morency #1821 20 марта 2019 ты просто не дорос еще до схемы с ваалками cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1822 20 марта 2019 трейд думает что 6 ваалок дешевле 6 хаосовхотя на самом деле 6 ваалок = 9 хаосовжёсткая схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #1824 20 марта 2019 (изменено) Гайс, в чем может быть проблема - для челяги где надо законнектить 5, 10, 15 и 20 ячеек не засчитывается результат. На скрине видно, что я соединил более 10 ячеек (с дистант мемори - более 15), но ни 10 ни 15 не засчитываются. Изменено 20 марта 2019 пользователем Sqr9u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1825 20 марта 2019 Предположу, что они должны быть активированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #1827 20 марта 2019 (изменено) у меня сейчас 16 активных соединенных и на 15 не засчитывает ачивку,кст кто не успел, как и я выполнить "комплит мемори 3" "shanty town memory" - поздравляю, его удалили из игры Изменено 20 марта 2019 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1828 20 марта 2019 все, кто играет лиг кантент = долбаебы а что Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1830 20 марта 2019 кст кто не успел, как и я выполнить "комплит мемори 3" "shanty town memory" - поздравляю, его удалили из игры ну хоть теперь можно мемори фрагменты скипать на 2 стабилизатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1831 20 марта 2019 пробежал 10 буриков - 0 докторов как прокомментируете? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megadeth #1832 20 марта 2019 пиздец, у джун уже открыл овердохуя свойств, до сих пор нет триггер сокет спелл Бтв общий совет, у меня сработало один раз случайно, думаю можно делать стабильно Пророчество на 4 миррор вещи работает на дроп с битраялов, они выкидывают 3 миррорные вейлед шмотки, которые можно анвейлить, то есть можно чуть быстрее моды открывать. Типа перед выбором опции юзаешь пророчку и лутаешь все равно дохуя придется выбивать, я уже скупаю все, что можно. но то что надо нихуя не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1833 20 марта 2019 а чо кста экз на синей выше экза на красной? красные сосут получается как обычно Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1834 20 марта 2019 А как сейчас инфлюенс под угс выглядитесть скрин?? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1835 20 марта 2019 думал качнуть по фану второго чара на лиге, но как подумаю сколько нужно дрочить битрейлов да и еще без футхилс+кварри, да впизду, придется этим доигрывать лигу раз ГиГиГи не хотят чехлится с синдикатом на весь акк а не на чара, пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1837 20 марта 2019 ебать браток ты нахуй долбаеб какой наъхуй сингдикат я ебуууууууууу Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1838 20 марта 2019 пробежал 10 буриков - 0 докторов как прокомментируете? зашел твин боссов закрыть gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1839 20 марта 2019 ??? Made, 1nv4510n, 3Kbandit и 3 другим понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение