Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.13 Legion

Рекомендованные сообщения

есть с кем начать хк?

Поделиться сообщением

Короче придумал новый способ, как можно скамить долбаебов. Сам я им не пользовался и вам не советую. Короче нам нужен коррапт рума и короче берете с какого-то долбаеба плату и вместо коррапт девайса просто кидаете ваал на итем 

зачем портить шмотку

если можно сказать пуфед 

тоже как вариант

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

А можно просто не быть долбоёбом скаммером и не заниматься хуйнёй, а играть как нормальные люди

Поделиться сообщением

Есть кто на самонере играет тут? 

я

но самый опытный тут анхоли

я

лайт трапы тупа кайф, ебу ебу ваще ебу 15кккк урона по шейпелу

тупа кайф

парни играю на самонере через какой-то англоязичный билд через духов, скиньте ваши ники я добавлю в пое или могу просто ссылку на билд дать вы посмотрите и ответите гавно или нет, бтв прокачиваться оч сложно

Поделиться сообщением

А можно просто не быть долбоёбом скаммером и не заниматься хуйнёй, а играть как нормальные люди

Когда у тебя зарплата 9к рублей, и ты хочешь кредит на комп взять, это не самый хучший выбор

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

127 атлас бонуса хватит для сустейна т11 ?

Поделиться сообщением

бегай т6 подумой 

Поделиться сообщением

Когда у тебя зарплата 9к рублей, и ты хочешь кредит на комп взять, это не самый хучший выбор

ну тогда и героин продавать нормально по твоей логике. маленький обманщик

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

По твоей логике пусть тебя скамит работодатель+банк, чем ты заскамишь пару десятков долбаебов в компьютерной игре

Поделиться сообщением

Так и  запишем(дефрель не бань)
JxMkrX9k9wM.jpg

Мирный попуг

Поделиться сообщением

ну тогда и героин продавать нормально по твоей логике. маленький обманщик

вообще то нормально. 

Виноват не барыга

Поделиться сообщением

так зачем игоряна акк спалили

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

мде

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бтв эта тварь не отписывает, 100% не может отвектись от фарма елдер мап....

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля сука как вспомню что тут какой-то долбаеб 9к в месяц получает, аж нахуй зубы скрипят и какая-то злоба появляется 

photo-197961.jpg?_r=1551810582

наконец-то у лунтика ава олицетворяет пользователя

ебать сколько на реддите нытиков что как им тяжело когда бетрейлы на мапе есть :lol:  :lol:  :lol: надеюсь ггг ничего не будут менять и оставят текущую механику

я тоже, ну если ток уберут убер урон тогда вообще збс, надеюсь не удалять битрейл и не упростят его

хотя тут убер урон и нытье редита vs норм урон и скукота, тяжелый выбор

я

я

лайт трапы тупа кайф, ебу ебу ваще ебу 15кккк урона по шейпелу

тупа кайф

парни играю на самонере через какой-то англоязичный билд через духов, скиньте ваши ники я добавлю в пое или могу просто ссылку на билд дать вы посмотрите и ответите гавно или нет, бтв прокачиваться оч сложно

а нахуй ты качаешься на самонере, ты что дурачек?

есть спелы

есть луки(нужен лвлинг гир)

даже те же милики чет могут еще

но самонеры это худшее дерьмо на каче да и по игре они хуйня ебаная(кроме имба павука офк)

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Когда читаешь нытье о сложности бетреяла и не понимаешь о чем идет речь

post-162789-0-06951100-1552413841.png

post-162789-0-52075300-1552413855_thumb.png

zatrolka_tupostu

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Наконец-то хоть кто-то признал, что я великий человек

Когда читаешь нытье о сложности бетреяла и не понимаешь о чем идет речь

zFc6s3d.png

Поделиться сообщением

Наконец-то хоть кто-то признал, что я великий человек

так ельцин же был дауном ебаным или не?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...