3Kbandit #1861 21 марта 2019 последний день фарма футхилса+кварри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1862 21 марта 2019 Я хз тех кто дропает мирроры, крафтят что то в бисткрафте (за всю лигу и последующие лиги мой самый дорогоий итем это старконья за 7ц) Это блять ненормально, они что призвали дьявола и в обмен на их душу стали такими лакерами? Дайте гайд уже какие слова заклинания надо говорить шоб призвать вуду ?? Я изи половину своей жизни скостю к хуям ради хотяб ебучие 5 лет жизни прожить на лакичах и орать со всех, похуй что потом умру но это того б стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1863 21 марта 2019 играть больше часа в день blindbarada, IIHardi1337 и AugustXD понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1864 21 марта 2019 Уже скидывали? reg.png закрафтить такую ахуенную броньку и повесить туда павука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1865 21 марта 2019 последний день фарма футхилса+кварри много профита было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1866 21 марта 2019 Уже скидывали? reg.png закрафтить такую ахуенную броньку и повесить туда павука тут сыглы, проебать мод слот ради паука в броньке бтв форсакен на лакичах как обычно =) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1867 21 марта 2019 шо в порту фармят? saint treasure? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1868 21 марта 2019 последний день фарма футхилса+кварри много профита было? пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1869 21 марта 2019 шо в порту фармят? saint treasure? да Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1870 21 марта 2019 в порту фармят порт тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1871 21 марта 2019 Есть риппер 6л и 6 экзов, что посоветуете на них мфа закупить. 2 вентора дальше чего ? Сапожки там я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1873 21 марта 2019 Вентор с 10 кванты - от 4 экзов на софтеПариах с белым сокетом (15 кванты) - от 1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1875 21 марта 2019 еще есть божественный Зиф тормент ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1876 21 марта 2019 Резы с хп джевелами доберешь? Зачем, если есть pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1877 21 марта 2019 Дистиллят нынче дает 50 резистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1878 21 марта 2019 какой-то чел где-то сегодня в час ночи выставил инпульсу ну я ему пишу и офферю 1 екз. чо скажете? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1880 21 марта 2019 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LynTeek. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение