Fergon #641 5 марта 2019 Егор чё андрюху свалим? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #642 5 марта 2019 зомб далбаебесли решишь, что он не только долбоеб, но и мафия + сагитируешь болды в него, то в него я всегда готов, Витян это ему роли не дает к сожалениюстоп а ты откуда взялся нхс я вместо пажилого инактивного деда ворвался, давай с тобой общаться - кого уже мафией вычислил? так нхс мж получается. сегодня по тому что видел хахаина или парагона надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #643 5 марта 2019 Егор чё андрюху свалим?это ктоНандос? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #644 5 марта 2019 Опа вероника спелая бруника За что Дисперсию дефаешь, брат?С утра когда были два чела с через чур серьезными ебалами: дисп и нарк, второй нравился намного меньше, поэтому топил за слив нарка нежели диспа. + Брежнева топчик как и говорил, это подкупило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #645 5 марта 2019 Егор чё андрюху свалим?это ктоНандос?игорь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #646 5 марта 2019 табличка в говнепотому что у того же базы я помню голос в тура минимум Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #647 5 марта 2019 база мж по представляшке кстахахаин выгонять надо сегодня именно базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #648 5 марта 2019 Ты себя мжом не считаешь?за что тебя мжом считать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #649 5 марта 2019 Я бы не обратил внимание на лонга, если бы он не сказал, что играет с нарком На дневном вилка тур-хахаинВыше последние слова http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #650 5 марта 2019 На дневном вилка тур нахуй ты назад в игру вернулся? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #652 5 марта 2019 зомб далбаебесли решишь, что он не только долбоеб, но и мафия + сагитируешь болды в него, то в него я всегда готов, Витян это ему роли не дает к сожалениюстоп а ты откуда взялся нхс я вместо пажилого инактивного деда ворвался, давай с тобой общаться - кого уже мафией вычислил? так нхс мж получается. сегодня по тому что видел хахаина или парагона надо monkamega monkamega monkamegaза что меня пенишь, дружище?нарк там еще не супер много наошибался у тебя? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #653 5 марта 2019 Хайфа не типичный Хайфа, времени особо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #654 5 марта 2019 Ты себя мжом не считаешь?за что тебя мжом считать?Пока разве что за постинг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #656 5 марта 2019 Хахаин хахаин Проверка на влияние мафии Марлон, я тебя знаю) влияй http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #657 5 марта 2019 Хайфа не типичный Хайфа, времени особо нет охохохолучше бы ты не голосовал, ей-богу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #658 5 марта 2019 Хотя хахаин, за три игры вообще его не помню ни разу, а всегда на критике он, поэтому лучше сейчас отбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #659 5 марта 2019 зомб далбаебесли решишь, что он не только долбоеб, но и мафия + сагитируешь болды в него, то в него я всегда готов, Витян это ему роли не дает к сожалениюстоп а ты откуда взялся нхс я вместо пажилого инактивного деда ворвался, давай с тобой общаться - кого уже мафией вычислил? так нхс мж получается. сегодня по тому что видел хахаина или парагона надо monkamega monkamega monkamegaза что меня пенишь, дружище?нарк там еще не супер много наошибался у тебя? постинг по эмоционалу твой не нравился такой чисто мафиозныйна нарка завтра посмотрю решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение