Ensi #1521 15 марта 2019 крылья там конечно пипец лютыекто выбьет у того мать шлюхатакая же хуйня как и все крылья, братик ну я прикинул как оно смотрится когда ты под хх на фул экраневроде нихуевенько уступает только костяным дай хх я чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #1522 15 марта 2019 а может кто нибудь убить т16 + шейпера бесплатно :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1524 15 марта 2019 купи у меня екзы миллионерыч Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1525 15 марта 2019 Мне кажется или Крис начал банить ускоглазых в коем то веке? какая-то ахуительно здоровая динамика наблюдается на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1526 15 марта 2019 Мне кажется или Крис начал банить ускоглазых в коем то веке? какая-то ахуительно здоровая динамика наблюдается на рынкеОни сами ся забанили _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1527 15 марта 2019 просто боты крашатся на блудлайнах pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1528 15 марта 2019 че прям ваще везде крашит?блудлайны и биёнды частенько крашат реально крашит от анимации бладлайна походупод соулитером в толпу мобов 3 раза за минуту залетел 3 краша словил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1529 15 марта 2019 Бедные люди с крашами, как вы воще живете zemlyapuhom _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1530 15 марта 2019 До сегодняшнего патча жили отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1531 15 марта 2019 До патча 0 крашейПосле патча тоже takpadazhi _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1532 15 марта 2019 какая-то ахуительно здоровая динамика наблюдается на рынке Динамика околонулевого кол-ва расходников на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1533 15 марта 2019 280 и 90 тупо гений на зайцеШо не так то бля Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1534 15 марта 2019 Мне кажется или Крис начал банить ускоглазых в коем то веке? какая-то ахуительно здоровая динамика наблюдается на рынкеОни сами ся забанили вапщет там китайские ВПНы перебанили, через которые запускали 99% ботовну правда там еще и минимальный процент легальных кетайских игроков попали под обстрел, но это уже нюансы PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1535 15 марта 2019 скажите лучше как пофиксить краши cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1536 15 марта 2019 сижу в хайдауте со 2 лвл, 0 крашей а что Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1539 15 марта 2019 предлагаю применить эту же стратегию, чтобы крис пофиксил краши тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1540 15 марта 2019 игорян пиши свою кредитную карту, отправлю денег. только я обслуживаю исключительно карты МИР Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение