Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.13 Legion

Рекомендованные сообщения

интересно а джагера они не порежут получается?

я щас могу настолького ебанутого кливера сделать шо цэ пызда

джагер это же лучший герой для клива всегда был (которым я ни разу не играл zatrolka_tupostu )

короче супер мега комбина

0x9jeUZ.jpgSQ722i9.jpgLL8a0C3.jpgqg72UJM.jpg

NzORKuZ.jpg  gZNVV3b.jpg

шок иммун, коррапт блад иммун, стан иммун с возможностью взять все нужные ноды джагера

+9 ренжи на клив (21-й гем +7 и +2 из дерева) и 7 эндюрок дают еще 35% вдобавок к аое гему  monkagiga , цэ пызда  monkagiga

единственный минус как обычно 0 лайфа  :petro:

abbracadabra и DiMyRG понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

нахуй тебе лайтнинг коил на джагере???7??7? вместо 90% физ редакшена(или сколько там будет в патче) ты часть конвертируешь в 75% редакшена, ты шо ебанутый. Да и вообще нахуй этот коил надо если всегда на физовиках легко кап физ редакшена высрать. нет бы боди пиздатое одеть аля элдер с меймом+хп+база крита, нет дальше годами будет дрочить лайт койл бесполезный

3Kbandit понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нахуй тебе лайтнинг коил на джагере???7??7? вместо 90% физ редакшена(или сколько там будет в патче) ты часть конвертируешь в 75% редакшена, ты шо ебанутый. Да и вообще нахуй этот коил надо если всегда на физовиках легко кап физ редакшена высрать. нет бы боди пиздатое одеть аля элдер с меймом+хп+база крита, нет дальше годами будет дрочить лайт койл бесполезный

да забей, всем давно понятно, что он делает хуйню и всегда настаивает на своем

3Kbandit понравилось это

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

джагер это же лучший герой для клива всегда был (которым я ни разу не играл zatrolka_tupostu )

NzORKuZ.jpg  gZNVV3b.jpg

шок иммун, коррапт блад иммун, стан иммун с возможностью взять все нужные ноды джагера

+9 ренжи на клив (21-й гем +7 и +2 из дерева) и 7 эндюрок дают еще 35% вдобавок к аое гему  monkagiga , цэ пызда  monkagiga

Новичку подойдёт билд? Просто очень хочу через клив играть 

Поделиться сообщением

NzORKuZ.jpg  gZNVV3b.jpg

нет

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

возможно

Поделиться сообщением

Не факт что не порежут, судя по стате, джаг самый популярный НР класс в игре на HC ( причем значительно судя по %) последних несколько лиг + топ класс по фарму лаб и убер элдера,  так что хоть и пилят ап милишников в целом ( анимации, абилки, апп двуручек), но вполне может быть что джага подрежут. Так что я бы на твоем месте подождал  до полного описания изменений, чтобы не потратить впустую валюту на клив-джага в случае его нерфа  

Поделиться сообщением

NzORKuZ.jpg  gZNVV3b.jpg

не подойдет  :_:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Не факт что не порежут, судя по стате, джаг самый популярный НР класс в игре на HC ( причем значительно судя по %) последних несколько лиг + топ класс по фарму лаб и убер элдера,  так что хоть и пилят ап милишников в целом ( анимации, абилки, апп двуручек), но вполне может быть что джага подрежут. Так что я бы на твоем месте подождал  до полного описания изменений, чтобы не потратить впустую валюту на клив-джага в случае его нерфа  

не порежут, трикстера и мб окультиста порежут чутка и все

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Настоящий мужской геймплей в эту игру

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

виталий клирспидович цаль

Поделиться сообщением

А на таком возможен гайд на минотавра ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Я ебал эту блядскую игру в рот. Просто ебаный третий сундук - футпринтсы madcap ебучие, фу нахуй, хрррьк тьфу в ебало Крису и этими тремя футпринтсами по его ебальнику жирному прошёлся. Пидорас ебучий, просто невозможно его рнг хуйню играть LULW

Поделиться сообщением

уже давно не ведусь на эту хуйню от криса, только за 2-5 птс при коробку с говном лутаю и всё :buba:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А на таком возможен гайд на минотавра ?  :hmm:

сорре

в этой балансед игре у героя с 95% на хит и 95% на 674% крит нету дпса убить миника ))))))

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...