Тигрёнок #861 17 апреля 2019 Ствол дымитсяПапа на районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #862 17 апреля 2019 (изменено) NINTENDO - PAPA NA RAYONE общаться с этими обезьянами более суток ту мач Изменено 17 апреля 2019 пользователем Rooster PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #863 17 апреля 2019 (изменено) @@012314567890 дай денег (хотя бы 5 тыщ)5599005007760635 Изменено 17 апреля 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #864 17 апреля 2019 Бтв а че фотки такие хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #865 17 апреля 2019 я ща без лимона и прочегонапишу чисто как эксперт по рус репувсе проекты басты - годнота и ласт альбом нинтендо - охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #866 17 апреля 2019 я ща без лимона и прочегонапишу чисто как эксперт по рус репувсе проекты басты - годнота и ласт альбом нинтендо - охуеннопару треков заебись заходит, когда на новом г63 с ак-47 в багажнике двигаешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #867 17 апреля 2019 Мужики ствол дымится что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #868 17 апреля 2019 Засовывай в Эррора пока он на районе Kwazi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #870 17 апреля 2019 надеюсь через 3 года я тоже буду на феррари ездть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #871 17 апреля 2019 Джастерор кстати величайший юзер не зря я с ним в доту на дарере играл Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #872 17 апреля 2019 я ваще не выкупаю почему роллу с еррором хейтят или по кд пытаются как-то подъебатьролла например мне ваще раза 3 денег давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #874 17 апреля 2019 хейчу роллу, такой же дурачек как @@FilthyBitchy язык длинный а за спиной нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #875 17 апреля 2019 я филтибилти знаю ток по тому как он в сексаче на пасту повелся и мы зарофлили с него всем топаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #876 17 апреля 2019 почему именно завтраобщаться с этими обезьянами более суток ту мач но на сутки ты решил спуститься к нищукам и почтить их своим вниманием Че то полистал инсту тырсы, а там ваз, хрущевки... А планы то какие были м: лексус, шикарные платья, ресторан. Узнала себе цену или до сих пор в своем садике в облаках витаешь ?смешно Не смейся над своими мечтами тырса, рано отчаиваться. Смеяться будешь когда на гандон денег не хватит, а там не успеешь ты и охнуть, как тебе 40+ и ты с внуками сидишь. мне прост не понятно где ты увидел у меня хрущевки)и смешно с твоего примитивного мышления на счет вазаты же видишь что с машинами сделано, наверно, ты просто не подумал, что они куплены для того чтоб их убитьс платьями все гуд, недавно купила новое, спасибо за беспокойстводо ресторана еще не дотянула да, стоит признать. ДЕНЕХ НЕТгандоны не покупаю, они по улицам ходятдо 40 еще далеков планах нет детей, соответственно и внуковнадеюсь я ответила на все интересующие тебя вопросы :) Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #877 17 апреля 2019 пока тут срач миллионеров научите лутать бабло или дайте денегвообще это смешнонахуй кому-то с пеной у рта доказывать что ты лучше и бабок у тебя дохуя, деньги любят тишину наверное думают те у кого их нет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #878 17 апреля 2019 гандоны не покупаю, они по улицам ходят mazt3r, Jk.Faut, Hrumm и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #879 17 апреля 2019 бля тирса ты такая тупая шок Kwazi и ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #880 17 апреля 2019 Чето заорал с «куплены чтобы убить» Пока ерор думает продать свой мерс, тирса покупает тачки и просто убивает их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение