Drainbead #23021 8 июня Linde написал 05.06.2026 в 22:17: Ты не модный, ты зашоренный дебил, у которого насрано в башке, молодящийся пидорок, которому уже тридцатник, в зауженных джинсиках с нелепой косой челочкой из 2011. Впечатление ты если и производишь, то только на недалеких "альтушек", которые в 2011 дали бы за банку яги, а в 2026 за алкоголь подороже. Роскошная женщина на тебя даже не взглянет. Ты уебищный обывала, который гоняет в джинсах с кроссами / кедами, который физически не развит, и не тебе заикаться о чем-то вкусе. Даже у скуфоватого чела, который носит стеганое одеяло, но больше похож на мужика, больше на него шансов, чем у тебя Напиши эту же мысль в третий раз, мы тут такие же умственно отсталые как твой мужичок. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #23022 8 июня оффтоп Микро пост микро челиков и папы VID_20260412_104306.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_06/VID_20260412_104306.mp4.f19d2436f98266cb78ff9b565b346f90.mp4 JDS, Undecim, Nikitossss и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #23023 8 июня Красавец мужик ! Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23024 8 июня поставил микролайк Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #23025 10 июня Привет Son of Anarchy, ЖУМОНГ, dokinzo и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #23026 10 июня Sm0ke/FLY написал 12 минут назад: Привет Привет почему у меня жареная картошка горькой получается Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #23027 10 июня Sm0ke/FLY написал 16 минут назад: Привет Дядь, у тебя уже волосы седые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #23028 10 июня Rilay написал 4 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 16 минут назад: Привет Привет почему у меня жареная картошка горькой получается Привет, может быть уйма причин - от неподходящей сковороды до неподходящей картошки. Или ты её передерживаешь и вместо хрустящих пригаринок получается ебучий горький уголь :) пробуй готовить медленней, если нет - пробуй другие решения) mylene написал 4 минуты назад: Sm0ke/FLY написал 21 минуту назад: Привет Дядь, у тебя уже волосы седые. Я знаю, мне норм :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #23029 10 июня Sm0ke/FLY написал 3 минуты назад: Или ты её передерживаешь и вместо хрустящих пригаринок получается ебучий горький уголь :) У меня панель варочная и получается в юзаю ток три мощности (4, 5, 6) как слабый/средний/сильный огонь, ето правильно или я дурак? Медленно это на какой мощности и скок жарить? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #23030 10 июня (изменено) Rilay написал 6 минут назад: Sm0ke/FLY написал 11 минут назад: Или ты её передерживаешь и вместо хрустящих пригаринок получается ебучий горький уголь :) У меня панель варочная и получается в юзаю ток три мощности (4, 5, 6) как слабый/средний/сильный огонь, ето правильно или я дурак? Медленно это на какой мощности и скок жарить? Жарь на самом минимуме до готовности изнутри. После этого увеличь температуру плиты на 30-35% (хотя в твоём случае это одно деление) для того чтобы придать корочку по сторонам и не проеби момент когда нужно переворачивать и снять с плиты. Изменено 10 июня пользователем Sm0ke/FLY Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23031 10 июня Sm0ke/FLY написал 47 минут назад: Привет высматриваешь туалет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #23032 10 июня Sm0ke/FLY написал 24 минуты назад: Rilay написал 30 минут назад: Sm0ke/FLY написал 35 минут назад: Или ты её передерживаешь и вместо хрустящих пригаринок получается ебучий горький уголь :) У меня панель варочная и получается в юзаю ток три мощности (4, 5, 6) как слабый/средний/сильный огонь, ето правильно или я дурак? Медленно это на какой мощности и скок жарить? Жарь на самом минимуме до готовности изнутри. После этого увеличь температуру плиты на 30-35% (хотя в твоём случае это одно деление) для того чтобы придать корочку по сторонам и не проеби момент когда нужно переворачивать и снять с плиты. Спс попробую на выходных Sm0ke/FLY понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #23033 10 июня Rapist написал 13 минут назад: Sm0ke/FLY написал 1 час назад: Привет высматриваешь туалет? Высматриваю паб или кафешоп, ведь я в Нидерландах, сучка))) Rilay написал 5 минут назад: Sm0ke/FLY написал 29 минут назад: Rilay написал 36 минут назад: Sm0ke/FLY написал 41 минуту назад: Или ты её передерживаешь и вместо хрустящих пригаринок получается ебучий горький уголь :) У меня панель варочная и получается в юзаю ток три мощности (4, 5, 6) как слабый/средний/сильный огонь, ето правильно или я дурак? Медленно это на какой мощности и скок жарить? Жарь на самом минимуме до готовности изнутри. После этого увеличь температуру плиты на 30-35% (хотя в твоём случае это одно деление) для того чтобы придать корочку по сторонам и не проеби момент когда нужно переворачивать и снять с плиты. Спс попробую на выходных С удовольствием, держи в курсе :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #23034 10 июня Rilay написал 9 минут назад: Sm0ke/FLY написал 33 минуты назад: Rilay написал 40 минут назад: Sm0ke/FLY написал 45 минут назад: Или ты её передерживаешь и вместо хрустящих пригаринок получается ебучий горький уголь :) У меня панель варочная и получается в юзаю ток три мощности (4, 5, 6) как слабый/средний/сильный огонь, ето правильно или я дурак? Медленно это на какой мощности и скок жарить? Жарь на самом минимуме до готовности изнутри. После этого увеличь температуру плиты на 30-35% (хотя в твоём случае это одно деление) для того чтобы придать корочку по сторонам и не проеби момент когда нужно переворачивать и снять с плиты. Спс попробую на выходных После чистки и нарезки можешь на полотенчико положить, чтобы влагу забрало. Получится полу картошка фри, хрустящая, с корочкой. Sm0ke/FLY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #23035 10 июня Захотелось жареной картошки в половине первого ночи, суки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #23036 10 июня mazt3r написал 1 минуту назад: Захотелось жареной картошки в половине первого ночи, суки. еще и с окрошкой ебейшей Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23037 11 июня Sm0ke/FLY написал 10 часов назад: Привет Опять не покакал? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #23038 11 июня Sm0ke/FLY написал 10.06.2026 в 17:27: Привет Ищешь где можно посрать Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #23039 11 июня Sm0ke/FLY написал 10.06.2026 в 17:27: Привет cрать захотелось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #23040 11 июня Sm0ke/FLY написал 10.06.2026 в 17:27: Привет какал сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение