Mustache #1141 10 марта 2019 Киньте поб на соулренд-бейновый билдос biblethumpНе могу дышать на жаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1142 10 марта 2019 постоянно крашит ресерч синдикатрарки говно, острова говно, лига балдеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #1143 10 марта 2019 Может кто помочь Т11-Т12 убить гвардов (два осталось) и элдера, по 10с за каждого? terminatoroleg_mf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1144 10 марта 2019 постоянно крашит ресерч синдикатрарки говно, острова говно, лига балдеж0 крашей за 30 часовсасац cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1145 10 марта 2019 1 хаос за весь кач дропнуло за всю боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1146 10 марта 2019 есть какой-то способ фрагменты памяти быстро почистить, что бы их не бегать? со всех кусков ни одного нужного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1147 10 марта 2019 Лига полная хуета Даж не знаю чем играть, все говно Снова на скурж эрроу сидеть челе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #1149 10 марта 2019 краши только на старте, когда в конец очереди кидает, и когда чел просит босса убить на ласт портале roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1150 10 марта 2019 синтезировал уже кто какой интересный имплисит? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1151 10 марта 2019 дропнул за полтора дня экз из кокона в белли лвл 1 ну и десятка хаосов уже тоже есть еще дропнул эссенс ворм в мемори воиде, но решил оставить себе, не буду продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #1152 10 марта 2019 Ппц, на 60 атсе 20% бурики под бричами не сустейнятся... Или я что-то не то делаю (убрал все Т5,6,7, орбы на cage, mineral pools и vault)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1153 10 марта 2019 ну и дерьмо ебаное этот ваш шторм бранд. как ебучий тотем, который надо по кд саммонить, только еще нахуй и к себе кольнуть его можно. Ахуеть теперь имба скил Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1155 10 марта 2019 (изменено) 2 экза с пола (в актах и белой мапе) gaben как пофиксить лаги, замедление времени и вылеты с нексуса - сменить мск серв на нормальный gaben как пофиксить лаги? pepehands Изменено 10 марта 2019 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1157 10 марта 2019 бля эта комнатка аниме-эмоций с дропами их я в ахуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1158 10 марта 2019 Ппц, на 60 атсе 20% бурики под бричами не сустейнятся... Или я что-то не то делаю (убрал все Т5,6,7, орбы на cage, mineral pools и vault)? А для сустейна т6 надо еще и т5 удалять чтоль?(не шарю прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1159 10 марта 2019 Ппц, на 60 атсе 20% бурики под бричами не сустейнятся... Или я что-то не то делаю (убрал все Т5,6,7, орбы на cage, mineral pools и vault)?100 делай cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1160 10 марта 2019 я так понял эта ебучая пое трейд залупа опять нихуя не обновляет чи шо? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение