Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

dokinzo написал 15 минут назад:
Eva написал 20 минут назад:
dokinzo написал 21 минуту назад:
Eva написал 25 минут назад:

Так посыла-то и нет никакого, ты просто NPC

Вернее он есть, но на уровне «сидим в летней кафешке»

Да ты не понял у них там что-то ирл было, кто-то что-то придумал кто-то не так посмотрел. Вот они и выясняют это сейчас эй похуй ему тоже похуй вот они по всем темам как протон и электрон носятся

Да не, я знаком с лором в общих чертах

Главное верить. Адекватный мужик которому фулл похуй на бабу бегает за ней и что-то ей постоянно доказывает. А той тоже фулл похуй и она тоже объясняет ему сообщениям по несколько абзацев. Да нет, это ну просто так, просто их не ебашут гормоны, ну просто вот так. При условии что они знакомы ирл, я верю

Ты серьезно это пишешь?

Поделиться сообщением

Eva написал 21 минуту назад:
dokinzo написал 38 минут назад:
Eva написал 43 минуты назад:
dokinzo написал 44 минуты назад:
Eva написал 48 минут назад:

Да ты не понял у них там что-то ирл было, кто-то что-то придумал кто-то не так посмотрел. Вот они и выясняют это сейчас эй похуй ему тоже похуй вот они по всем темам как протон и электрон носятся

Главное верить. Адекватный мужик которому фулл похуй на бабу бегает за ней и что-то ей постоянно доказывает. А той тоже фулл похуй и она тоже объясняет ему сообщениям по несколько абзацев. Да нет, это ну просто так, просто их не ебашут гормоны, ну просто вот так. При условии что они знакомы ирл, я верю

Ты серьезно это пишешь?

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу

Мальчик в детском саду девочку тоже просто так дергает за косички, так и тут просто так на одной странице уебищем назвал десять раз чтобы она поняла как ему похуй

Если я не прав, просвяти и обрисуй ситуацию. Расскажи как чакичу просто за товарища обидно вот он и мстит

Поделиться сообщением

Я написал уёбище 10 раз за страницу, чтобы воспроизвести мем из твиттера, в котором украинец строчил стены текста одна за одной в ответ на повторяющуюся букву z в комментариях. 
покормил жирного тролля, отыгрывающего тупого 

Поделиться сообщением

dokinzo написал 30 минут назад:
Eva написал 54 минуты назад:
dokinzo написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:
dokinzo написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

Ты серьезно это пишешь?

Мальчик в детском саду девочку тоже просто так дергает за косички, так и тут просто так на одной странице уебищем назвал десять раз чтобы она поняла как ему похуй

Если я не прав, просвяти и обрисуй ситуацию. Расскажи как чакичу просто за товарища обидно вот он и мстит

Бред

Поделиться сообщением

По приказу ОСТРЫХ КОЗЫРЬКОВ, я запрещаю вам писать всю эту хуйню в топик, вместо фотографий.

Трикстер

Поделиться сообщением

снова Амазонка раскидала гиен, легчайшая победа для Сони :nate:

Son of Anarchy, FantSayHello и Linde понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(как обычно побежала плакаться кому-нибудь в лс как ее хейтят на форуме)

Поделиться сообщением

(изменено)
dokinzo написал 15 часов назад:
Eva написал 16 часов назад:
dokinzo написал 16 часов назад:
dokinzo написал 16 часов назад:

Ты серьезно это пишешь?

ну в нашем случае девочка выглядит как субьект с огромным дефицитом внимания и общественного одобрения, который она интуитивно компенсирует вбрасывая всякий рейджбайт в интернетв ожидании ответной реакции

а чел не может срисовать происходящее и рейджбайтится давая внимание. я кстати в их общий лор не погружен, может есть какая-то причина так байтиться. по крайней мере остальным на эти вбросы давно похуй и у многих они не вызывают столь бурного отклика

я эти брачные танцы воспринимаю как документалку в мире животных. правда раньше в роли Дроздова был Никитос, который подшарен в их бекграундах и давал не менее интересные комментарии. сейчас же довольствуемся съёмкой ббс формата no comments

Изменено пользователем Baza_KAiF
fitonyash, vidurr, NaxrenApm и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ббс = баба богатыря совратила??

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

блитишь вроткаст калполейшн

Поделиться сообщением

Очень интимная нежная фотография сонного мужчины объекта страсти, секундная рефлексия по поводу незаметно пролетевшего срока, который тем не менее был наполнен разными событиями и был полон жизни; протянутая рука с трепетом хочет прикоснуться к любимому, как бы до сих пор не до конца веря своему счастью; контекст фото - любящая и страстная женщина проснулась раньше, осознала прошедший срок и прочувствовала всю палитру эмоций, запечатлив этот момент

А вы все грубияны неосиляторы ебучие баля....

hearts_seeker, vidurr, goodmood и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 16 минут назад:

привет, да это же пиздец

раньше представлял как ты с ехидным ебалом и ухмылкой этого ребенка в очках пишешь метаиронию

а щас представляю что ты на серьезном ебале вещаешь

можно конечно начать искать скрытые слои, мол за серьезной физиономией скрывается самый известный юморист и тд, но это слишком сложно

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
dokinzo написал 19 минут назад:

привет, да это же пиздец

раньше представлял как ты с ехидным ебалом и ухмылкой этого ребенка в очках пишешь метаиронию

а щас представляю что ты на серьезном ебале вещаешь

можно конечно начать искать скрытые слои, мол за серьезной физиономией скрывается самый известный юморист и тд, но это слишком сложно

как бы я хотел чтобы в моей жизни не происходило ничего по-настоящему серъезного

так ты прикинь какой я даун, если верю в то что я тут высираю
нереальная же ржака, самое тупое уебище на планете

извини, если из-за меня тебя корежит

я не хотел, но мне эта ава тоже пиздец как нравится. хоть я и согласен что прошлая тоже была топовая

Поделиться сообщением

С прошлой авой док был Именем
С этой очередняра какой то, ава заряженная на скип поста
Есть сеймы кто так думает?

dokinzo, KingOfSpain, zfbjnk603 и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Читаешь хуйню от него и даже агриться как-то желание отпадает. Но ето все в прошлом………

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Соня, ты получила 100% доказательство того, что твои сообщения никто даже не читает перед тем, как насрать на тебя? 
Когда ты посмотрела на свой айди на продоте и заключила, что на форуме 200000 пользователей, а хамят тебе лишь пара-тройка десятков))0 

Видимо, эти же 199900 пользователей знают, что у тебя там "remains unspoken", поэтому и молчат: отсюда твой апломб) 

Поделиться сообщением

Да какая разница, что бухтит петушиный угол, откуда ты высунул свою петушиную голову. Лишь бы у меня все было хорошо

DVAHAS написал 17 часов назад:

снова Амазонка раскидала гиен, легчайшая победа для Сони :nate:

Любая обезьяна считает гражданским долгом откомментить фотку. И еще мне же пишет: ТЫ ЖАЖДЕШЬ ВНИМАНИЯ))) Я ТЕБЕ ЕГО ДАМ))) 

НУ ЛАДНО))) :lol: 

В группе риска

Поделиться сообщением

Как же великолепно, что ты один из них. Заходи почаще, еще и не такое увидишь

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...