Francyz #2141 7 марта 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215873&page=80&do=findComment&comment=23106272 что тэо за лайк нахуй на пост суточной давности про кейт и маяки если не маяк мне? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2142 7 марта 2019 Пжарник не актив, я правильно понял? Бля, иди нахуй тупорылый ты даун на француза. Лан давайте фергона пакуем.Меня заебала эта игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2143 7 марта 2019 Согласен, как-то слишком дохуя злоролей вышналиДавайте творить хуйню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2144 7 марта 2019 я не понимаю нахуй ты высрал инфу про маяк от парагона если ты тру активкак я по твоему должен был реагировать на это после лайков фергона где я уже нихуя не понимаю? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2145 7 марта 2019 кейт уже вскроется или продолжит сосать у француза? фергон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2146 7 марта 2019 че выходит тур рили спалил активов дисперсию а нарка в 1 деньа хайфа на чекере пригорел с этого? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2147 7 марта 2019 Завалить свой ебальник ты должен был и прочитать инфу о том что пожарник алиби от всех ролей постда поебать я и так сдох бы сегодня завтра, так что пофиг Кем он может быть? Нечекаемым получается токаС учетом блока варо - даче выходит тур рили спалил активов дисперсию а нарка в 1 деньа хайфа на чекере пригорел с этого?Не знаю, факт в том что дисперсию они не убили а убили чебра.И я сделал чек. кек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2148 7 марта 2019 пожарник мж, все так?тебе не кажется, что брунико с голосами в мафию и мана оч сомнительной мафией видится? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2149 7 марта 2019 А ну я тупой энивейя подумал лайк твой говорит что я прочеканя твой пост про пожарника проигнорилЗавалить свой ебальник ты должен был и прочитать инфу о том что пожарник алиби от всех ролей постда поебать я и так сдох бы сегодня завтра, так что пофиг Кем он может быть? Нечекаемым получается токаС учетом блока варо - даче выходит тур рили спалил активов дисперсию а нарка в 1 деньа хайфа на чекере пригорел с этого?Не знаю, факт в том что дисперсию они не убили а убили чебра.И я сделал чек. кекзомб мафия если что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2150 7 марта 2019 пожарник мж, все так?тебе не кажется, что брунико с голосами в мафию и мана оч сомнительной мафией видится?Ну может быть нечекаемым говорю же.Вообще выглядит так словно реально теряем кого-то. Может зомб решил в лейт поехать?Вообще без фастночей надо, посмотреть кто че выдаст.Я бы посидел почитал даже кого-то, не фастночируйте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2151 7 марта 2019 я про зомба говорил когда говорил что пацан с 2 голосами на лонге - мафияон любит левелингом заниматься на мафии, сидит пердит, кинул в лонга и едет в лейтвчерашний срач с базой меня окончательно убедил, эти аргументы "хаха ты врешь, кто не верит мне - идите читайте, я ушел афк" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2152 7 марта 2019 Да, он про базу тупа говна накидывал что там нет диалогов,что базон нормально в принципе отконтрил. Другое дело что сам базон как-то нездорово на всё это дело горел что определенно выдало в нем манскую нотку имхо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2153 7 марта 2019 ладно пожарник и пожарник хуй с ним не удивился что тм мж ставлюна фергон + француз или фергон + брунико которые оба кинули в хахаина. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2154 7 марта 2019 насчет манской ничего не скажуя был уверен что база не мафия по дефуи тут короче тогда такая ситуациянастолько ли уебан зомб чтобы оставлять своего фергона на гсч с базойнастолько ли уебан фергон чтобы на мафии вместо того тчобы кинуть в базу и спастись он кинул в тура по нашей просьбея чет уверен что фергон-тур могут быть 2 мжами если зомб мафияс другой стороны если тур мафия то зомбу было похуй кто уходит из фергон-база и он хуй ложил на дневное(что он и сделал) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2155 7 марта 2019 не похож хомб на мафию нихуя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2156 7 марта 2019 Да фергон не тянет на мжа что-то совсем по последним страницам.Если он мж то как бы самое время включиться.Он же общался всё разъебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2157 7 марта 2019 Francyz, pnanrkotikivj, toouur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2158 7 марта 2019 Не вижу в зомбе мафию Афк на часа 4 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2159 7 марта 2019 (изменено) Ладно, часика через 2 залечу с пивком Надо восстановить ходы вары и хайфымож хоть француза точную роль поймем Изменено 7 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение