Laexzzz #3141 9 мая 2019 (изменено) А может и нет Оказалось, что гибрид ЕС на поясах крафтится при обычном ес префиксе, а гибрид лайф - нет Изменено 9 мая 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3142 9 мая 2019 Вместо армор/эва можно закинуть хп/броню... как блядь?где ты это видишь в крафтилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #3143 9 мая 2019 Армор на любом билде кроме мана деда omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3145 9 мая 2019 (изменено) 20% урона позволят убить т16 босса на 0.2 секунды быстрее мби не увеличат клирпспид, это же не мор нечего кидать кроме ев-армор Изменено 9 мая 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3146 9 мая 2019 как там можно хп скрафтить? и 20% урона это хуже 570 брони, особенно учитывая что прокачаны ноды на броню и детерминатион используетсяКогда же до тебя, дауна, дойдёт, что броня в этой игре - бесполезный стат? Боже ты мой ... Я уже молчу о том, что мало того, что ты мирроришь тупо голую рарку, а не шейпер/элдер базу с чем-нить норм, так ты ещё даже не рассматриваешь вариантов подождать пояса с имплиситами, которые на твою помойку приедут относительно скоро ... дебил, что ещё сказать. . ты худшее уебище худший выродокабсолютно каждый раз когда ты пишешь мне чето про пое ты шкваришься в нулище своим нулевым знанием игры имплиситы на стигиане?долбоеб ебаныйпросто дно шейпер элдер база с синтетик имплиситами?долбоебище нет слов... Ебать ты наизнанку вывернул мои слова. Где я писал про имплиситы на стигане? Где я писал шейпер элдер базы с синтезис модами? Не ну я знал, что ты всё-таки с украины и русский не знаешь по-видимому, но боже упаси, не настолько же у тебя всё с ним плохо? Иди купи элдер стиган, если тебе прям пиздец как нужна дырка, и закрафти пояс в 10 раз лучше той хуйни, которую миррорить собрался за деньги донатеров ... сын говна тупорылого. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3147 9 мая 2019 уже куча фоссил шмоток, уже какие-то невероятные синтезис шмотки с 3 дикими ипмлиситами даун мирорит лезер белт с хп и 3 резами, интересно это он тролит или действительно настолько тупорылый valakas ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3148 9 мая 2019 (изменено) одна тварь ебанутая не может признать что обосралась как всегда, пруфнув абсолютно нулевое знание игрыпредлагает блять скрафтить элдер пояс с хаос резомтупой ебланконченный наглухо дегенерат второй с аватарой соответствующей его сущности несет какие то небылицыкакие то фоссил шмотки 3 имплиситаебанат отбитыйкакой то лезер белт что блять несет просто блять дегенераты Изменено 9 мая 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3149 9 мая 2019 артас иди уже нахуй, всем и так ясно, что ты лучше всех в эту игру играешь, нахуя ты вообще что-то спрашиваешь тут Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3150 9 мая 2019 (изменено) обезьяно-чел скрабкорщик 300%какое имеют право скрабкорщики писать мужчинам гадости я блять хуй знает а женек обосравшись как никогда со своими подожди имплиситы (на абисс белте agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga ) ща будет пытаться вырулить из грязи и писать еще большую хуйню по типу иди купи пояс за миррор и потрать на крафт 10 мирроров omegalul omegalul agaaga Изменено 9 мая 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3151 9 мая 2019 ты играешь за подачки зрилов почему ты считаешь себя мужчиной? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3152 9 мая 2019 у меня нету в запасе нескольких тысяч лет чтоб играть в пое только читерскими билдами и только ради фарма zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3153 9 мая 2019 тогда это все объясняет, старт делва на ХК в ТАБУЛЕ,супер по мужски + нет времени фармить в игре про фарм pepethink Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3154 9 мая 2019 (изменено) Даже хз с чего начать. Во-первых, покажи, где я написал про имплиситы на абисс белте. Зачем ты пытаешься так яростно (аж целых 5 смайликов поставил) акцентировать полную ерунду? Зачему, я тебе уже сказал, что ты прочитал неправильно (или не понял, ты ж всё-таки дебил, извини, забываю иногда). Я лишь сказал, что пояса с имплиситами могут быть нормальной альтернативой. Например, ипмлисит для твоего лайтинг койла.Во-вторых, слышал про Aberrant fossil? Думаю слышал и знаешь, сколько они стоят (нисколько). Кидаешь в элдер стиган, которых у Celery аж 2 штуки, ловишь норм суффиксы и скаур-экзальтишь префиксы. Не благодари. Думаю аберант фоссилов у твоих донатеров найдётся в достаточном количестве. Ещё можно Pristine + Aberrant, если совсем приспичит, но тут по-дороже может выйти, хз. Не понимаю кстати чё за истории про 10мирроров. Я играю на лигах и у нас всегда есть у одних и тех же людей шмотки, которые как будто в побе нарисовали, и туда явно 10 мирроров не вбахивают. Хз, ты чё-то с каждым годом всё тупее и тупее становишься, Артас. Берегись там, того и глядишь совсем свихнёшься. Изменено 9 мая 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3155 9 мая 2019 у меня нету в запасе нескольких тысяч лет чтоб играть в пое только читерскими билдами и только ради фарма zatrolka_tupostuМне не составляет труда в очередной раз заставлять тебя оправдываться и вызывать у тебя чувство вины и несправедливости. Ведь тебя !ОСКОРБИЛИ! на форуме. Твой внутренний герой не может стерпеть такого отношения, вот поэтому ты до сих пор здесь. Сидишь с тупым выражением лица пытаешься что-то ответить. Но ты тряпка. И ты сам это прекрасно осознаешь. Ты осознаешь, что всё, что я пишу - чистейшая правда. И этого ты никак не можешь изменить. Всю жизнь тобою вытирали пол: в садике, в школе, в шараге, на работе. Тут попросту не может быть человека или даже подобия на него. Когда ты всю жизнь провел нюхая пол - ты по факту не можешь что-то из себя представлять. У тебя нет права что-то отвечать мне или кому-либо здесь. Просто потому что тут каждый на 10 голов выше тебя как личность. А ты до конца своих дней будешь клопом сидеть на форумах и, попёрдывая вчерашними пельменями, генерировать свои высеры с желтозубой ухмылкой на лице. Послан. LynTeek, 2ez4kael и 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3156 9 мая 2019 а ясно ничего не говорил не это имел в виду agaaga coolstorybobкто его знает что ты изначально предполагал, может вообще блять элдер/шейпед стигиан с 3 имплиситами roflanebalo roflanebalo roflanebalo с меня хватило крафтов не дефолт рарок, гиблое проигрышное дело, никаких шансов в плюс выйти и огромный шанс нихуя не добиться и потерять дохуя и больше.рассказывай чо хочешь про какие то там пиздатые шмотки которые как будто в побе нарисовали, я за всю жизнь пояса лучше чем свой не видел, прочекал лигу и пермач - в продаже ничего даже близко похожего нетуи я более чем уверен что если снова не будет какого то ебанутого патча на крафт, то ничего уже и не появится никогда лучше (до следующего ебанутого крафт патча мб) щас бы канеш покрафтить элдер поясок эээххх, когда мне через месяц снова щит (дверь) крафтить, хоть в этот раз шансы на успех будут хотя бы, так как шейперский мод на имплисите, кстати я так подумал, на щитах самый имбалансед имплисит эвер, просто +самый сильный мод эвер на имплисит, сделаю еще лучший щит в игре и того у меня уже будет 4 миррор рарки, включая амулет и рапиру и останеться только шлем добить, а остальное уники, там уже корраптить надо. Я даже блять шлем не могу увидеть просто с лайф имплиситом а тут обезьяны literally пишут про ебанутые шмотки с лиги с 3 имлиситами zatrolka_tupostu , кулстори agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3157 9 мая 2019 у меня нету в запасе нескольких тысяч лет чтоб играть в пое только читерскими билдами и только ради фарма zatrolka_tupostuпривет папань, оцени ник Synthesis гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3158 9 мая 2019 с меня хватило крафтов не дефолт рарок, гиблое проигрышное дело, никаких шансов в плюс выйти и огромный шанс нихуя не добиться и потерять дохуя и больше. зачем тебе в плюс выходить на крафте, если все на чем ты выходишь в плюс - это рецепт на чизели с молотков, все остальное тебе долбоебы приносятсиди крафти гир на эти деньги, хули еще делатьтем более что в твоей резервации 3 игрока всего играет, а на хк лиге особо ничего не крафтится, поэтому там все миррор сервисы кусок дерьма ебаного, судя по твоему инвентарюкакие ауты кроме того чтобы крафтить самому вообще? пизда челы заспамили конфу квотами артаса, пришлось на пд логиниться hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3159 9 мая 2019 (изменено) а где крафтиться?с лиг не приходит новых миррор сервисов на хк если челегаси миррорки все так же лучший шмот в игреи обычная идеальная замакшенная в нулину рарка которую я сделал это лучший ПО ФАКТУ пояс за всю историю хардкора (для билдов моего типа разумеется) Я вот думаю стоит ли мне сделать этот пояс понастоящему величайшим, чи не zatrolka_tupostu , курренси уже по нулям почти zatrolka_tupostu Изменено 9 мая 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3160 9 мая 2019 почему бы не кинуть линк на пое трейде на охуенные и сказать артасу подождать вот этих или договорится о них. выйдет явно дешевле миррора к примеру...вместо этого пошли истори про 3 имплисита фосил белты.ребят вы кидайте линки скрины(пруфы) этих белтов которые лучше артавского.а лучше еще и на перм хц кинуть которые есть в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение