toouur #1701 7 марта 2019 ОхуенноМафию поможешь найти теперь братуха? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1702 7 марта 2019 6 на лонге 3 на фергоне А могло быть 6-5 Значит был смысл кидать не в фергона а в брунико верно? А если бы фергон (допустим мафия) кинул бы в брунико было бы 5-3 А я с брунико перекинул в лонга. Кароче где-то снова голос мафии потерялся Ведь могло быть 5-4 с фергоном Но не стало же А еще могли кинуть в меня (на мне 2 было) Было бы 6-4 и фергон кинул бы в меня и было бы 5-5 Ну получается но база ни фергон ни брунико не с лонгом. Таму шо через меня бы сделали 6 против 6 гсч Выходит снова голоса мафии на мне (пожарник француз) Если взять что брунико мж и подумать что база спецом не дал в лонга А фергон дал То Лонг лобстер база француз/пожарник Что-то такоеНадо просто чтобы пожарник что-то показал и будет легче Зомб нарк парагон варо нхс тур мжи Остаются француз пожарник брунико база фергон Где осталось найти двух мжей. Один из которых походу брунико А второй между пожарник француз? Где если француз мж то пожарник ман что я тебе покажу? меня черный зовёт черным которого выгоняют на след день и говорит что я в конфе с тобойты делаешь охуительные выводы о том что я ман или мафияно я не тот и не тотполучается ты ман? или может быть ещё один черный?слишком дохуя инфы от тебя вылетает, как будто специально просто срешь в топан бесконечно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1703 7 марта 2019 (изменено) Я скорее всего не смогу быть перед ночью. По лонгу база как по мне 100 мафия. Пока обозначу базаебобо?по лонгу я как раз мжнастало время мне прочекать что такое брунико ибо такую хуйню как по лонгу база мафия можно высрать либо не в добром здравии либо будучи мафией Изменено 7 марта 2019 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1704 7 марта 2019 меня черный зовёт черным которого выгоняют на след день и говорит что я в конфе с тобой долбоёб, если ты внимательно читал мои посты я этот вариант расписывал и эт единственное, что делает тебя v;но лонг вполне мог и замазать так тебя в чём проблема дат mx`hyjuj пожарника чёрным с мжом туром? тебя и так все тупо скипают напоминаю у тебя голоса на мне всю игру, я мжсейчс вилка тур - базау тебя снова голоса на туре, то есть на мже и никакой мафии у тебя другой нетты что осёл? даже дебил может заработать 75000 рублей играя в мафию даже дебил уже понял, что тур красный игрок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1705 7 марта 2019 здорова мжи, здорова базанадеюсь ты помолилсяпотому что твой ласт высер, что я ман сыпется в пух и прах потому что хуесос на французе все еще живтут ты максимально сильно в лужу сел@@paragonты где братик? не пошла игра на мане или че ты пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1706 7 марта 2019 тур говорит кидать в хахаина а хахаин говорит не кидать в тураяхуеюВот честно, если бы не прошлая игра, я бы уже болд в хахаина дал за такие рофлы (благо сам так делал на мафии)Но типа он же ебанутый он не ебанутыйон доезжает до лейта всегда из-за того, что афк, а не потомутчо ебанутый ля что нашёл чот не похоже на диалог из конфы Готов рассмотреть предложения по выносу француза. о, вот это красный пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1707 7 марта 2019 зомб, к ногеДавайте уже всё же в Брунико повернём грамотно?брунико получается не мафия Ну то есть конфа тур, наркотики, зомб и база кайф и они все спалились вчера, да?По первому уровню да, надо выгонять кого-то из нарка базы зомба, из тех кто перекинул с тура в Лонга.Но как бы не топил Варо, мафия это не игра одного уровняПочему тебя это начало волновать только за 5 минут до ночи? Вот я вижу что ты мимо голосования хотел кинуть, но потом решил, что это слишком палево и докинул в мирного хахаинаПотому что раньше чем пять минут до ночи меня не было в топике. На момент моего предварительного я не знал что происходит по голосам, так как у ведуви до и табла была не актуальная, когда мне сказали про вилку, я кинул в одного из них. Будь я мафией, естественно я бы не стал как дебис пытаться задоджитьДр*С одной стороны ты справедливо говоришь: вот это выглядит: как будто я хотел слить голос в сторону.Но с другой стороны ведь подумай это каким дебисом надо быть чтоб так поступить, молнии мне не светило, что мне мешало не заходить в топан ещё 5 минут и сказать сорян, не успел? Я специально как смог, сразу ворвался чтоб проголосовать а не доджитьКуда вы все съебались? Кто расклеивать будет? 99.9% что не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1708 7 марта 2019 ПрожарникНачало игры: Дисперсия/Брунико - хотя бы 1 99% мафия.Причины: Брунико дефит Дисперсию)) от стен Дисперсии на старте, пожарнику не нравятся стены. Допустим. Потом уже прилетает в Брунико.Контр от Брунико - иммитация игры* Ссылка на предыдущий пост, за который Тур получил в голос. Дальше Варо был до этого третьим с Депрессией и Брусникой, пожарник не поверил в вскрытие варо, но при этом)) Варо "либо мж" - половина постов(из 26) это пожарник пришёл. Позиция по топану такая Дипрессия, Варо и Буженинка. Голосование задоджил, но что вкусно - его голос в Тура предпоследний, невероятно тупой и самое главное оч похож на докидон в желании полевелится. Вполне себе конфа с Туром. Варо я также прочитал, для меня там мж как был так и остался. Мне не за что придраться на данный момент. Даже за его мув, хотя я и против такой поеботы. Нихуя себеЗалетел в игру, будто её читал до этого(я при всём уважении сильно сомневаюсь), ну да ладно Абсолютно неадекватный доёб до меня. Потом ещё была попытка сказать, что он адекватный. Но мне даже не надо пытаться поменять чьё-то мнение, потому что "ФРЕЙД" работает не так ни в одной галактике. Вот фраза от наркотика "я и город" это "ФРЕЙД" Нормальный, адекватный доёб до Хахаина. За исключением того, что тот уже хотел жопу свою дефать.Но по сути посты довольно уверенные и агрессивные, хотя я вижу некую странность. Тысячу лет не играл с нхс, помню только его эпический проёб на мафии с двумя конфами. - Мне очень сложно на самом деле дать роль, особенно учитывая, что персонаж очень часто меня касался. Отстранившись, я бы сказал, что тут мирный, которому вроде даже не похуй(не вероятно). Lester Всё ещё считаю человека мафией, так что я буду предвзят. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215873&view=findpost&p=23099265 вот этот пост просто вершина рофлана и не потому что там мой ник. Просто прям если вы не видите, я даже не знаю чем вам помочь. Ибо там у Хахаина написано НАДЕЮСЬ, а челик ему пишет)) откудава взял у него 1 пост, ты чё бля ты чёполный пиздец Иммитация игры на месте - Пойду Тура и ещё одного челика почитаю, всё что дальше было Тура посты мне не нравится, рискну предположить второй челик Дисперсия? >Дисперсия эни роль кстати, хотя посты про игру предварительным подкупают>Почему у тебя дисперсия красный, так ещё и краснее нарка? У дисперсии голос в Лейбстере Вот дисперсия вроде чёрно пишет сейчас, но он мне нравился в начале дня Голосование не доджил, но пойди что не так, имел голос - Тут мафия, ставил бы на вилку с Брунико или обоих на дневное прямо сёдня to be continued... ща посудку вымою дальше пойду https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215873&view=findpost&p=23105047 если перечитаешь это и будешь дальше считать меня черным то я в тебя двойку швырну вообще без зазрения совеститы блять не в ту сторону вообще топишь при любых раскладах :lol: :lol: :lol: Чёт проорал в голосину Ты типа сейчас так заебись меня вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1709 7 марта 2019 FergontoouurFrancyz мж прочеканBruniko мж по лейбницуpOJARNEKpnanrkotikivj мж по лонгуparagon мж по лонгуWaroНХС мж по эмоционалу со мной на одной волнеBaza_Kaif мжZombBomb по всем признакам пес, кроме верностиесли вы поможете мне найти мж в варо и в туре, то игра закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1710 7 марта 2019 В целом база довольно ровно стелит. Но есть одна хуйня, она разьебал Лонга (за дело) что Лонг доел за ним (базой) при этом он(лонг) гонит на него (базу). А сейчас когда Лонг один из мейн кандидатов на дневное, топит в зомба, хотя за сегодня на Лонга гнал больше чем на зомба Если Лонг мафия, то база изи к нему подходит, днём лвлинг, а сейчас разбег ну брунико сейчас нормлаьно мой профайл прочиталне хочу в него кидать Я скорее всего не смогу быть перед ночью.По лонгу база как по мне 100 мафия.Пока обозначу база ебобо?по лонгу я как раз мжнастало время мне прочекать что такое брунико ибо такую хуйню как по лонгу база мафия можно высрать либо не в добром здравии либо будучи мафиейТут можно паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1712 7 марта 2019 ты либо ебальник себе запакуй либо обоснуй что конктретно тебе не понравилось, потомучто выглядит твое сообщение как кусок пороси почему ты пишешь, что я по лонку мафия, а в доказательства кидаешь квоты своих же сообщений, где пишешь, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1714 7 марта 2019 Вру еще голос дисперсии то есть 6 До 33 страницы в хазаина захерачили фергон брунико и лобстер (но лобстер без финалки стало 6 против 4 На вилке два мжа мафия в шоколаде. Вопрос где голоса мафии? Лично мне очевидно что голоса мафии скорее на мне чем на хахаине так как зачем выводить второго мжа если можно долить в первого? Из этого делаем вывод что минимум 1 голос мафии на мне был. А среди фергон брунико скорее всего 1 мж минимум. За которым докинул лобстер. Так как нет вселенной где брунико фергон и лобстер три мафа которые друг за другом кидают в хахаина когда это не нужно.База первым сворачивает с лонга и делает 5 - 4 - 1 и я не вижу зачем это делать на мафии. Потом кидает наркотик и делает 4 - 4 - 2 И вот тут и возникает проблема что лобстер уже с голосом на хахаине и если он кинет в меня ? То будет 5-3-2И если кинет лонг то 6-3-2 Кидают зомб и парагон и становится С 4-4-24-4-3 Где на мне 3И кидает хахаинБля кто за кем кидал среди парагон лонг хахаин? Это важно Так как становится 4-5-3И лонг делает 5-5-3 Логично что он не кидает в меня так как это было бы 4-5-4 Ну так ладно где голоса мафии-то? Ну между француз и пожарник минимум 1 мафия Между фергон и брунико 1 мафия И кто-то манлонг кинжал первым, за ним кинули парагон, зомб и хахаин а там кстати ещё и на дисперсии было 4 голоса то есть до голоса лонга было так тур 4дисперсия 4хахаин 4лонг 2 а теперь вопрос, почему лонг кидает в хахаина, на которо УЖЕ есть голос его мафии?ведь логично предположить, что если он кинет в меня или дисперсию, то туда может перекинуть лобстер и это +2 голоса после голоса лонга тур 4дисперсия 4хахаин 5лонг 2 ну кароче выходит так парагон, зомб и хахаин делают 3-2-5-5 и брахайфа делает 3-1-5-6 я кароче рили не догоняю, почему лонг не кинул в дисперсию или в меня прост ов атком случе было бы что-то вроде 5-4-4-2+ голос лобстера6-4-3-2 с голосами от парагон зомб хахаин стало бы 5 -2-3-5 а если бы он лил в дисперсию было бы 4-6-3-2 после перекидок парагон зомб хахаин стало бы 3-4-3-5 кароче если я не ошибся, то я и хахаин были равнозначные цели и лонг прост овыбрал того, кого считает уебком и из-за которого ливнул - хахаина и это всё не отменяет того, что он мог уйти если бы не хайфа, а значит голоса мафии были уже слиты. в хахаина. или в меня. француз пожарник брунико фергон, снвоа к ним возвращаемся вычеркнем пожарника остаются француз фергон и брунико, тут две мафии, строго имхо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1717 7 марта 2019 не хочу ничего решатьхочу чтобы к концу дня каждый дал по 2-3 цели (вилки), как завещал нарк, чтобы были позиции по игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1718 7 марта 2019 Francyz мж прочекан кем нахуй прочекан? моим хуём? не хочу ничего решать отлично, убери голос с мжа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1719 7 марта 2019 Francyz мж прочеканкем нахуй прочекан? моим хуём? вскрываелись же с его слежкой? или что уже новая инфа поступила пока я спал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1720 7 марта 2019 француз прочекан активомты признался, что мафия и вы прочекали француза активом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение