old dirty bastard #1064 8 марта 2019 Андрюха у нас труп, по коням остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1070 8 марта 2019 cпасибо провайдеру пинг 8 на москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1071 8 марта 2019 Ноль уников за два акта, жду завтра с утра экз с полы, крысяра ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #1072 8 марта 2019 успел пройти до половины второго акта и у меня крашнулась игра пишет не найдены файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #1073 8 марта 2019 как фиксить пиздец перезапуск не помогает PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #1074 8 марта 2019 Не могу зайти в Хо или зависает пое , или выкидывает с ошибкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megadeth #1075 8 марта 2019 А че за хрень, как теперь директх выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #1076 8 марта 2019 Пока никак , думаю умные головы что-то придумают , но крис скажет забаню нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1077 8 марта 2019 Лига говно, 0 опасного контентаОт бетреялов уже на 35 отлетел нахуй а тут вообще хуета Плюс чето не дсотавляют бренды, геймплей пидорасовский, да и все кастеры хуйня ебаная morency и 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #1078 8 марта 2019 Сначала ноют что ебальник разбивают, потом что 0 опасного контента остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1079 8 марта 2019 А что если продолжают разбивать ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1080 8 марта 2019 Сначала ноют что ебальник разбивают, потом что 0 опасного контентаДолбаебы на синей ноют что им ебальник разбивают Я же всегда за такой контент как бетреялы чтоб тебя по всей мапе чецзили и чистили твое еблище Какой смысл на хк играть, тупо 0 шанса умереть получаетчя, потому что контент суперсейвовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение