Arthas #4021 1 июня 2019 интересно а джагера они не порежут получается? я щас могу настолького ебанутого кливера сделать шо цэ пызда джагер это же лучший герой для клива всегда был (которым я ни разу не играл zatrolka_tupostu ) короче супер мега комбина шок иммун, коррапт блад иммун, стан иммун с возможностью взять все нужные ноды джагера +9 ренжи на клив (21-й гем +7 и +2 из дерева) и 7 эндюрок дают еще 35% вдобавок к аое гему monkagiga , цэ пызда monkagiga единственный минус как обычно 0 лайфа abbracadabra и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #4022 1 июня 2019 Блятифулдрим в топане поебени, когда ждать пасты? @BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4023 1 июня 2019 нахуй тебе лайтнинг коил на джагере???7??7? вместо 90% физ редакшена(или сколько там будет в патче) ты часть конвертируешь в 75% редакшена, ты шо ебанутый. Да и вообще нахуй этот коил надо если всегда на физовиках легко кап физ редакшена высрать. нет бы боди пиздатое одеть аля элдер с меймом+хп+база крита, нет дальше годами будет дрочить лайт койл бесполезный 3Kbandit понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4024 1 июня 2019 нахуй тебе лайтнинг коил на джагере???7??7? вместо 90% физ редакшена(или сколько там будет в патче) ты часть конвертируешь в 75% редакшена, ты шо ебанутый. Да и вообще нахуй этот коил надо если всегда на физовиках легко кап физ редакшена высрать. нет бы боди пиздатое одеть аля элдер с меймом+хп+база крита, нет дальше годами будет дрочить лайт койл бесполезныйда забей, всем давно понятно, что он делает хуйню и всегда настаивает на своем 3Kbandit понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayVirtul #4025 1 июня 2019 интересно а джагера они не порежут получается? я щас могу настолького ебанутого кливера сделать шо цэ пызда джагер это же лучший герой для клива всегда был (которым я ни разу не играл zatrolka_tupostu ) короче супер мега комбина шок иммун, коррапт блад иммун, стан иммун с возможностью взять все нужные ноды джагера +9 ренжи на клив (21-й гем +7 и +2 из дерева) и 7 эндюрок дают еще 35% вдобавок к аое гему monkagiga , цэ пызда monkagiga единственный минус как обычно 0 лайфа Новичку подойдёт билд? Просто очень хочу через клив играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #4026 1 июня 2019 интересно а джагера они не порежут получается? я щас могу настолького ебанутого кливера сделать шо цэ пызда джагер это же лучший герой для клива всегда был (которым я ни разу не играл zatrolka_tupostu ) короче супер мега комбина шок иммун, коррапт блад иммун, стан иммун с возможностью взять все нужные ноды джагера +9 ренжи на клив (21-й гем +7 и +2 из дерева) и 7 эндюрок дают еще 35% вдобавок к аое гему monkagiga , цэ пызда monkagiga единственный минус как обычно 0 лайфа Новичку подойдёт билд? Просто очень хочу через клив играть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4027 1 июня 2019 Новичку подойдёт билд? Просто очень хочу через клив играть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #4030 1 июня 2019 интересно а джагера они не порежут получается? Не факт что не порежут, судя по стате, джаг самый популярный НР класс в игре на HC ( причем значительно судя по %) последних несколько лиг + топ класс по фарму лаб и убер элдера, так что хоть и пилят ап милишников в целом ( анимации, абилки, апп двуручек), но вполне может быть что джага подрежут. Так что я бы на твоем месте подождал до полного описания изменений, чтобы не потратить впустую валюту на клив-джага в случае его нерфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4031 1 июня 2019 интересно а джагера они не порежут получается? я щас могу настолького ебанутого кливера сделать шо цэ пызда джагер это же лучший герой для клива всегда был (которым я ни разу не играл zatrolka_tupostu ) короче супер мега комбина шок иммун, коррапт блад иммун, стан иммун с возможностью взять все нужные ноды джагера +9 ренжи на клив (21-й гем +7 и +2 из дерева) и 7 эндюрок дают еще 35% вдобавок к аое гему monkagiga , цэ пызда monkagiga единственный минус как обычно 0 лайфа Новичку подойдёт билд? Просто очень хочу через клив играть не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4032 1 июня 2019 интересно а джагера они не порежут получается? Не факт что не порежут, судя по стате, джаг самый популярный НР класс в игре на HC ( причем значительно судя по %) последних несколько лиг + топ класс по фарму лаб и убер элдера, так что хоть и пилят ап милишников в целом ( анимации, абилки, апп двуручек), но вполне может быть что джага подрежут. Так что я бы на твоем месте подождал до полного описания изменений, чтобы не потратить впустую валюту на клив-джага в случае его нерфа не порежут, трикстера и мб окультиста порежут чутка и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4033 1 июня 2019 опа, артас до джага добрался мб скоро и до актуальной меты дойдет хз omegalul https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4034 1 июня 2019 скорее мета сделает круг и сама войдет в артаса maku4ino, 3Kbandit, CleverBoy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4035 1 июня 2019 Настоящий мужской геймплей в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #4037 1 июня 2019 Настоящий мужской геймплей в эту игру А на таком возможен гайд на минотавра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4038 1 июня 2019 Я ебал эту блядскую игру в рот. Просто ебаный третий сундук - футпринтсы madcap ебучие, фу нахуй, хрррьк тьфу в ебало Крису и этими тремя футпринтсами по его ебальнику жирному прошёлся. Пидорас ебучий, просто невозможно его рнг хуйню играть LULW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4039 1 июня 2019 уже давно не ведусь на эту хуйню от криса, только за 2-5 птс при коробку с говном лутаю и всё Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4040 1 июня 2019 Настоящий мужской геймплей в эту игру А на таком возможен гайд на минотавра ? соррев этой балансед игре у героя с 95% на хит и 95% на 674% крит нету дпса убить миника )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение