Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

Пока только коллективную тряску наблюдаю, к которой ты присоединился

В группе риска

Поделиться сообщением

Приказы в палате будешь таким же шизам раздавать

В группе риска

Поделиться сообщением

ставим ставки сколько еще продержится охранник до заговора на понос

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Ну, выложила и выложила. Ну, прокомментировал и прокомментировал. 
Ты хотела поделиться чем-то приятным? Я бы хотел за тебя порадоваться, но не могу: твоя итерация опять носит какой-то гротескный, сюрреальный характер. 
Ты если забеременеешь, то будешь своё нижнее бельё без кровавых потёков вылаживать? 

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:
Юрий Ханин написал 2 часа назад:

ОТКРЫЛ ВАРЕЖКУ 
Я спросил: КАКОЙ ЧЕЛОВЕК делает именно ТАКУЮ ФОТОГРАФИЮ по случаю ГОДОВЩИНЫ В ОТНОШЕНИЯХ и выкладывает её с соответствующей припиской В ПУБЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
Какое личное суждение? Чего мне знать не дано? Какие ветряные мельницы? 

Да тебя волновать не должно, ну выложила и выложила

mazt3r написал 3 часа назад:
Linde написал 3 часа назад:
xLightdoom написал 4 часа назад:
Linde написал 20.04.2026 в 01:30:

photo-2026-04-20-01-02-26.jpgГод вместе

непонятно нихрена

Кому надо понятно

mazt3r написал 3 часа назад:

Жёстко вы возбудились на простое и понятное желание несвежей женщины показать всем, что её ебут.

Еще один из петушиного угла. Ну как же без тебя-то. Эти выпады даже девочку 12 лет бы не задели) 

Понятно, по сути сказанного есть что-нибудь?

А тебе обязаны чем-то? Обязывались отвечать по существу? Нет. Неужели ты вниманиеблядь, которая ждет и даже клянчит ответ "по сути сказанного" или даже просто какой-то ответ на свои высеры? Получается, что так

Слив с обсуждерия - чек.

Жёсткий перефорс - чек.

Манипулятивная подмена понятий - чек.

В целом, удовлетворён, до новых встреч.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты, видимо, не понял, что с тобой никто ничего не обязывался и не собирается обсуждать "по существу" , уродец. Тебе лишь дали понять, что твою пассивную агрессию никчемного выблядка заметили. Это не приглашение к диалогу

Юрий Ханин написал 36 минут назад:

Ну, выложила и выложила. Ну, прокомментировал и прокомментировал. 
Ты хотела поделиться чем-то приятным? Я бы хотел за тебя порадоваться, но не могу: твоя итерация опять носит какой-то гротескный, сюрреальный характер. 
Ты если забеременеешь, то будешь своё нижнее бельё без кровавых потёков вылаживать? 

Я туманно намекнула, что мой постинг тебя не касается. Подрываться комментировать и как-то радоваться за меня публично — это уже твои желания, зачем на меня свои ожидания перевешивать, "как это должно быть в моих глазах". Мне это неинтересно

Изменено пользователем Linde
Son of Anarchy понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 13 часов назад:

Но это как твой кореш с флудика вещает: знающий не говорит, говорящий не знает.

так и знал что лао цзы на пд сидит

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 минуту назад:
Linde написал 13 часов назад:

Но это как твой кореш с флудика вещает: знающий не говорит, говорящий не знает.

так и знал что лао цзы на пд сидит

Да там вообще во флудике островок философии теперь)) 

В группе риска

Поделиться сообщением

Ну, а чьи же еще. Ты же ходишь за мной по пятам, как многие, и постишь говно, дожидаясь реакции. Это твои импульсы, хотя это не для тебя постилось и тебя не касается. Когда получаешь по зубам, пишешь оскорбления. Хотя твое поведение и есть поведение уебка, каких тут дохуя. А мог бы просто заигнорить. Живи спокойно и отцепись от меня, на кино направь свои силы

В группе риска

Поделиться сообщением

Чакич охранник топана 

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты шавка у его ноги

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

набрался таки сил и чутс чутс тоже насру текстом. 

Галочка 

Сонь, ничего плохо писать не буду в этот раз, но внимание обратил. Побратски разьеби как следует авансом, бля буду потом за мной незаржавеет

Тегну на всякий @Linde

Поделиться сообщением

(изменено)

Хожу по пятам, пощу говно) 
Я единственный, кто не прошёлся по запаху перегара, источаемому фотографией, по отремонтированной розетке, по флексу наличием половой жизни; всего лишь спросил, кажется ли тебе самой уместной именно такая фотография в связи с годовщиной. Моё единственное желание – не быть "хейтером", чьё поведение описал выше, а быть непредвзятым, стороннем наблюдателем, попытаться разобраться в сложившейся ситуации. 
Какое уёбище, уебанище. 

Изменено пользователем Юрий Ханин

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же ему похуй! вы тоже заметили?

Изменено пользователем dokinzo
Легчайший лайк от госпожи
Linde и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 1 минуту назад:

Хожу по пятам, пощу говно) 
Я единственный, кто не прошёлся по запаху перегара, источаемому фотографией, по отремонтированной розетке, по флексу наличием половой жизни; всего лишь спросил, кажется ли тебе самой уместной именно такая фотография в связи с годовщиной. Моё единственное желание – не быть "хейтером", чьё поведение описал выше, а быть непредвзятым, стороннем наблюдателем, попытаться разобраться в сложившийся ситуации. 
Какое уёбище, уебанище. 

Мне все уместно и ничего не жмет. Сам факт постинга об этом говорит. Его интерпретация, в конечном счете, дело вкуса. Мужик, с которым я встречаюсь, не пьет и не курит, и перегаром от него не пахнет в отличие от местных. Лучше попробуй разобраться, почему тебя волнует сложившаяся ситуация, которая тебя, как уже было отмечено, не касается. Для тебя это будет немного полезнее, чем думать о том, как что-то должно быть, по твоему мнению, у меня, и настырно это мне навешивать 

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 5 минут назад:

почему тебя волнует сложившаяся ситуация, которая тебя, как уже было отмечено, не касается.

Форум это соц сеть. Ты запостила в соцсеть. Люди срут по этому поводу своими мнениями, нравятся они тебе или нет. Соси жопу теперь.

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Факт постинга ничего об этом не говорит: ты не видишь себя со стороны в этот момент. Тебе и в голову придти не может заняться саморефлексией; да о чём вообще разговор: тебя общественная реакция ни к каким рассуждениям не подталкивает – "хейтеры" и всё тут. 
Уёбище[3]. 

Поделиться сообщением

Да ты что. Ну надо же какое открытие. Только на форуме под 200к пользователей. Но выдает, что его активно ебет мой постинг, почему-то только петушиный угол.

Юрий Ханин написал 2 минуты назад:

Факт постинга ничего об этом не говорит: ты не видишь себя со стороны в этот момент. Тебе и в голову придти не может заняться саморефлексией; да о чём вообще разговор: тебя общественная реакция ни к каким рассуждениям не подталкивает – "хейтеры" и всё тут. 
Уёбище[3]. 

Мне просто неинтересна твоя оценка, как и всего петушиного угла. То, что он прибегает постить и комментить, — это всего лишь побочный эффект, а не основной. А твоя духота уже порядком заебала

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...