Arthas #4261 4 июня 2019 Ну если ты ловить даблфлеймбласт собираешься, то тут конеш ну в храме альвы она спавнится в спид руме, то есть там всегда на спидах минимум она, +я первый раз зашел к ней, офк я словил его на спидах я просто сделал вывод что в лаге это не пережить, а наград за убийство никаких это ж не убер элдер которого я должен был убить и там выбора нету. А нахуй ходить на Азири в темпле? чисто из интересаподумал 0 дмг модов че опасного не учел что без опыта первый в жизни дабл флеймбласт на спидах задоджить наверно невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4262 4 июня 2019 От нехуй делать качал новых героев на нормал атзири до 80ого, с 4к хп убивал без смертей на ссфхк свинтезе. Вопрос такой, как поймать бля дабл флеймбласт? Там отбежать изи, если уже видишь что бежать некуда-логаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4263 4 июня 2019 быть миллионерычем IRL и просить диваны в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4264 4 июня 2019 быть миллионерычем IRL и просить диваны в пое во первых я не миллионер и никогда им не буду думаю, а если ты про рубли то убейся, в африке есть страны где все миллионеры ... или как в белоруссии раньше во вторых трейдеры пое почти все долбоебы и не понимают реальной цены вещей дивайны это самая редкая валюта в игре (не считая миррора офц)ну и аннули конечно, просто дивайны нужны в 20-30 раз чаще дивайны дропаются 1 в 1 как экзы (ну или почти)а тратить их нужно примерно в 15-20 раз больше чем экзов дивайнов НЕТУ НИКОГДА И НИ У КОГОих даже не купить за 2:1 экз дивайны реально пробить только за 1 к 1 за экз... дивайны это блять нечто каждый сезон все только хуже и хуже я некст лигу наверно просто сделаю 1-ого лвла как обычно, ну чтоб скупать качественный контент если увижу, и буду скорее всего собирать все дивайны дивайны блять это биткоины пое это просто пиздец еще пара сезонов и будет 1 дивайн : 2 экза если все так дальше идти будет впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4265 4 июня 2019 Там я думаю проблема не в том что б купить, а в нулевом онлайне и что все ждут нью лигу и не играют перма лигу. Или он жадный. Или и то и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #4266 4 июня 2019 ну все ща подрубаю ваал виндс и становлюсь миллионером дивайновым походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4267 4 июня 2019 Там я думаю проблема не в том что б купить, а в нулевом онлайне и что все ждут нью лигу и не играют перма лигу. Или он жадный. Или и то и то. на лигах тоже до этого дойдет неизбежно появится какая то лига где дивайны часто нужны и все сразу же охуеют вот просто за 1 лигу возможен взрыв что будет сразу 1:2 экз просто пока не было лиг с механиками где надо чето дивайнить экзы это мусор че с ними делать то? ты их тратишь как деньги, покупаешь за них что-тоно так они юзлесспросто юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #4268 4 июня 2019 быть миллионерычем IRL и просить диваны в пое во первых я не миллионер и никогда им не буду думаю, а если ты про рубли то убейся, в африке есть страны где все миллионеры ... или как в белоруссии раньше во вторых трейдеры пое почти все долбоебы и не понимают реальной цены вещей дивайны это самая редкая валюта в игре (не считая миррора офц)ну и аннули конечно, просто дивайны нужны в 20-30 раз чаще дивайны дропаются 1 в 1 как экзы (ну или почти)а тратить их нужно примерно в 15-20 раз больше чем экзов дивайнов НЕТУ НИКОГДА И НИ У КОГОих даже не купить за 2:1 экз дивайны реально пробить только за 1 к 1 за экз... дивайны это блять нечто каждый сезон все только хуже и хуже я некст лигу наверно просто сделаю 1-ого лвла как обычно, ну чтоб скупать качественный контент если увижу, и буду скорее всего собирать все дивайны дивайны блять это биткоины пое это просто пиздец еще пара сезонов и будет 1 дивайн : 2 экза если все так дальше идти будет впизду Ну шанс дропа экза и дивайна рили почти что одинаковы, но дивайны просто можно еще получить при продаже любого 6 линка, что в теории делает их менее редкими, но офк не в таком соотношении как обычно в трейдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4269 4 июня 2019 Мастер моды, добавить свойство на рарку. Уже это норм хз. Можно жесткую шмотку сделать, что крафтами что +1 полезным свойством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4270 4 июня 2019 я как прочитал что абисс джевелы порежут, то есть легаси станут, то пошел вичке гибрид джевел делать 50-50 лайф/еснапоминаю там 46-50 почему то у меня ушло 102 дивайна на это дело, ебнутая игра, не первый раз такое как так жить хуй знает >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4271 4 июня 2019 на синтезисе дивайнил фракчуред рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4272 4 июня 2019 (изменено) артас в другую игру играет, расходимся на лиге анули и экзы для крафта чаще нужны ах, вейт артас не крафтит, а дивайнит шмот который ему подогнали нахуй иди да и падают дивайны 3 к 1 экзу примерно, не говоря про продажу табул Изменено 4 июня 2019 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4273 4 июня 2019 Кстати да, как дивайн может быть дороже табулы, а на лиге 1+-ц карточка, падает часто в популярной локе. Реролят многие. И не говоря уже про ваал виндс и карапченные сундуки с мирор итемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4274 4 июня 2019 Дивайны 1:4ц продаются на старте лиги, в чем проблема задонатить не след неделе и купить лям диванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4275 4 июня 2019 А можно подождать когда у шох будет валюта подогнать и купить по 8-12, проблем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4276 4 июня 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216216Перекат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение