Linde #22881 В понедельник в 07:24 Но носится все равно он 😄 о да, мне рвет жопу прям как от этого блюда Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #22882 В понедельник в 07:26 Linde написал 38 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Linde написал 11 часов назад: Чили кон карне О, я тоже его готовлю! Давай свой рецепт! Извини, не могу. Держу в строгом секрете vinegar написал 7 часов назад: Linde написал 25.04.2026 в 09:10: Крысеныш из топика финансов напоминает мне американского психопата София, дайте мне тоже фидбэк в рамках форума. Интересует ваше мнение. Я не София Простите, Софья. Linde написал 38 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Linde написал 11 часов назад: Чили кон карне О, я тоже его готовлю! Давай свой рецепт! Извини, не могу. Держу в строгом секрете vinegar написал 7 часов назад: Linde написал 25.04.2026 в 09:10: Крысеныш из топика финансов напоминает мне американского психопата София, дайте мне тоже фидбэк в рамках форума. Интересует ваше мнение. Я не София Простите, Софья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #22883 В понедельник в 07:27 На прошлой странице нажал ctrf+f и ввёл "чили" – 5 совпадений, 4 из них твои) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22884 В понедельник в 07:29 Держи в курсе Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #22885 В понедельник в 08:23 vinegar написал 56 минут назад: Linde написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Linde написал 12 часов назад: Чили кон карне О, я тоже его готовлю! Давай свой рецепт! Извини, не могу. Держу в строгом секрете vinegar написал 8 часов назад: Linde написал 25.04.2026 в 17:10: Крысеныш из топика финансов напоминает мне американского психопата София, дайте мне тоже фидбэк в рамках форума. Интересует ваше мнение. Я не София Простите, Софья. Linde написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Linde написал 12 часов назад: Чили кон карне О, я тоже его готовлю! Давай свой рецепт! Извини, не могу. Держу в строгом секрете vinegar написал 8 часов назад: Linde написал 25.04.2026 в 17:10: Крысеныш из топика финансов напоминает мне американского психопата София, дайте мне тоже фидбэк в рамках форума. Интересует ваше мнение. Я не София Простите, Софья. пацаны не извиняются пацаны не извиняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #22886 В понедельник в 08:37 Отличная отсылка на батл хайда и чейни, когда хайд сделал флип, что ему не 30, а 31 Мол, она не София, а Софья. Обыгрывается незначительный нюанс, который можно было бы оставить и без комментария, но ради абсурдности все равно упоминается Linde понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #22887 В понедельник в 09:58 LynTeek написал 1 час назад: Отличная отсылка на батл хайда и чейни, когда хайд сделал флип, что ему не 30, а 31 Мол, она не София, а Софья. Обыгрывается незначительный нюанс, который можно было бы оставить и без комментария, но ради абсурдности все равно упоминается Можно больше анализа панчей Софии плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #22888 В понедельник в 09:59 fitonyash написал 1 час назад: vinegar написал 2 часа назад: Linde написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Linde написал 14 часов назад: Чили кон карне О, я тоже его готовлю! Давай свой рецепт! Извини, не могу. Держу в строгом секрете vinegar написал 9 часов назад: Linde написал 25.04.2026 в 17:10: Крысеныш из топика финансов напоминает мне американского психопата София, дайте мне тоже фидбэк в рамках форума. Интересует ваше мнение. Я не София Простите, Софья. Linde написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Linde написал 14 часов назад: Чили кон карне О, я тоже его готовлю! Давай свой рецепт! Извини, не могу. Держу в строгом секрете vinegar написал 9 часов назад: Linde написал 25.04.2026 в 17:10: Крысеныш из топика финансов напоминает мне американского психопата София, дайте мне тоже фидбэк в рамках форума. Интересует ваше мнение. Я не София Простите, Софья. пацаны не извиняются пацаны не извиняются привет, оксимирон так пошутил в своем клипе в 2026 году это называется юмор Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #22889 В понедельник в 10:12 LynTeek написал 12 минут назад: fitonyash написал 1 час назад: vinegar написал 2 часа назад: Linde написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Linde написал 14 часов назад: Чили кон карне О, я тоже его готовлю! Давай свой рецепт! Извини, не могу. Держу в строгом секрете vinegar написал 10 часов назад: Linde написал 25.04.2026 в 17:10: Крысеныш из топика финансов напоминает мне американского психопата София, дайте мне тоже фидбэк в рамках форума. Интересует ваше мнение. Я не София Простите, Софья. Linde написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Linde написал 14 часов назад: Чили кон карне О, я тоже его готовлю! Давай свой рецепт! Извини, не могу. Держу в строгом секрете vinegar написал 10 часов назад: Linde написал 25.04.2026 в 17:10: Крысеныш из топика финансов напоминает мне американского психопата София, дайте мне тоже фидбэк в рамках форума. Интересует ваше мнение. Я не София Простите, Софья. пацаны не извиняются пацаны не извиняются привет, оксимирон так пошутил в своем клипе в 2026 году это называется юмор Привет Я не об этом тебя попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #22890 В понедельник в 20:13 LynTeek написал 11 часов назад: Отличная отсылка на батл хайда и чейни, когда хайд сделал флип, что ему не 30, а 31 Мол, она не София, а Софья. Обыгрывается незначительный нюанс, который можно было бы оставить и без комментария, но ради абсурдности все равно упоминается до сих пор прикольно от факта, что когда-то мы с господином Чудиновским учились вместе Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #22891 Во вторник в 04:48 Бля соня могла стать второй Юлей киви но стала никем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22892 Во вторник в 05:12 мози монтаной скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #22893 Во вторник в 09:19 Baza_KAiF написал 4 часа назад: мози монтаной скорее вещи вещи вещи Herokills понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #22894 9 часов назад Linde написал 27.04.2026 в 23:13: LynTeek написал 27.04.2026 в 11:37: Отличная отсылка на батл хайда и чейни, когда хайд сделал флип, что ему не 30, а 31 Мол, она не София, а Софья. Обыгрывается незначительный нюанс, который можно было бы оставить и без комментария, но ради абсурдности все равно упоминается до сих пор прикольно от факта, что когда-то мы с господином Чудиновским учились вместе что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #22895 2 часа назад pjk530 написал 6 часов назад: Linde написал 28.04.2026 в 00:13: LynTeek написал 27.04.2026 в 12:37: Отличная отсылка на батл хайда и чейни, когда хайд сделал флип, что ему не 30, а 31 Мол, она не София, а Софья. Обыгрывается незначительный нюанс, который можно было бы оставить и без комментария, но ради абсурдности все равно упоминается до сих пор прикольно от факта, что когда-то мы с господином Чудиновским учились вместе что? видимо речь о том что у чейни фамилия Чудиновский и Кудрицкая училась с ним вместе когдат одни евреи кругом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22896 2 часа назад (изменено) fitonyash написал 28.04.2026 в 07:48: Бля соня могла стать второй Юлей киви но стала никем какой нахуй юлей киви она могла стоять в первом ряду между патлатым и рогатой вот это да потеря потерь Изменено 2 часа назад пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение