pnanrkotikivj #2221 7 марта 2019 Я просто подумал что висп фергона не стал бы заменять на мафии, тк тот мог бы допереть что его перепутали с диспом. Поэтому уверен был что мж там. Но бля его игра 2 дня ласт.. Тур, твоя матеша блядь не работает если ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2222 7 марта 2019 вот еще ласт мысль, если мафия знала базу, она могла его поддефливать, но это я буду разбирать уже завтраА как она могла его знать если их чекер давно сдох? Ток если они его блокнули в первую. Баду пожжефдивал я так как не считал его мафией. А играть против манов у меня хуево выходит. Хотя я сам же базу маном дава вчера.Как это она не работает?Если я мафия то с фергономВыгоняете нас подряд винЕсли фергон мж то я у вас не мафия и мы выгоняем брунико франц пожарник и матвин Если у тебя в какой-то вселенной я с кем-то из брунико француз или пожарник то это упорка. Из всех них я ток с брунико хотя бы по таблице могу быть. Ток у вас брунико красный. И если я мафия я не буду расписывать что брунико тир2 приоритет на дневное и спокойно винирую. Ферштейн? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2223 7 марта 2019 Схуяли ты не мафия если фергон мж? :,DD Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2224 7 марта 2019 Бля..:( Да с кем я мафия, здарова. С французом? С пожарником? Бля да я даже с фергоном так себе вяжусьВчера мог бы изи в базу кинуть и фергон бы жил. А так гсч. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2225 7 марта 2019 Не, ты мне своей математикой моги не пудри. Ты вместо док в выбрасываешь вот эти вот счеты, которые я рот ебал. Особенно проигрывать гипотетической конфе ты-зомб. А она возможна. При этом если играть от ошибок и таблицы, ты выгнвл хахаина и пытался выгнать брунико вперед фергона, игнорируя при этом пожарника. Поэтому я вполне допускаю и такой расклад в теорииТур-пожарнек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2226 7 марта 2019 Пытался выгнать брунико. Надавил на него предом.Жесть.Игнорировал пожарника. А ты гавно тоже игнорируешь или общаешься с ним? Не ну если у тебя конфа я и зомб то иди нахуй тебя в дестве по кд наебывали и у тебя мания преследования? Бля буду орать если нарка не будут убивать так как чеком у него больше нет и он снова заруинит своей хуйней типо я + зомб Парагон + нхсВместо того чтобы сыграть по цифрам. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2227 7 марта 2019 Пожарника, который по какой-то мне не ясной причине болдит тура и поливает его говном всю игру. Схуяли вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2228 7 марта 2019 Тур пожарник дада Именно такую конфу лонг давал. Красава. Теперь возвратись в первый день и расскажи может ли быть конфа тур пожарник. Я тебе заранее отвечу - нет не может. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2229 7 марта 2019 Я не говорю что буду играть от этого я говорю что это возможно. В то время как ты своей ебаной матиматикой засираешь в топан, не понимая что работает она только для тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2230 8 марта 2019 Пожарника, который по какой-то мне не ясной причине болдит тура и поливает его говном всю игру. Схуяли вообще?болдил и поливал первый день в ответ на хуету в мой адрес ну если ты в этом видишь какой то охуенный муви мы с туром В КОНФЕ то я хуй знает какими надо быть супер пиздатыми игроками в мафию учитывая что я по вечерам не был онлайн мы бы такое тупа не скоординировали при том что друг друга не особо переносимтак что можешь уже охладить трахание наркотикещё и по лонгу если бы он дал конфу своих пододеяльников то это слишком охуевший хода меня в живых оставляют тока что бы город ещё больше сомневался потому что типо с ролью я бы не выжил тут и двух дней 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2231 8 марта 2019 Так, я проснулсяМеня не голосуем, не рискуетеСейчас почитаю ласт страницы и найду давно В и мафию http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2232 8 марта 2019 Итак, я проснулсяУ нас в пуле осталось 2 мафии, по-моему очевидно, что одна из них сидит в топе по постам (ну это в каждой игре так практически)в топ4 у нас входит нарк тур француз и парагоних и буду перечитывать после омлета http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2234 8 марта 2019 Может у меня экстрасенсорные способности И если ты мафия, то можешь делать вскрытие http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2235 8 марта 2019 Какие нахуй чпособночтсТы просто высрал какую то хуйню "мафия в топе постов это очевидно " Без единого аргумента. 1 мафия среди тебя и тура. Деритесь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2236 8 марта 2019 ты откуда вообще появился?Схуяли тебя кто-то должен слушать вообще?)Схуяли ТЫ думаешь, что тебя кто-то будет слушать?)надо будет, ты с собакой драться будешь в клеткено тебе повезло, что мне этого пока не надо, щепкаи если ты мафия, ты уходишь днём от меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2237 8 марта 2019 Че за хуета фергон. Ты вчера в меня кинул голос. Здарова.@@Hikara С 8 марта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2238 8 марта 2019 да какая разницану кинул и кинуля мж, финалку кину в мафиюэтого должно быть достаточнопросто играй от того что я мж и всё. По мне только можешь искать муфлоников, которые меня выжимают http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2239 8 марта 2019 А почему именно топ 4, а нетоп 3/2/5?Держи, чтоб думалось лучше fergon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2240 8 марта 2019 Лол, не, я по такой аргументации офк кину только в тебя фергон)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение