Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Photos theme #26. Сирень и крыжовник

Рекомендованные сообщения

Vova написал 1 минуту назад:

Показать содержимое

Давно это было. Появился в дремучем лесу очень вежливый лось, но не простой лось а жуткий трахальщик. Сначала досталось лисичке, потом волк пострадал, а самое страшное, что лось и медведю тоже вставил, просто нет на него никакой управы.
А тут заяц вернулся из длительной командировки, лесные звери ему и говорят:
- Осторожнее давай, косой. Беда в лесу, вежливый лось уже всех отодрал, один ты остался.
Забился заяц в нору, день прячется-второй. На третий день кончилась вся морковка-надо выходить. Нашел о в норе шишку, вставил ее себе в зад, на всякий случай и выполз из норы.
Только прошел полметра, как услышал подозрительный стук копыт, а затем раздался предательский звук "чпок" и нежный бархатистый голос лося:
- Добрый вечер.

с морковки проорал 
в целом анекдот хуйня

Поделиться сообщением

@ЖУМОНГ нормальный такой слив «хотела за рынки поговорить» какие нахуй рынки тут все знают какая ты шлюха и каждый подробно расскажет как ты сосешь хуй и одновременно принимаешь сразу 2 хуя, потому что 1 — слишком тонко для тебя 

если нужны будут лишние 1500₽ приезжай на остоженку, за хорошую работу сверху 500₽ кину мб за такс ещё заплачу 

Vova написал 5 минут назад:
Многоуважаемый Господин написал 9 минут назад:

из этого топана готов пока ебать жумонг и мб ту мадам (зависит от того как она выглядит)

А меня выебешь?

не)

IMMORTALBOY написал 8 минут назад:

евреи седеют быстрее нормальных людей?

у меня нет ничего еврейского про это писал дохуя раз

FarrahFowler написал 5 минут назад:
Многоуважаемый Господин написал 13 минут назад:

из этого топана готов пока ебать жумонг и мб ту мадам (зависит от того как она выглядит)

На тридцатник

ой женская особь овер 30 лет уже не ебальна

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Господин написал 5 минут назад:

@ЖУМОНГ нормальный такой слив «хотела за рынки поговорить» какие нахуй рынки тут все знают какая ты шлюха и каждый подробно расскажет как ты сосешь хуй и одновременно принимаешь сразу 2 хуя, потому что 1 — слишком тонко для тебя 

если нужны будут лишние 1500₽ приезжай на остоженку, за хорошую работу сверху 500₽ кину мб за такс ещё заплачу 

Vova написал 10 минут назад:
Многоуважаемый Господин написал 14 минут назад:

А меня выебешь?

не)

IMMORTALBOY написал 10 минут назад:

евреи седеют быстрее нормальных людей?

у меня нет ничего еврейского про это писал дохуя раз

а, ну если ты писал - тогда точно не еврей
а то шо выглядишь, как еврей - так это хуйня, вообще ничего не значит 

Поделиться сообщением

у тебя слишком узкий кругозор, если считаешь, что выгляжу как евреи

у евреев смуглая кожа и кучерявые волосы 

и поверь, я бы не стеснялся бы этого 

Поделиться сообщением

(изменено)

A6C4EB49-5DBB-4111-B168-E1AA46409DCB.jpeg894e256f9bf02d7b0a03cfb69a3f720d.jpg

о какой смуглой коже ты говоришь? ты совсем там ебанулся со своим кругозором?

Изменено пользователем IMMORTALBOY

Поделиться сообщением

^это вообще-то вылиты дагистан, попрошу немного уважения к богоизбранному народу:subj:

Поделиться сообщением

можно через лс жумонк организовать пруфы:popavs:

братан, у меня лимит на лайки, 1 в сутки, прошу отнестись с пониманием

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Господин написал 53 минуты назад:

он еврей, значит у него кучерявые волосы

я гуглить даже не буду

а зря 
таких гугл спасает 

Поделиться сообщением

ты что бля совсем даун

если ты еврей значит у тебя смуглая кожа

значит у тебя кучерявые волосы 

у саши тоже смуглая кожа, но светлее чем у обычных 

у него так же кучерявые волосы 

нахуй ты со мной вообще споришь 

не было бы узкого кругозора, ты бы не стал такую хуйню писать 

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Господин написал 1 час назад:

ты что бля совсем даун

значит у тебя кучерявые волосы 

у саши тоже смуглая кожа, но светлее чем у обычных 

у него так же кучерявые волосы 

нахуй ты со мной вообще споришь 

не было бы узкого кругозора, ты бы не стал такую хуйню писать 

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Господин написал 2 часа назад:

нет

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 15 минут назад:
Многоуважаемый Господин написал 3 часа назад:

нет

ты фото кинешь???

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

ну ты тупая конечно 

у тебя был шанс чтобы я тебя поебал а ты из-за своей чсв мб хуевой внешности отвечаешь ответом пидоров

Поделиться сообщением

ду фэданте тхотэль

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...