toouur #2121 7 марта 2019 Иллидан разъебал огвголос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2122 7 марта 2019 КрчЗадача на сегодняНайти ходы варо и вычеркнуть дни, когда киляли джекнвюайфомПлз не фастночируйте1 ночь джекнайф2 ночь джекнайф2 ночь целеста3 ночь джекнайф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2123 7 марта 2019 Пожарник получается алиби от всех ролей? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2124 7 марта 2019 КрчЗадача на сегодняНайти ходы варо и вычеркнуть дни, когда киляли джекнвюайфомПлз не фастночируйтеХоды варо мало что дают Либо килл через блок либо чилилиПожарник получается алиби от всех ролей?Что ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2125 7 марта 2019 А нет, ну похуйДва права на ошибку,фергон бруник я думаю можно выносить,если там два мжа - тура некстЭто маяк(Нет)Маяк на блокерахз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2126 7 марта 2019 соре гайсвырубился че то внезапноночи ещё не было? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2127 7 марта 2019 ой блятьты че серьезно меня чекал?в пиздуладно выносите фергона фастночьюон не актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2128 7 марта 2019 соре гайсвырубился че то внезапноночи ещё не было? Была Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2129 7 марта 2019 И не с рроью http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2130 7 марта 2019 Пожарник пидрила ты играть будешь или нетИ не с рроьюКуда голосовать?Ты свои посты за два дня видел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2131 7 марта 2019 2 мафии осталось? А про красава, постоянно когда с ролью играет инста вычислитьДа го тура по фануА потом ты закончишь)*варо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2132 7 марта 2019 Пожарник гнида где импакт.Жду ферогона мысли о ласт двум и брунико и будем заканчивать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2133 7 марта 2019 блять жалко что ебал у вас дваа болдов у меня 0 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2134 7 марта 2019 играю, лолпошел почитаю че там после ночия вот с 6 до сейчас спал 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2135 7 марта 2019 Можно и тура по фану, я думаю он с фергоном может быть)Мне вскрылась нормальная кейт, пожарник не актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2136 7 марта 2019 хотите обижайтесь хотите нетя прочекан активом если я правильно понялпруфануть если че смогу после ухода актива либо если я сдохну и вдруг кто-то лжевскроется в красном постезавтра поебота начинается в 23-00 и я работаю завтрау нас 2 права на ошибкумы делаем ОДНУ фастночьесли попадаем в мжа думаем до завтрашней по рассписаниютам я уже должен буду сдохнуть ибо потом я пропаду на пару неделюдавайте тура или фергона мне поебать если честноя не хочу думать сейчас, вчера все обсосали, ушел база нейтрал, нихуя не поменялось, новой инфы нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2137 7 марта 2019 хотите обижайтесь хотите нетя прочекан активом если я правильно понялпруфануть если че смогу после ухода актива либо если я сдохну и вдруг кто-то лжевскроется в красном постезавтра поебота начинается в 23-00 и я работаю завтрау нас 2 права на ошибкумы делаем ОДНУ фастночьесли попадаем в мжа думаем до завтрашней по рассписаниютам я уже должен буду сдохнуть ибо потом я пропаду на пару неделюдавайте тура или фергона мне поебать если честноя не хочу думать сейчас, вчера все обсосали, ушел база нейтрал, нихуя не поменялось, новой инфы нетКто тебе вскрылся? Мне парагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2138 7 марта 2019 хотите обижайтесь хотите нетя прочекан активом если я правильно понялпруфануть если че смогу после ухода актива либо если я сдохну и вдруг кто-то лжевскроется в красном постезавтра поебота начинается в 23-00 и я работаю завтрау нас 2 права на ошибкумы делаем ОДНУ фастночьесли попадаем в мжа думаем до завтрашней по рассписаниютам я уже должен буду сдохнуть ибо потом я пропаду на пару неделюдавайте тура или фергона мне поебать если честноя не хочу думать сейчас, вчера все обсосали, ушел база нейтрал, нихуя не поменялось, новой инфы нетКто тебе вскрылся?Мне парагон ты ща серьезно? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2139 7 марта 2019 @@paragon Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение