Eva #22821 23 апреля dokinzo написал 15 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dokinzo написал 21 минуту назад: Eva написал 25 минут назад: Так посыла-то и нет никакого, ты просто NPC Вернее он есть, но на уровне «сидим в летней кафешке» Да ты не понял у них там что-то ирл было, кто-то что-то придумал кто-то не так посмотрел. Вот они и выясняют это сейчас эй похуй ему тоже похуй вот они по всем темам как протон и электрон носятся Да не, я знаком с лором в общих чертах Главное верить. Адекватный мужик которому фулл похуй на бабу бегает за ней и что-то ей постоянно доказывает. А той тоже фулл похуй и она тоже объясняет ему сообщениям по несколько абзацев. Да нет, это ну просто так, просто их не ебашут гормоны, ну просто вот так. При условии что они знакомы ирл, я верю Ты серьезно это пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22822 23 апреля Eva написал 21 минуту назад: dokinzo написал 38 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: dokinzo написал 44 минуты назад: Eva написал 48 минут назад: Так посыла-то и нет никакого, ты просто NPC Вернее он есть, но на уровне «сидим в летней кафешке» Да ты не понял у них там что-то ирл было, кто-то что-то придумал кто-то не так посмотрел. Вот они и выясняют это сейчас эй похуй ему тоже похуй вот они по всем темам как протон и электрон носятся Да не, я знаком с лором в общих чертах Главное верить. Адекватный мужик которому фулл похуй на бабу бегает за ней и что-то ей постоянно доказывает. А той тоже фулл похуй и она тоже объясняет ему сообщениям по несколько абзацев. Да нет, это ну просто так, просто их не ебашут гормоны, ну просто вот так. При условии что они знакомы ирл, я верю Ты серьезно это пишешь? Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу Мальчик в детском саду девочку тоже просто так дергает за косички, так и тут просто так на одной странице уебищем назвал десять раз чтобы она поняла как ему похуй Если я не прав, просвяти и обрисуй ситуацию. Расскажи как чакичу просто за товарища обидно вот он и мстит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22823 23 апреля Я написал уёбище 10 раз за страницу, чтобы воспроизвести мем из твиттера, в котором украинец строчил стены текста одна за одной в ответ на повторяющуюся букву z в комментариях. покормил жирного тролля, отыгрывающего тупого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22824 23 апреля dokinzo написал 30 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: dokinzo написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dokinzo написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Так посыла-то и нет никакого, ты просто NPC Вернее он есть, но на уровне «сидим в летней кафешке» Да ты не понял у них там что-то ирл было, кто-то что-то придумал кто-то не так посмотрел. Вот они и выясняют это сейчас эй похуй ему тоже похуй вот они по всем темам как протон и электрон носятся Да не, я знаком с лором в общих чертах Главное верить. Адекватный мужик которому фулл похуй на бабу бегает за ней и что-то ей постоянно доказывает. А той тоже фулл похуй и она тоже объясняет ему сообщениям по несколько абзацев. Да нет, это ну просто так, просто их не ебашут гормоны, ну просто вот так. При условии что они знакомы ирл, я верю Ты серьезно это пишешь? Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу Мальчик в детском саду девочку тоже просто так дергает за косички, так и тут просто так на одной странице уебищем назвал десять раз чтобы она поняла как ему похуй Если я не прав, просвяти и обрисуй ситуацию. Расскажи как чакичу просто за товарища обидно вот он и мстит Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #22825 23 апреля По приказу ОСТРЫХ КОЗЫРЬКОВ, я запрещаю вам писать всю эту хуйню в топик, вместо фотографий. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22826 24 апреля снова Амазонка раскидала гиен, легчайшая победа для Сони Son of Anarchy, FantSayHello и Linde понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #22827 24 апреля (как обычно побежала плакаться кому-нибудь в лс как ее хейтят на форуме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22828 24 апреля (изменено) dokinzo написал 15 часов назад: Eva написал 16 часов назад: dokinzo написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: dokinzo написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Так посыла-то и нет никакого, ты просто NPC Вернее он есть, но на уровне «сидим в летней кафешке» Да ты не понял у них там что-то ирл было, кто-то что-то придумал кто-то не так посмотрел. Вот они и выясняют это сейчас эй похуй ему тоже похуй вот они по всем темам как протон и электрон носятся Да не, я знаком с лором в общих чертах Главное верить. Адекватный мужик которому фулл похуй на бабу бегает за ней и что-то ей постоянно доказывает. А той тоже фулл похуй и она тоже объясняет ему сообщениям по несколько абзацев. Да нет, это ну просто так, просто их не ебашут гормоны, ну просто вот так. При условии что они знакомы ирл, я верю Ты серьезно это пишешь? Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу Мальчик в детском саду девочку тоже просто так дергает за косички, так и тут просто так на одной странице уебищем назвал десять раз чтобы она поняла как ему похуй Если я не прав, просвяти и обрисуй ситуацию. Расскажи как чакичу просто за товарища обидно вот он и мстит ну в нашем случае девочка выглядит как субьект с огромным дефицитом внимания и общественного одобрения, который она интуитивно компенсирует вбрасывая всякий рейджбайт в интернетв ожидании ответной реакции а чел не может срисовать происходящее и рейджбайтится давая внимание. я кстати в их общий лор не погружен, может есть какая-то причина так байтиться. по крайней мере остальным на эти вбросы давно похуй и у многих они не вызывают столь бурного отклика я эти брачные танцы воспринимаю как документалку в мире животных. правда раньше в роли Дроздова был Никитос, который подшарен в их бекграундах и давал не менее интересные комментарии. сейчас же довольствуемся съёмкой ббс формата no comments Изменено 24 апреля пользователем Baza_KAiF fitonyash, vidurr, NaxrenApm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22829 24 апреля ббс = баба богатыря совратила?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22831 24 апреля блитишь вроткаст калполейшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #22832 24 апреля Очень интимная нежная фотография сонного мужчины объекта страсти, секундная рефлексия по поводу незаметно пролетевшего срока, который тем не менее был наполнен разными событиями и был полон жизни; протянутая рука с трепетом хочет прикоснуться к любимому, как бы до сих пор не до конца веря своему счастью; контекст фото - любящая и страстная женщина проснулась раньше, осознала прошедший срок и прочувствовала всю палитру эмоций, запечатлив этот момент А вы все грубияны неосиляторы ебучие баля.... hearts_seeker, vidurr, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #22833 24 апреля dokinzo написал 16 минут назад: блитишь вроткаст калполейшн привет, да это же пиздец раньше представлял как ты с ехидным ебалом и ухмылкой этого ребенка в очках пишешь метаиронию а щас представляю что ты на серьезном ебале вещаешь можно конечно начать искать скрытые слои, мол за серьезной физиономией скрывается самый известный юморист и тд, но это слишком сложно Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22834 24 апреля LynTeek написал 1 минуту назад: dokinzo написал 19 минут назад: блитишь вроткаст калполейшн привет, да это же пиздец раньше представлял как ты с ехидным ебалом и ухмылкой этого ребенка в очках пишешь метаиронию а щас представляю что ты на серьезном ебале вещаешь можно конечно начать искать скрытые слои, мол за серьезной физиономией скрывается самый известный юморист и тд, но это слишком сложно как бы я хотел чтобы в моей жизни не происходило ничего по-настоящему серъезного так ты прикинь какой я даун, если верю в то что я тут высираю нереальная же ржака, самое тупое уебище на планете извини, если из-за меня тебя корежит я не хотел, но мне эта ава тоже пиздец как нравится. хоть я и согласен что прошлая тоже была топовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #22835 24 апреля С прошлой авой док был Именем С этой очередняра какой то, ава заряженная на скип поста Есть сеймы кто так думает? dokinzo, KingOfSpain, zfbjnk603 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #22836 24 апреля Читаешь хуйню от него и даже агриться как-то желание отпадает. Но ето все в прошлом……… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22837 24 апреля Соня, ты получила 100% доказательство того, что твои сообщения никто даже не читает перед тем, как насрать на тебя? Когда ты посмотрела на свой айди на продоте и заключила, что на форуме 200000 пользователей, а хамят тебе лишь пара-тройка десятков))0 Видимо, эти же 199900 пользователей знают, что у тебя там "remains unspoken", поэтому и молчат: отсюда твой апломб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22838 24 апреля Да какая разница, что бухтит петушиный угол, откуда ты высунул свою петушиную голову. Лишь бы у меня все было хорошо DVAHAS написал 17 часов назад: снова Амазонка раскидала гиен, легчайшая победа для Сони Любая обезьяна считает гражданским долгом откомментить фотку. И еще мне же пишет: ТЫ ЖАЖДЕШЬ ВНИМАНИЯ))) Я ТЕБЕ ЕГО ДАМ))) НУ ЛАДНО))) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22839 24 апреля ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22840 25 апреля Как же великолепно, что ты один из них. Заходи почаще, еще и не такое увидишь Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение