paragon #2181 7 марта 2019 У пожарника какая-то оч хуевая стена с отсутствующим фергоном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2182 7 марта 2019 то не стенаэто комментарий на выводы тура, у которого фергон улетает сегодня тоже 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2183 7 марта 2019 Мафия кто, дружище? Я, кстати, тоже западил диспа как актива в первыйИ понимал, что ласт актив между брунико/наркГде видел кейт скорее в бруникоНо это все лирика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2184 7 марта 2019 Я вообще охуел с того как дисп палевно постит и прямо таки нарывается на болды в ебало, пришлось открыть пивко и сходу его дефать от половины топана. Тупо ор Шо парни маринуем мафоньку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2185 7 марта 2019 Доездной парагонТы себя щас закапываешь, дружищеУ меня вчера был выбор между базой и твоим черным фергономИ я доезднойЗомб, пара словпродолжайНу, в какой вселенной при таких раскладах я мафия? пока я хочу увидеть от тебя, кто мафия с фергоном при текущих раскладахты всю игру сидишь афк в тарелкуия если честно думал, что ты манпоясни, что ты имел ввиду, когда написал про выбор между базой и фергоном?и какой у нас расклад по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2186 7 марта 2019 Афк в тарелку? Я на лонга по сравнению с тобой полотна во второй день выдавалЗаеьался дефать твоего мжа тура вчера от подавлябщего бол-ва топикаЯ вчера писал, что хочу скорее в фергона дать, чем в базу, потому что первый просто охуевшим образом доджил дневноеНо решил, что все-таки нелогичность в поведении базы я никак не смогу пустить на самотек и увидеть в нем дальше мжГсч между моими топ2 мафиями меня полностью устраивалоСегодня планирую кинуть в фергонаСостав моих главных сжей никоим образом не изменился сейчас - нарк, ты, бруникоНо вот твои закидоны на меня сейчас тригерят, это вообще чтоЕсли фергон уйдет мж, к тебе у меня подорвется кредит дрверия, потому что у тебя сейчас кандидаты на два дневных - два мж, при том что ни по какому первому уровню апологетом, которого ты себя позиционируешь, я не выхожу мафией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2187 7 марта 2019 Я думаю тура надо выгонять независимо от роли фергона завтра. Если фергон мафия - тур сам написал расклад где они в конфе и фергон его сейвит через хахаина таким образом. Если фергон мж - брунико тут краснее тура на самом деле как мне кажется. Так что да. Тура вы выгоните в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2188 7 марта 2019 По поводу второго к фергону - из просто пожарник, сперва нужно его мнение по оставшимсяТура я заеьался дефать, он меня микромоментами напрягает, но пока я все еще не понимаю, как ему на мафии удалось задоджить первое дневноеТипа мжи+база с него перевернули, так? Плюс он у меня писался только к фергонуПро нхса нихуя не могу сказать, ну, эмоциоонально он ближе к мж, логика в постах проследиваетсяФранцуз со своими даблболдами в тура, честно говоря, заеьбал, но я не ебу за его роль от слова совсемБрунико - самый мж из оставшихся, единственный хуевый момент его даблболды на 33, но их пояснял, плюс у меня с ним позиция по игре очень схожа, начиная со второго дня, насколько я помнюЧисто раздавил стенами с телефонаД О Е З Д Н О Й Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2189 7 марта 2019 Тут две мафии осталось и дохуя прав на ошибку, а это значит что один другого будет продавать 100% практически. Особенно если этот второй в топане хуже всех Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2190 7 марта 2019 Афк в тарелку? Я на лонга по сравнению с тобой полотна во второй день выдавалЗаеьался дефать твоего мжа тура вчера от подавлябщего бол-ва топикаЯ вчера писал, что хочу скорее в фергона дать, чем в базу, потому что первый просто охуевшим образом доджил дневноеНо решил, что все-таки нелогичность в поведении базы я никак не смогу пустить на самотек и увидеть в нем дальше мжГсч между моими топ2 мафиями меня полностью устраивалоСегодня планирую кинуть в фергонаСостав моих главных сжей никоим образом не изменился сейчас - нарк, ты, бруникоНо вот твои закидоны на меня сейчас тригерят, это вообще чтоЕсли фергон уйдет мж, к тебе у меня подорвется кредит дрверия, потому что у тебя сейчас кандидаты на два дневных - два мж, при том что ни по какому первому уровню апологетом, которого ты себя позиционируешь, я не выхожу мафиейэто все заебись, но я не вижу в твоей стенке двух моментовты написал, что у тебя вчера был выбор, и ты не доездной, то есть ты считаешь, что этот момент тебя как то дополнтельно окрасняет, поясни как? я пока не понимаюсегодня фергон, он уходит мафией, он уже сдался вобщем то, кто ласт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2191 7 марта 2019 Зомб парагон НЕ мафия в этой игре. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2192 7 марта 2019 По поводу второго к фергону - из просто пожарник, сперва нужно его мнение по оставшимсяТура я заеьался дефать, он меня микромоментами напрягает, но пока я все еще не понимаю, как ему на мафии удалось задоджить первое дневноеТипа мжи+база с него перевернули, так? Плюс он у меня писался только к фергонуПро нхса нихуя не могу сказать, ну, эмоциоонально он ближе к мж, логика в постах проследиваетсяФранцуз со своими даблболдами в тура, честно говоря, заеьбал, но я не ебу за его роль от слова совсемБрунико - самый мж из оставшихся, единственный хуевый момент его даблболды на 33, но их пояснял, плюс у меня с ним позиция по игре очень схожа, начиная со второго дня, насколько я помнюЧисто раздавил стенами с телефонаД О Е З Д Н О ЙТак если он мафия он и есть с фергоном, тур Афк в тарелку? Я на лонга по сравнению с тобой полотна во второй день выдавалЗаеьался дефать твоего мжа тура вчера от подавлябщего бол-ва топикаЯ вчера писал, что хочу скорее в фергона дать, чем в базу, потому что первый просто охуевшим образом доджил дневноеНо решил, что все-таки нелогичность в поведении базы я никак не смогу пустить на самотек и увидеть в нем дальше мжГсч между моими топ2 мафиями меня полностью устраивалоСегодня планирую кинуть в фергонаСостав моих главных сжей никоим образом не изменился сейчас - нарк, ты, бруникоНо вот твои закидоны на меня сейчас тригерят, это вообще чтоЕсли фергон уйдет мж, к тебе у меня подорвется кредит дрверия, потому что у тебя сейчас кандидаты на два дневных - два мж, при том что ни по какому первому уровню апологетом, которого ты себя позиционируешь, я не выхожу мафией это все заебись, но я не вижу в твоей стенке двух моментовты написал, что у тебя вчера был выбор, и ты не доездной, то есть ты считаешь, что этот момент тебя как то дополнтельно окрасняет, поясни как? я пока не понимаюсегодня фергон, он уходит мафией, он уже сдался вобщем то, кто ласт?Чел, парагон краснее тебя раза в два будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2193 7 марта 2019 парагон, ты наверное пропустил, пожарник мж прочеканый По поводу второго к фергону - из просто пожарник, сперва нужно его мнение по оставшимсяТура я заеьался дефать, он меня микромоментами напрягает, но пока я все еще не понимаю, как ему на мафии удалось задоджить первое дневноеТипа мжи+база с него перевернули, так? Плюс он у меня писался только к фергонуПро нхса нихуя не могу сказать, ну, эмоциоонально он ближе к мж, логика в постах проследиваетсяФранцуз со своими даблболдами в тура, честно говоря, заеьбал, но я не ебу за его роль от слова совсемБрунико - самый мж из оставшихся, единственный хуевый момент его даблболды на 33, но их пояснял, плюс у меня с ним позиция по игре очень схожа, начиная со второго дня, насколько я помнюЧисто раздавил стенами с телефонаД О Е З Д Н О ЙТак если он мафия он и есть с фергоном, тур Афк в тарелку? Я на лонга по сравнению с тобой полотна во второй день выдавалЗаеьался дефать твоего мжа тура вчера от подавлябщего бол-ва топикаЯ вчера писал, что хочу скорее в фергона дать, чем в базу, потому что первый просто охуевшим образом доджил дневноеНо решил, что все-таки нелогичность в поведении базы я никак не смогу пустить на самотек и увидеть в нем дальше мжГсч между моими топ2 мафиями меня полностью устраивалоСегодня планирую кинуть в фергонаСостав моих главных сжей никоим образом не изменился сейчас - нарк, ты, бруникоНо вот твои закидоны на меня сейчас тригерят, это вообще чтоЕсли фергон уйдет мж, к тебе у меня подорвется кредит дрверия, потому что у тебя сейчас кандидаты на два дневных - два мж, при том что ни по какому первому уровню апологетом, которого ты себя позиционируешь, я не выхожу мафиейэто все заебись, но я не вижу в твоей стенке двух моментовты написал, что у тебя вчера был выбор, и ты не доездной, то есть ты считаешь, что этот момент тебя как то дополнтельно окрасняет, поясни как? я пока не понимаюсегодня фергон, он уходит мафией, он уже сдался вобщем то, кто ласт?Чел, парагон краснее тебя раза в два будет ты это после пивка придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2194 7 марта 2019 Целеста УилсонНарк, про тура я согласен, с фергоном он может бытьЯ вчера расписывал, что к туру я, скорее всего, только фергона и вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2195 7 марта 2019 Я ничего не придумал. Парагон самый красный игрок в топане. То говно что ты квотил про базу по сути и является говном, и база тебя ответной стенкой по сути разъебалТак что тз тех кто кидал в лонга лвлился именно ты, зомб. Но это вы будете рассматривать только если после роли тура игра не закончится послезавтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2196 7 марта 2019 Я ничего не придумал. Парагон самый красный игрок в топане.То говно что ты квотил про базу по сути и является говном, и база тебя ответной стенкой по сути разъебалкакой стенкой он меня разъебал, с пепегами?? чел сидел и пиздел вам в прямом эфире, а вы и уши развесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2197 7 марта 2019 Это ты пиздел что у него нет диалогов с лонгом Проснись блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2198 7 марта 2019 По поводу выбора вчерашнего дневного, математика первый класс: Есть мафия я и фергонЗачем я дефлю тура с пеной у рта, когда в него накидывают - раз, я сам могу кинуть в него и убрать базу, про которого я могу знать, что он злороль - дваТипа вилка фергон-база - гарантированно минус злороль, в допущениях, что я знаю о мансиве базыВилка тур-фергон - сохранение экстракиллаТы понимаешь, что мне на мафии контринтуитивно дефать мжа, в которого легчайшим образом едет городПрост пишу в духе, вы заеьали, болд турИ все, никаких вопросов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2199 7 марта 2019 Давайте так. Выгоняем фергона. Если там мафия я даю в себя голоса выгоняете меня проверяете теорию тур + фергон. Дальше выгоняете по остатку Если фергон мж у вас есть второе право на ошибку чтобы выгнать меня но я надеюсь до этого не дойдёт потому что фергон единственный с кем я вяжусь по игре. Наркотик ты можешь внятно сказать "чекал пожарника он мж" ? Спасибо. Я думаю два мафии в этих 4 никах фергон пожарник брунико француз Вы даёте мжа французу по слежке И сейчас даёте пожарника мжа по чеку Оба могут быть целестой но не оба сразу Значит между французом и пожарником нет двух мафий там один мж Вторая мафия между фергон и брунико И еще я готов рассмотреть вариант фергон + брунико и тогда вся конфа накидала в хахаина. У брунико был самый нелепый перекид. То есть голосовать надо фергон.Если фергон мафия окей сносите меня и у вас одно право на ошибку так? Если фергон каким-то раком мж то сносить надо брунико так как между французом и пожарником нет двух мафий. Матеша ясна? Зомб нхс нарк парагон в этой игре не голосуются. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2200 7 марта 2019 А какие двойки есть в топане если фергон мж? Брунико же мы пришли что больше красный. Кто двойка мафий без тура? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение