ZombBomb #2541 8 марта 2019 не ведитесь на эту хуйню, француз когда не может в логику вывезти, всегда начинает давить на эмоционалхороший пример, прошлая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2542 8 марта 2019 Так записка была дисперсии, нет?А хайфа тот самый актив который просто оставил маяк на меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2543 8 марта 2019 Записка была диспу с результатом проверки лейбстера в первую ночь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2544 8 марта 2019 т.е. 1 ночь чек мафию лобстера и запискавторая свидак меняи маяк в топик просто сам на случай смерти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2545 8 марта 2019 Ну сидел-пердел больше похоже мне на то, что ты никуда не ходил по ходу и чекер там ходит за целью. Лол, я все понял.зомб зомб Francyz понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2546 8 марта 2019 УраКороче походу критика будет я нхс пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2547 8 марта 2019 Сосать уебище на зомбеНхс прости ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2549 8 марта 2019 Сосать уебище на зомбеНхс прости За что? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2550 8 марта 2019 Сосать уебище на зомбе Нхс прости За что?Ну походу за то что винировал доездным пожарниклмА висп не закрывал тупо топик когда была мат победа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2551 8 марта 2019 ну ланя хотел порофлить что я мафияя мжзавтра пожарниклучше бы сдалить чем тянуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2552 8 марта 2019 ну ланя хотел порофлить что я мафияя мжзавтра пожарниклучше бы сдалить чем тянуть У меня блять чуть инфаркт не случился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2553 8 марта 2019 у меня конечно есть турборофлотеория что брунико мафия и ща замазался чтобы точно винировать завтрано не верю@@DH ну проведи ты там чтоли, у тебя ж есть ролиу нас времени не очень много у всех ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2554 8 марта 2019 у меня конечно есть турборофлотеория что брунико мафия и ща замазался чтобы точно винировать завтрано не верю я как бы так про НХСа пока думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2555 8 марта 2019 у меня конечно есть турборофлотеория что брунико мафия и ща замазался чтобы точно винировать завтрано не верю я как бы так про НХСа пока думаю) он мог сидеть пердеть ждать пожарника который в меня хотел кинуть и завинировать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2556 8 марта 2019 Ты не думал, ты просто хотел поскорее уйти и нафейлил, если что. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2557 8 марта 2019 если вы все еще думаете что затролены то в топике до сих пор 0 обсова у них роли слиты всегдатак что сидим пердим ждемкстати насчет зомба и тур@@toouur меня тригернуло как зомб в тебя ебнул в 1 день голоса во второй день начал с фразы "нарк тур мои мжи соточные"я прям сгорел нахуй с такой наглой переобувки и до конца верил что вы вместе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2558 8 марта 2019 Ночь через 5 минут (ноу рофл) Bruniko и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2559 8 марта 2019 (изменено) ZombBomb целеста уилсон (мафия) выгнан из городаНочьФранцуз мж убит ДжекнайфомДень Изменено 8 марта 2019 пользователем wisp74rus toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2560 8 марта 2019 (изменено) ПОЖАРНИК ПРОЧЕКАН НАРКОМ КАК МЖ@@pOJARNEK ЕСЛИ ТЫ УЕБОК СЕЙЧАС НЕ СЯДЕШЬ И НЕ НАЧНЕШЬ ИГРАТЬ И ЕБАТЬ - БУДЕШЬ АНСАПАТЬСЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИКАК СУКА ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ТУТ БЫТЬ МЖОМ ЭТО ШОК Изменено 8 марта 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение