FantSayHello #22922 2 часа назад Не серьезно это ты нахуя кидаешь сын ебаной анархии хотя бы ебало хачей на фоне ограды хотелось бы как фанату творчества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #22923 2 часа назад FantSayHello написал Только что: Не серьезно это ты нахуя кидаешь сын ебаной анархии хотя бы ебало хачей на фоне ограды хотелось бы как фанату творчества ты просто не понял задумки автора смотри, забор - обозначает ограничение, данное бренному человеку зеленая строительная сетка со стяжками, хуй знает, джамшут забыл убрать а сирень за забором - прекрасная недостижимая мечта, к которой надо стремиться несмотря на забор Показать содержимое либо анархист фоткает любую хуйню и кидает сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #22924 2 часа назад JohnCraft написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: Не серьезно это ты нахуя кидаешь сын ебаной анархии хотя бы ебало хачей на фоне ограды хотелось бы как фанату творчества ты просто не понял задумки автора смотри, забор - обозначает ограничение, данное бренному человеку зеленая строительная сетка со стяжками, хуй знает, джамшут забыл убрать а сирень за забором - прекрасная недостижимая мечта, к которой надо стремиться несмотря на забор Показать содержимое либо анархист фоткает любую хуйню и кидает сюда Блять, мне даже не с чем поспорить могу попросить в честь прошедшего др разбор данной фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22925 2 часа назад ну ты шакал ебучий я не могу в виндоус 11 зайтив лайт рум я просто блять в шоке дома блять как ........ это я отвечаю не баньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #22926 51 минута назад Да сам ты шакал ебаный сделай уже нормальные фотографии как раньше хорош народ говной кормить где пятерочка и все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение