Fuckinglife #3901 29 мая 2019 Если уж и играть милишником, то фрост блейдсами какими нибудь. У них клир спид не хуже чем у ворба. Особенно если рендж оружия увеличат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3902 29 мая 2019 Армор режит физ спеллы? Ебать имба, папаня кае всегда скрытую имбу раньше всех нашёлИ кто у нас в игре ебашит физикой кроме уберелдера, прокупинов и трио атзири? Все мобы на локах/картах кроме небольшого количества кастеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3903 29 мая 2019 (изменено) Армор режит физ спеллы? Ебать имба, папаня кае всегда скрытую имбу раньше всех нашёлИ кто у нас в игре ебашит физикой кроме уберелдера, прокупинов и трио атзири? Все мобы на локах/картах кроме небольшого количества кастеров? Если говорить про физ дот урон то вроде больше ничего (трапы в лабе) А хитами тоже немногие бьют, так-то только всякие блейд-вортекс/блейдфол мобы/эзериал найф призраки. Хотя хз, в шахте вроде тоже есть физ кастеры Изменено 29 мая 2019 пользователем Bloodseeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3904 29 мая 2019 Куча рипов от ежей кста инкоминг Immortal Call is now instant and grants less Physical and Elemental damage taken for its duration. It can consume up to 5 endurance charges, gaining increased duration and additional less Physical Damage Taken. At level 20, this can mitigate 35% of Physical damage taken and 34% of Elemental damage taken. Consuming Endurance Charges adds an additional 10% less Physical Damage taken for each charge consumed. Unlike Molten Shell and Steelskin, the skill has no maximum damage absorbed which makes it a much more effective answer to the deadliest of physical hits. However, it requires more planning and timing to make the most of its effect and no longer grants complete immunity to physical damage.уже как 3 или даже 4 лиги с руки прожимаю колл под 6-7- эндюрками :D дак теперь он еще и инстантный и элем урон режет, кайфhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2509916/page/1#p21983583Molten Shell now grants armour while active and a damage barrier that absorbs 75% of damage taken. The maximum damage that it can absorb is based on 20% of your total armour, making it a powerful choice for high Armour characters Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #3905 29 мая 2019 (изменено) Нужен билд на нгамаху циклон с 15+ к есда изи, не вижу никаких проблем в этом бля, циклон же еще и антистан даетВАЩЕ ИДЕАЛЬНЫЙ БИЛД!Ты што, все ноды на ес вкинул? своего павука перекинулвепон, чест, чант, 5 нодов с дерева https://pastebin.com/wTFCTXKQесли загрейдить кольца (а у меня там префиксы абсолютный мусор), то думаю можно догнать до 70% дпс от нон-крит чифтейнов на стд :D хороший билд, но немножко медленный) и если билд кнопкодавный, начинают болеть руки шея и т.д со временем накапливается это все, либо так, либо риск отлететьради тупа скорости и легкости, чем бы ты играл?хотя еще обновы не выкатили, но примерно мб ворб, бейн, дезоас? фликер?) мили рейдерослеероберс? асендант какой-то? Изменено 29 мая 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3907 29 мая 2019 хорошо что павук на нашей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3908 29 мая 2019 своего павука перекинулвепон, чест, чант, 5 нодов с дерева https://pastebin.com/wTFCTXKQесли загрейдить кольца (а у меня там префиксы абсолютный мусор), то думаю можно догнать до 70% дпс от нон-крит чифтейнов на стд :Dхороший билд, но немножко медленный) и если билд кнопкодавный, начинают болеть руки шея и т.д со временем накапливается это все, либо так, либо риск отлететьради тупа скорости и легкости, чем бы ты играл?хотя еще обновы не выкатили, но примерно мб ворб, бейн, дезоас? фликер?) мили рейдерослеероберс? асендант какой-то? тебе нужно ревью хуйни за 300ех, которую я накидал как пример для свипана?или моей хуйни за 150ех которой я уже 2 лиги наиграл? а, ты там еще дописаля планирую пушнуть атлас за чаос скиллы на трикстере (бейн\ед-контаг), потом спекнусь или выкачаю нового чара под спид мапинг на элехите PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #3909 29 мая 2019 да вот я тоже бейн так-то...спид мапинг да, элехит я видел на ниндзе или поерейсинге, сначала удивился, но быстро понял что удивляться особо нечему, билд работает несложно но не буду его делать, ищу другие более однокнопочные спинномозговые идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3910 29 мая 2019 все арчеры - однокнопочные и ВОрбо-подобныемираж арчер это тупо кнолка автоплея, равно как и ВОрб хз кто тебя убедил в обратном лул PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #3911 29 мая 2019 да с бургами треплюсь, перемудрил прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3912 29 мая 2019 (изменено) Армор режит физ спеллы? Ебать имба, папаня кае всегда скрытую имбу раньше всех нашёлИ кто у нас в игре ебашит физикой кроме уберелдера, прокупинов и трио атзири? Все мобы на локах/картах кроме небольшого количества кастеров? Если говорить про физ дот урон то вроде больше ничего (трапы в лабе) А хитами тоже немногие бьют, так-то только всякие блейд-вортекс/блейдфол мобы/эзериал найф призраки. Хотя хз, в шахте вроде тоже есть физ кастеры Да, я думал вы просто про физ урон, из спелов токо БВ и ЕК, вроде из 7ого акта мобы, а так ниче особо. Не прочитал что вы про спелы.Но конечно рипы от ежей и прочие мультишоты от белых мобов инкаминг. Изменено 29 мая 2019 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3913 29 мая 2019 все лутфильтры подсвечивают какие-то молотки, просветите плс зачем они нужны https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3915 29 мая 2019 как думаете подорожает ли белтимбер блейд в легионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #3916 29 мая 2019 (изменено) все лутфильтры подсвечивают какие-то молотки, просветите плс зачем они нужны тут ты можешь запилить пару вариантов для себя на разные случаи жизни быстро и без смсhttp://www.filterblade.xyz/ смотря как ты играешь собирать эти молотки на чизели может быть в -профит20%-ные в большинстве случаев все же стоит иметь, прост уменьшить и собирать по желанию, но их мало; поэтому посматривать на 15+ особенно на старте Изменено 29 мая 2019 пользователем Anth dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3917 29 мая 2019 Если не ссф то похуй на эти молотки должно быть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3918 29 мая 2019 Чел ссф 100 лвл который апнул на чемпе вместо траты кучи времени на этот рецепт кидает один чисел в т13, ну и наверное ниже не кидает, выше кидает там 2, 3 ,4 в зависимости от тира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #3919 29 мая 2019 (изменено) Для гонки за 100 лвл в ссф нужно еще и контента дохуя скипать.но ведь это только тупа лвл.Я себе молоток 20% оставлю и сделаю очень маленьким чтобы когда нападает в дельве или после темпла можно было по желанию взять пока ждешь пока дроп рассыпется, хз зачем его игнорить если ты все равно ждешь. -профит и +боль от него идет когда ты лазаешь по стешу до т1 мапки чтобы потом еще и по вендору кликать.Для этого есть макросы, кому-то не профитно и гемы свапать и они макросами их ебашат, те же фласки туда же, ну а для курренси макрос от Irfy или подобные тоже у многих есть. прост ради одного чизеля все это не нужно офк, но и свап гемов тоже не особо нужен макросом но все равно же юзают некоторые. Изменено 29 мая 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3920 29 мая 2019 Рмт короли на какой площадке быстрее всего валюту слить?плейер аукшенс норм рейтится чи не?а то там долговато обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение