IMMORTALBOY #11161 5 апреля 2021 Vova написал 1 минуту назад: Показать содержимое Давно это было. Появился в дремучем лесу очень вежливый лось, но не простой лось а жуткий трахальщик. Сначала досталось лисичке, потом волк пострадал, а самое страшное, что лось и медведю тоже вставил, просто нет на него никакой управы. А тут заяц вернулся из длительной командировки, лесные звери ему и говорят: - Осторожнее давай, косой. Беда в лесу, вежливый лось уже всех отодрал, один ты остался. Забился заяц в нору, день прячется-второй. На третий день кончилась вся морковка-надо выходить. Нашел о в норе шишку, вставил ее себе в зад, на всякий случай и выполз из норы. Только прошел полметра, как услышал подозрительный стук копыт, а затем раздался предательский звук "чпок" и нежный бархатистый голос лося: - Добрый вечер. с морковки проорал в целом анекдот хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11162 5 апреля 2021 @ЖУМОНГ нормальный такой слив «хотела за рынки поговорить» какие нахуй рынки тут все знают какая ты шлюха и каждый подробно расскажет как ты сосешь хуй и одновременно принимаешь сразу 2 хуя, потому что 1 — слишком тонко для тебя если нужны будут лишние 1500₽ приезжай на остоженку, за хорошую работу сверху 500₽ кину мб за такс ещё заплачу Vova написал 5 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 9 минут назад: из этого топана готов пока ебать жумонг и мб ту мадам (зависит от того как она выглядит) А меня выебешь? не) IMMORTALBOY написал 8 минут назад: евреи седеют быстрее нормальных людей? у меня нет ничего еврейского про это писал дохуя раз FarrahFowler написал 5 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 13 минут назад: из этого топана готов пока ебать жумонг и мб ту мадам (зависит от того как она выглядит) На тридцатник ой женская особь овер 30 лет уже не ебальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11163 5 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ нормальный такой слив «хотела за рынки поговорить» какие нахуй рынки тут все знают какая ты шлюха и каждый подробно расскажет как ты сосешь хуй и одновременно принимаешь сразу 2 хуя, потому что 1 — слишком тонко для тебя если нужны будут лишние 1500₽ приезжай на остоженку, за хорошую работу сверху 500₽ кину мб за такс ещё заплачу Vova написал 10 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 14 минут назад: из этого топана готов пока ебать жумонг и мб ту мадам (зависит от того как она выглядит) А меня выебешь? не) IMMORTALBOY написал 10 минут назад: евреи седеют быстрее нормальных людей? у меня нет ничего еврейского про это писал дохуя раз а, ну если ты писал - тогда точно не еврей а то шо выглядишь, как еврей - так это хуйня, вообще ничего не значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11164 5 апреля 2021 у тебя слишком узкий кругозор, если считаешь, что выгляжу как евреи у евреев смуглая кожа и кучерявые волосы и поверь, я бы не стеснялся бы этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11165 5 апреля 2021 (изменено) о какой смуглой коже ты говоришь? ты совсем там ебанулся со своим кругозором? Изменено 5 апреля 2021 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11166 5 апреля 2021 ^это вообще-то вылиты дагистан, попрошу немного уважения к богоизбранному народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11167 5 апреля 2021 он еврей, значит у него кучерявые волосы я гуглить даже не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11168 5 апреля 2021 @Многоуважаемый Господин пруфы хуя будут? или как обычно напездел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11169 5 апреля 2021 пошёл нахуй ты мне лайк не поставил когда просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11170 5 апреля 2021 можно через лс жумонк организовать пруфы братан, у меня лимит на лайки, 1 в сутки, прошу отнестись с пониманием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11171 5 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 53 минуты назад: он еврей, значит у него кучерявые волосы я гуглить даже не буду а зря таких гугл спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11172 5 апреля 2021 ты что бля совсем даун если ты еврей значит у тебя смуглая кожа значит у тебя кучерявые волосы у саши тоже смуглая кожа, но светлее чем у обычных у него так же кучерявые волосы нахуй ты со мной вообще споришь не было бы узкого кругозора, ты бы не стал такую хуйню писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11173 5 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 1 час назад: ты что бля совсем даун если ты еврей значит у тебя смуглая кожа значит у тебя кучерявые волосы у саши тоже смуглая кожа, но светлее чем у обычных у него так же кучерявые волосы нахуй ты со мной вообще споришь не было бы узкого кругозора, ты бы не стал такую хуйню писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11174 5 апреля 2021 они не семиты перестань позориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11175 6 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 2 часа назад: если ты еврей значит у тебя смуглая кожа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11176 6 апреля 2021 Yotsuyu написал 15 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 3 часа назад: если ты еврей значит у тебя смуглая кожа нет ты фото кинешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11178 6 апреля 2021 ну ты тупая конечно у тебя был шанс чтобы я тебя поебал а ты из-за своей чсв мб хуевой внешности отвечаешь ответом пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #11180 6 апреля 2021 че? вынь хуй изо рта и напиши по-русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение