toouur #2441 8 марта 2019 в 2015 такой хуйни не было ты про себя, надеюсь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2442 8 марта 2019 в 2015 такой хуйни не былоты про себя, надеюсь? про тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2443 8 марта 2019 тур Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2447 8 марта 2019 Дальше тура-брунико-француз не собираюсь кидать пока что. Тур поперебирал варианты и все равно упоролся во француза. Пожарника я не буду голосовать пока что, ибо у него частичная алибаба от нарка. Французу я просто проигрывать не хочу, если это такая мафия с голосами в тура всю игру, ибо это натуральный шок, бруник по остатку альтернатива, но он все по тому же нарку красный. акие мысли есть и у меня тоже после твоей ласт победы на мафии)молодец, не видишь принципиальной разницы моей игры там и здесь? не ну ок можешь сам себя переиграть и в зз писать снова всем "играйте от 0 уровня" А где ты увидел логические здравые цепочки логические здравые цепочкив которых переменные меняются похлеще чем через генератор рандомадолбаёбы регайтесь сюда ток когда сможете разбирать задачки уровня http://www.fmsh2007.ru/index.php?id=281 Турян, твои логические цепоки - это охуенно, я сам люблю сидеть и перебирать все, но ты же не обдумав часто выплескиваешь все, что в голове накопилось, я сам так играл давно и помню это многих бесило.давай во француза лучше, я готов проиграть туру, если он так на мафии сыграл, французу с такой игрой я проиграть не готовно опять же я считаю что сейвовее будет сегодня выгнать брунико, как бы странно это не звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2448 8 марта 2019 toouur обычный мирный гражданин был изгнан из городаночьparagon мирняк убит Джекнайфомденьночь 09.03 в 20-00 по расписаниюФастночь возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2450 8 марта 2019 Ждите его красный, может что-то толковое даст. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2451 8 марта 2019 Я даун соре Не кидайте голоса ток через пол часа напишу идею ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2452 8 марта 2019 мдэправа на ошибку нет(у нас сегодня выбор по сути между французом и пожарником, там точно есть мафия, но проблема в том что конфы я там не вижу, получается среди тебя и нхса доездной, ты как видишь стол сейчас? нхсу тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2453 8 марта 2019 А может это ты доездной? По балансу мы обязаны играть во француза, опять же у пожарника есть частичная алибаба. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2454 8 марта 2019 У кого то есть 2 мжа среди меня и пожарника? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2455 8 марта 2019 У кого то есть 2 мжа среди меня и пожарника?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2456 8 марта 2019 Я могу кидать в пожарника финалку чтобы мы точно решали дневное сегодня между ним и мной? Если мы 2 мжа это проебЕсли среди нас мафия игра продолжитсяУ меня нхс единственный мж в игре. Только его слушаю и парагонаЯ вообще считаю что я заслужил выгон и лузНо считаю город не заслужил луз за выгон такого долбаеба как яА вообще я ебал рот виспа если пожар мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2457 8 марта 2019 Я могу кидать в пожарника финалку чтобы мы точно решали дневное сегодня между ним и мной?Если мы 2 мжа это проебЕсли среди нас мафия игра продолжитсяУ меня нхс единственный мж в игре.Только его слушаю и парагонау парагона только красный, еще такой же есть у тура. И я собираюсь по балансу играть кого тур и парагон предложат в красном, а я практически уверен, что тур тебя предложит. Я единственный мж, потому что зомб все таки у тебя мафия? С кем он тогда вяжется, если ты мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2458 8 марта 2019 мне почему-то нхс меньше и меньше пока нравится, по ощущениям он в тура меньше всех хотел, а потом докинул типа, но это все бред блин такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2459 8 марта 2019 Я могу кидать в пожарника финалку чтобы мы точно решали дневное сегодня между ним и мной?Если мы 2 мжа это проебЕсли среди нас мафия игра продолжитсяУ меня нхс единственный мж в игре.Только его слушаю и парагонаЯ вообще считаю что я заслужил выгон и лузНо считаю город не заслужил луз за выгон такого долбаеба как яА вообще я ебал рот виспа если пожар мафияхуйня в том, что я не хочу проебывать ни тебе, ни пожарнику с такой хуевой игрой, но один из вас мж и это еще больший пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2460 8 марта 2019 Я короче жду красныхНо я решил куда кину ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение