Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Droed

Path of Exile т.13 Legion

Recommended Posts

Не первая атака на тебя? Меня уже минимум раз 30 пытались скамить разные люди одним и тем же методом на стоящие итемы. Этот конечно норм кадр - экз не в конце кидать, худший среди худших  :lol:
p.s когда лейры бегали, лежал копчёный ригвальд на котором осталось внешка, как раз для такого дельца который на фаст аццепт пытается словить

Edited by _Koto

лфк ольмек рота ign inwardbeta

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Синтез щиты с антистаном кто-то будет брать вообще? Я чет крафтанул 1н и только  потом задумался :trollface:  

На трейде(синяя) моя заготовка единственная.

Edited by ReAIver's

Не первая атака на тебя?

Таким образом да, теперь буду 83 брать в инвентарь для таких случаев  pepethink

pradof likes this

смысл играть на ХК, если тебя убивают и надо всё начинать заново omegalul

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Так-то интересно. Я бы играл будь у меня больше времени, ровнее руки и меньше желания играть самопальным индиго-говном.

смысл не играть на ХК если ты не аутист от рождения?  zatrolka_tupostu

x04nlL0.gif

Самый главный аспект любого билда на хк это логаутмакрос-остальное опционально
Так и хочется задать вопрос даунам,что с ним играют-Зачем вы на хк если вы жмете логаут в любой непонятной вам ситуации,даже когда явно видно что персонаж сейчас умрет за 0.1с они все равно его пытаются нажать

Самый главный аспект любого билда на хк это логаутмакрос-остальное опционально

Так и хочется задать вопрос даунам,что с ним играют-Зачем вы на хк если вы жмете логаут в любой непонятной вам ситуации,даже когда явно видно что персонаж сейчас умрет за 0.1с они все равно его пытаются нажать

Я больше ору, когда какой-нибудь чистор жмет логаут спустя пару секунд

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...