Francyz #1081 6 марта 2019 а ты сам как оцениваешь игру челикса, у которого инста двойка первым постом в %юзернейм хуевопоэтому тур уходит за двойку в хахича на 1 странице ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1082 6 марта 2019 я не мафиябуду офкну ты только ласт часы активизировался,как на тебя наехалиА так сидел в тарелку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1083 6 марта 2019 Ну так то француз прошлую выиграл и не против был выдать "эмоционала", и голоса по хейту в четвёртый былиКороче вы опрометчиво о Французе думаете, я очень аккуратно ему бы цвет давал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1084 6 марта 2019 а ты сам как оцениваешь игру челикса, у которого инста двойка первым постом в %юзернейм хуевопоэтому тур уходит за двойку в хахича на 1 странице твоя игра чем от этого отличается, напомни? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1085 6 марта 2019 Лонг ты ебать будешь, или ты мафия?Зомби где я сьебвлся, я сейчас стану на сторону базыэто ты мне угрожать решил или че? пока ни одного внятного поста от тебя не виделкто у тебя мафия, напомни? так умиляют эти диалоги лонга с базойтупа два кабанчика на выпасемафия среди лонга нарка и диспаПарагон и варо не нравится http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1086 6 марта 2019 а ты сам как оцениваешь игру челикса, у которого инста двойка первым постом в %юзернейм хуевопоэтому тур уходит за двойку в хахича на 1 странице твоя игра чем от этого отличается, напомни? тем что моя вытекает из егоон прямым текстом первые посты слал вас нахуй, кидая ссылки и слив голосаи потом когда начал "уходить" решил поигратьтам мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1087 6 марта 2019 выглядит как высер рандомных ников, честно говоря Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1088 6 марта 2019 парагон жду от тебя расклад по пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1089 6 марта 2019 Хайфа засолируешь?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1091 6 марта 2019 парагон жду от тебя расклад по пулу удачия не пишу бесполезных стенок про каждого в пулекуда бы сегодня ехал, я уже написал и даже выделил болдомвыглядит как высер рандомных ников, честно говоряэто фергону, бтв а ты сам как оцениваешь игру челикса, у которого инста двойка первым постом в %юзернейм хуевопоэтому тур уходит за двойку в хахича на 1 странице твоя игра чем от этого отличается, напомни? тем что моя вытекает из егоон прямым текстом первые посты слал вас нахуй, кидая ссылки и слив голосаи потом когда начал "уходить" решил поигратьтам мафия @@toouurокей, кто кроме тура по уши в говне и должен быть выгнан мирными героями? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1092 6 марта 2019 парагон жду от тебя расклад по пулу удачия не пишу бесполезных стенок про каждого в пулекуда бы сегодня ехал, я уже написал и даже выделил болдом а мне поебать что пишешь или не пишешьжду от тебя стены, в которой ты по каждому расписываешь свои мысли, кто что почемутак сказать собирашь свои мысли все в кучкудумаю до 17-00 вполне успеешьвремя пошлотик так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1093 6 марта 2019 Да хоть джусуЧто ты хочешь? Очень слабый доеб http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1094 6 марта 2019 окей, кто кроме тура по уши в говне и должен быть выгнан мирными героями? лонг и база ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1095 6 марта 2019 парагон жду от тебя расклад по пулу удачия не пишу бесполезных стенок про каждого в пулекуда бы сегодня ехал, я уже написал и даже выделил болдом а мне поебать что пишешь или не пишешьжду от тебя стены, в которой ты по каждому расписываешь свои мысли, кто что почемутак сказать собирашь свои мысли все в кучкудумаю до 17-00 вполне успеешьвремя пошлотик так monkagiga monkagiga monkagigaвместо тысячи слов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1096 6 марта 2019 dispersion - мж, его дают мжом мои мжи нарк и вароLeibster - очень мутный профиль, по сути нет позиции по топану, когда я его спросил кто мафия, обещал прочитать профили, потом пришел и выдавил тура и брунико, потом правда появился форсящийся всеми хахаинвкупе с тем, что у меня вчера на дневном было два мжа, тот факт что лобстер остался без финалки, для меня также чернов общем да лобстер, я жду от тебя цветов по пулу, кто что почемуFergon - сложилось такое впечатление, что рольныйtoouur - не читал профиль, весь его постинг наблюдал в онгоинге, игра супер хуевая, печально будет если он мж с такой игрой, пусть нарк с ним разбирается, или активы, впиздуFrancyz - эни роль, пока ничего не могу сказать, разве что по реакции по варо допускаю что француз не ман, но это такоеBruniko - второй мутный профиль, тупо не за что давать красного, голоса в говне, попытки найти серьезные ебычи в начале игры, тоже самое что и по лобстеру, жду рассклад по пулуpOJARNEK - у меня тут в блокнотике написано что профиль говна и вопросик вместе он с брунико или нет? ваша помощь нужна я не вдупляю их профиляOMGVERYLONGNAME - мж уже говорил за чтоpnanrkotikiv - Пьяный БатяПьяный Батя руки вверхПьяный БатяПьяный Батя страх и смехПьяный БатяПьяный Батя in da houseПьяный БатяПьяный Батя сеет ХаосПьяный БатяПьяный Батя руки вверхПьяный БатяПьяный Батя страх и смехПьяный БатяПьяный Батя in da houseПьяный БатяПьяный Батя сеет Хаос мж максимум манparagon - не читал ещеWaro - мж по первому уровнюНХС - по тому как он ворвался в мой разговор с базой он мне не понравился, но профиль вполне доставил, пока посидитBaza_Kaif - логика всрата, но! когда читал чейто профиль наткнулся на пост почему база дал хахаину мжа, и впринципе я даже поверил, что за такое можно дать мжа будучи базой, в общем база мутный, но я не уверен в нем до конца+ мне понравилась мысля нхса, что по базе по сути мало инфы полутаем и я с ним согласен, надо думать коллегиально че с базой делатьZombBomb - не читал пристально профиль, но из того, что видел и по стенке пока эни роль, не могу дать ни мжа, ни мафа итого предлагаю сегодня вилку лобстер-бруникоблаго первый второго сам предлагаеткакой вместе с брунико, хотя можно так подумать из-за моего первого голоса в него типо очков мж поднабил такой невзначай, но нетя блять первый кто прочитал вскрытие варыча и сказал это либо муфлон либо тупой мж потом он начинает пушить и говорить типо да я не чекер вы че разьебаете) а вот француз мафея, и че мы имеем если ему верим и всё ок: француз вылетает, варо залевелился на нём и будет вертеть городом а потом насрёт всем в рот (это не агитация в него, а предостережение)второе почему эта тварь на туре ебаная всё что пишет это ебал мой рот, мы сука в мафию тут играем или ты выблядосина ебаная будешь дальше тупо срать всех кто тебе не нравитсяесли второе то выпились нахуй, хуже малолетки тут вообще щас очевидных ходов нет все через пизду, надежда на адекватность активов 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1097 6 марта 2019 ты вчера хахаина выгнал факт уходишь а вот тут ты не правя должен получить по 100ке от каждого, так как сделал для победы города больше всех, даже хахаин это понимает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1098 6 марта 2019 дружище, а между дисперсией и брунико все еще есть 99% мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1099 6 марта 2019 мы сука в мафию тут играем типо того так чо там у тебя, по игре в мафию офк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1100 6 марта 2019 окей, кто кроме тура по уши в говне и должен быть выгнан мирными героями? лонг и базаТут проорал Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение