Тигрёнок #801 17 апреля 2019 тогда он решит шо мне не похуй так тебе и не пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #802 17 апреля 2019 блять еррор дай на пиццу реально 600 рублей я уже который раз прошучел у тя автопарк а я твой самый преданный попрошайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #803 17 апреля 2019 тогда он решит шо мне не похуй так тебе и не пофиг эй долбаеб, ебало себе забань блять еррор дай на пиццу реально 600 рублей я уже который раз прошу чел у тя автопарк а я твой самый преданный попрошайкавнатуре ну кидай, ладно Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #804 17 апреля 2019 тогда он решит шо мне не похуй так тебе и не пофиг эй долбаеб, ебало себе забаньблять еррор дай на пиццу реально 600 рублей я уже который раз прошучел у тя автопарк а я твой самый преданный попрошайкавнатурену кидай, ладно я второй в очереди кста Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #805 17 апреля 2019 блять еррор дай на пиццу реально 600 рублей я уже который раз прошучел у тя автопарк а я твой самый преданный попрошайканадо было двушку в астрахани просить, дурень Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #806 17 апреля 2019 спасибо еррор пицца уже в пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #807 17 апреля 2019 спасибо еррор пицца уже в путифотка пиццы будет? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #808 17 апреля 2019 #УдаляйтеЕрорраГовноеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #809 17 апреля 2019 спасибо еррор пицца уже в путифотка пиццы будет? в статусы кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #810 17 апреля 2019 #УдаляйтеЕрорраГовноедаты хоть 40 раз эту хуйню напиши сотни уебков как ты пережил и еще сотню переживу все что ты можешь сделать - это вежливо попросить а до тех пор - сиди с хуем во рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #811 17 апреля 2019 Кирилл можно я на тебя погорбачусь? хочу быть рабом за минимальную зп дабы набраться опыта у миллионера, готов переехать в мск через 3 дня Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #812 17 апреля 2019 #РаскулачивайтеЕрорраГовноеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #813 17 апреля 2019 тогда он решит шо мне не похуй так тебе и не пофигэй долбаеб, ебало себе забаньблять еррор дай на пиццу реально 600 рублей я уже который раз прошучел у тя автопарк а я твой самый преданный попрошайкавнатурену кидай, ладноМогу в некст раз тебя не банить дешевле чем стоит премиум голд на год Сэкономишь хоть часы отполируешь сгоняешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #814 17 апреля 2019 фух бля объелся пиццей фоток не будет сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #815 17 апреля 2019 фух бля объелся пиццей фоток не будет сориВсмысле а фотоотчет Решил уважаемого бродягу нагреть на бабки да Мой тебе совет сливай все деньги с карты и уезжай из страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #816 17 апреля 2019 Ерорр самый лучший юзер. Согласны? Узнали? hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #817 17 апреля 2019 Могу в некст раз тебя не банить дешевле чем стоит премиум голд на год Сэкономишь хоть часы отполируешь сгоняешьничего там не перепутал, дурачек? это я могу тебе скинуть за хорошее поведение давай, гуляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #818 17 апреля 2019 Слабее льва и тигра но премиум не покупает RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #819 17 апреля 2019 ну че тебе точно раб не нужен? но ыт не подумай у меня гордость есть, как бонус могу научить как баб ебать без денег Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение