говорил рапист-энтропист) Ни с кем другим не бежали мурашки от поцелуев в шею, от удовольствия. Это вдвойне приятно, когда ты даже не была особенно настроена на секс, но поддаешься и потом не жалеешь

Linde написал 02.09.2025 в 12:33:

Я тебе отвечаю, потому что с тобой в принципе возможен диалог. Ну и потому, что ты неправ по существу. Ты думаешь почему-то, что в начале отношений обязательно романтическая пелена глаза застит. Но не в мои 32 года и не с моей чуткостью. Я очень даже подмечаю какие-то поведенческие отрицательные штришки и уже заранее знаю, какие конкретно вещи могли бы осложнять совместную жизнь, с обеих сторон даже. Не то чтобы их много, даже наоборот, и это мелочи. И это всегда вопрос, с чем ты готов смириться. И это совсем не перевешивает удивительного чувства уверенности, что именно он — то что надо 😊

Linde написал 02.09.2025 в 22:41:

Завидуешь, что тебя так не полюбят? Это правильно

Пару слов теперь, Кама.

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 4 часа назад:
Scream of the Soul написал 8 часов назад:

Хоть один настоящий мужчина остался на этом форуме

Их два, еще один мужчина которого пригласили в ресторан) Но он быстро перестанет быть им, если откажет:buba:

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 часа назад:

Какая же ты тварь, чёрт бы тебя побрал.

Linde написал 8 часов назад:
Юрий Ханин написал 15 часов назад:

Моим отношениям скоро будет год, и я думаю, что я еще даже не начинала любить, а возможно, и вторая сторона тоже. Во всяком случае это больше похоже на непростой предварительный этап.

Linde написал 25.08.2025 в 14:52:

Ну и размышление на десерт.

Я теперь поняла слова Толстого: «Жениться надо тогда, когда нельзя не жениться», т.е. когда иначе невозможно. Я хочу замуж именно за ЭТОГО человека, чтобы дарить ему любовь и заботу на постоянной основе, тем более что жизнь и вправду коротка. В принципе это возможно и без регистрации брака, но если выйду замуж, он будет жить как падишах, потому что я хорошая любовница, добрый друг, интересная женщина и прекрасная хозяйка. Учитывая прекрасное развитие наших отношений, не побоялась бы выйти замуж даже имея ребенка от предыдущих. Пока рано, но мысли такие, естественно, витают. Как будут развиваться события, покажет время

mazt3r написал 25.08.2025 в 14:39:

С одной стороны, хочется посочувствовать мужику и пожелать скорейшего бегства, с другой - неиллюзорная вероятность в 99%, что он сам точно такой же дегенерат, и всё ровно так, как и должно быть.

Да ты лучше себе посочувствуй хоть разок, что давишься от злобы, пока другие счастливы :smile:

Linde написал 25.08.2025 в 15:11:

Мы познакомились на Пасху. Подарок небес, так сказать. То есть встречаемся всего ничего, но есть еще один момент помимо того, что всё идет гладко. Я раньше не верила в россказни типа "сразу поняла, что он мое, что он будет моим мужем, что он моя судьба и т.п.". Но я на себе убедилась, что такое бывает! Это не то чтобы чисто физическая тяга, вожделение, а просто мы как два магнита примагнитились и сразу почувствовали, что нам вдвоем хорошо. Мне даже голос его сразу понравился. У него есть татуха. Мне никогда в жизни не нравились татуировки, на мужиках это либо кринжовый быдляцкий партак, либо какой-то инфантильный закос под брутальность (имхо), либо просто что-то лишнее. Но на нем мне сразу понравилась даже татуха, и она ему охуенно идет. Так что все своим чередом

Linde написал 28.08.2025 в 13:55:
123И47 написал 28.08.2025 в 10:54:
Linde написал 27.08.2025 в 18:43:
rddvm написал 27.08.2025 в 18:33:
mazt3r написал 27.08.2025 в 18:27:
rddvm написал 27.08.2025 в 18:24:
mazt3r написал 27.08.2025 в 18:16:
rddvm написал 27.08.2025 в 18:06:

Блять, а что, тут есть хотя бы один человек

Ну вообще да, дохуя таких.

А характеристику соняше дашь?

Сравнительную с жумонг? Да изи. 

Да любую, лишь бы с фактурой, а не как обычно.

Да все просто. Жумонг - это отвратительный кусок дерьма, один из немногих на этом форуме, участвовавших в деятельности изменника Родины Алексея Н. 

Для любого россиянина это - пария и национал - предатель, единственная мера к которому - это высшая социальной защиты, причём как и полагается предателям, либо в затылок, либо виселица. 

Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации )

Соня тут - полная противоположность. Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. 

Да пофиг на нее. Я тут открыла, что моя эрогенная зона — ягодицы. Стою я, значит, на кухне, посуду мою. Человек, с которым встречаюсь, был в гостях. Воспользовался минуткой, руки под халатик шелковый и начал гладить по ногам вверх. Боже))

Может когда-нибудь еще клитор найдет, там вообще охуеешь и писать тут перестанешь.  

Когда вы оба искренне влюблены, реакция даже на самые простые прикосновения гораздо выразительнее. Трогали ли предыдущие мужчины меня за жопу? Да. Доставляло ли мне это ТАКОЕ удовольствие? Нет. И так, как он, никто не ласкает)) Сейчас бы токсить, не разобравшись в смысле поста... 

Linde написал 01.09.2025 в 21:43:

Я счастлива, а что ты имеешь в виду мне искренне без разницы. Продолжай наблюдение, если так двинулся на мне) 

Linde написал 02.09.2025 в 12:11:

Наконец-то посты по сабжу, пусть даже это история из мира животных от д2срушника. Ну а я с каждым днем влюбляюсь все крепче. И от этого так хорошо и спокойно. Что бы там ни говорил рапист-энтропист) Ни с кем другим не бежали мурашки от поцелуев в шею, от удовольствия. Это вдвойне приятно, когда ты даже не была особенно настроена на секс, но поддаешься и потом не жалеешь

Linde написал 02.09.2025 в 12:33:

Я тебе отвечаю, потому что с тобой в принципе возможен диалог. Ну и потому, что ты неправ по существу. Ты думаешь почему-то, что в начале отношений обязательно романтическая пелена глаза застит. Но не в мои 32 года и не с моей чуткостью. Я очень даже подмечаю какие-то поведенческие отрицательные штришки и уже заранее знаю, какие конкретно вещи могли бы осложнять совместную жизнь, с обеих сторон даже. Не то чтобы их много, даже наоборот, и это мелочи. И это всегда вопрос, с чем ты готов смириться. И это совсем не перевешивает удивительного чувства уверенности, что именно он — то что надо 😊

Linde написал 02.09.2025 в 22:41:

Завидуешь, что тебя так не полюбят? Это правильно

Пару слов теперь, Кама.

Она любит чакича

Поделиться сообщением

Roki написал 17.03.2026 в 22:34:

Заплыл на пиве + удаленке...112кг\188 рост пошел недавно в зал.. Раньше работал с физ нагрузкой часто, а как дело свое закрыл, ушел на уделанку и понеслось... оч нравится в целом, вес рабочий растет - но пока тяжко идет... смотрю как мужики тягают х10 вес от моего и тильтую.. Занимаюсь в натураху с тренером, там кбжу вся хуйня.. больше план похудеть и себя в форму привести +- адекватную. Какие рекомендации? P.S. сейчас 106 кг уже за 5 мес стало (но диета не постоянная, праздники вся хуйня - пиво и тп не сильно убавилось в жизни

photo_2026-03-17_17-11-46.jpg

Пусть тебе тренер рекомендации дает, нахуй ты на форуме доты спрашиваешь, видимо, он не справляется со своими обязанностями "тренера". По твоему посту ты хочешь СИЛУ? Если завидуешь типам, которые БОЛЬШЕ поднимают, тебе тогда в ПЛ и делать на разы и наращивать СИЛУ. Вот моя рекомендация.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...