Pigpol404 #22841 25 апреля Надеюсь Витюн не возненавидит женщин из за ебанутой мамашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #22842 25 апреля Linde написал 20.04.2026 в 02:30: Год вместе жених приехал Eva, Boratik, bitrix и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22843 25 апреля Соболезную мамашке, у которой сын — дотасрушный червь, снимающий алкашек у красного и белого. Я бы предпочла выкидыш Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #22844 25 апреля Linde написал 35 минут назад: Я бы предпочла выкидыш Еще??? Угомонись Herokills, EnergyFrost и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22845 25 апреля Что значит "дотасрушник"? Так называли людей, которые лет 15 назад, когда появилась дота от валв, ошибочно попадали на сайт дота2.ру из поиска вместо продоты, которая была actually good в те времена. То есть "дотасрушник" это человек, который из двух стульев выбрал тот, что с хуями. Если ты на пд попала в конце 10-х, то ты сама, по умолчанию, "дотасрушница", потому что к этому моменту уже оба стула были одинаковыми: это выбор без выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22846 25 апреля Linde написал 3 часа назад: Соболезную мамашке, у которой сын — дотасрушный червь, снимающий алкашек у красного и белого. Я бы предпочла выкидыш @Son of Anarchy и ты это стерпишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22847 25 апреля (изменено) zfbjnk603 написал 1 час назад: Linde написал 5 часов назад: Соболезную мамашке, у которой сын — дотасрушный червь, снимающий алкашек у красного и белого. Я бы предпочла выкидыш @Son of Anarchy и ты это стерпишь? Ебать а че делать то. zfbjnk603 написал 1 час назад: Linde написал 5 часов назад: Соболезную мамашке, у которой сын — дотасрушный червь, снимающий алкашек у красного и белого. Я бы предпочла выкидыш @Son of Anarchy и ты это стерпишь? сегодня общался с шахиджаняном возле КБ встретил его Изменено 25 апреля пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22848 25 апреля Крысеныш из топика финансов напоминает мне американского психопата Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22849 25 апреля Linde написал 1 минуту назад: Крысеныш из топика финансов напоминает мне американского психопата Ебать, а мона и мне какой-то комплиментик Linde написал 2 минуты назад: Крысеныш из топика финансов напоминает мне американского психопата согласись кста нехуйно было бы к нему на содержание упасть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22850 25 апреля (изменено) Да нахуй нужен этот нарцисс. Думаю, он каждое зеркало, в котором отражается, лобызает. Заебал уже со своим ЧИЛИ КОН КАРНЕ Изменено 25 апреля пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22851 25 апреля Linde написал 1 час назад: Крысеныш из топика финансов напоминает мне американского психопата @John Doe и ты это стерпишь? JDS, hearts_seeker, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22852 25 апреля Linde написал 1 час назад: Да нахуй нужен этот нарцисс. Думаю, он каждое зеркало, в котором отражается, лобызает. Заебал уже со своим ЧИЛИ КОН КАРНЕ У каждого свои недостатки. Зато житуха в шоколаде главное подшаривать за музыку и кино, подпукивая в тон zfbjnk603 написал 6 минут назад: Linde написал 1 час назад: Крысеныш из топика финансов напоминает мне американского психопата @Shyrik и ты это стерпишь? Лучшеб армена тегнул, может на пару страниц веселья прокнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22853 25 апреля Linde написал 1 час назад: Заебал уже со своим ЧИЛИ КОН КАРНЕ Да ты приготовь сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22854 25 апреля (изменено) ну вот уже пошло поехало какой никакой диалог Совет да любовь. Очень рад за Витю, шансы есть. Держу кулачки zfbjnk603 написал 9 минут назад: Linde написал 2 часа назад: Заебал уже со своим ЧИЛИ КОН КАРНЕ Да ты приготовь сначала Может все таки макарошки с сосисончиками и сырочком российским? Ммм ну для начала Изменено 25 апреля пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22856 25 апреля подшаривать за музыку и кино, подпукивая в тон Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22857 25 апреля да, с вами каши ля чилл нул мискуз топора не сваришь. Жрать захотелось баля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #22858 25 апреля постите смешное Edgarchik и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22860 25 апреля Как ты сообщение отредактировал так? Донатер ВСУ что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение