ZombBomb #1781 7 марта 2019 я вам базу уже расщепил на малекулынхс, тур где ваши контраргументы?я всю но чь и утро сидел высчитывал динамику первого дневного базе не было смысла кидать в лонга тогда ,когда он это сделалвчера у базы были точно такие 4 ника и позиция как и у меня а я мжесли база так залевелился на лонге в первый - молодец. выгоним ег окак 4-ую мафию а пока что поищем, мафию в паре француз/пожарникфергон/брунико как в тех чьих голосов могло не хватить лонгу во второй день. француза вы не голосуетепожарника я нашел умалишенным мжом (но если вы ег оснесете буду не против) брунико вроде пищет что-то здравое остаётся фергон. если серьезно я не думаю что француз в конфе с лонгом так хуево играл быну и по брунико согласен, уверенно отвечает, скорее всего мж тут у тебя остается 2 мафии в фергон, пожарник, если ты считаешь базу мжтогда не вижу смысла ебать мозги, просто выгоняем по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1782 7 марта 2019 тур, нхс, база и пожарник я мжпожарника вывели вроде мж но можем ебнутьнхса считаю мжбаза если и мафия то 4-ая самая замазаннаятак что между француз / фергон ласт тогда? брунико вроде у всех окраснился тут у тебя остается 2 мафии в фергон, пожарник я подозреваю, что пожарник отбитый хуесос мжсколько прав на ошибку?ну то ест ья бы выгонял фергон, пожарник, француз, базадаже даже если там два мжа мы вроде успеваем всех выгнать и не проигрываем, верно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1783 7 марта 2019 тур, нхс, база и пожарникя мжпожарника вывели вроде мж но можем ебнуть нхса считаю мж база если и мафия то 4-ая самая замазанная так что между француз / фергон ласт тогда? брунико вроде у всех окраснился тут у тебя остается 2 мафии в фергон, пожарникя подозреваю, что пожарник отбитый хуесос мж сколько прав на ошибку? ну то ест ья бы выгонял фергон, пожарник, француз, база даже даже если там два мжа мы вроде успеваем всех выгнать и не проигрываем, верно? у нас есть в пуле математик, пусть он и посчитает@@paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1784 7 марта 2019 а прикиньте лонг сгорел из-за пожарнега? roflanebalo Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1785 7 марта 2019 У меня небрльшой аврал на работе, но скоро будуЗомб, дружище, приятно, что ты мана во мне нашел, но давай пока кд я еще посижуБаза, видел ты пытался найти в туре мжа, предлагаю тебе задачку (вообще всем предлагаю): пусть тур - мафия, нужно подумать, кто с ним на основании переворота с него в лонга в первыйне очень понял логики переворота с мафии в мафию и как на основании этого можно кого-то найти, но с тура в лонга поворот начинал Я лично и я мж. и вообще с голосами на лонге в первый день у меня мафий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1786 7 марта 2019 тур не с базойлегитимно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1788 7 марта 2019 пожарник скорее всего мафиияа если мж то отряд не заметит потери бойцау него все суперхуево в проифле нихуя ты ход конём придумал когда тебя уже хоронят на половину, дай-ка я щас на пожарника беспомощного наброшусь и все мне поверятиди-ка ты нахуй голоса давай)меня ведь хоронят уже, чего ты боишься?)аууу пожарнек приемназывай ники кто мж кто мафиятебе что говна в жопу залили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1789 7 марта 2019 Выносите дауна на туре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1791 7 марта 2019 У меня небрльшой аврал на работе, но скоро будуЗомб, дружище, приятно, что ты мана во мне нашел, но давай пока кд я еще посижуБаза, видел ты пытался найти в туре мжа, предлагаю тебе задачку (вообще всем предлагаю): пусть тур - мафия, нужно подумать, кто с ним на основании переворота с него в лонга в первыйне очень понял логики переворота с мафии в мафию и как на основании этого можно кого-то найти, но с тура в лонга поворот начинал Я лично и я мж. и вообще с голосами на лонге в первый день у меня мафий нет смотри, тур - мафияна нем до определенного момента (37 страница) 6 голосовближайший конкурент - хахаин 4 голоса, из них там точно 1 голос мафии - лейбстерау лонга свободный голос все ещеесли тур действительно мафия, то задача его подельников - спасти его самим, нельзя верить, что ну бля придут дебсы и накидают в ххнапусть вы можете подстраховаться и дать лонгом голос в ххна, но нужно еще и убрать 1 голос с тура, откуда уверенность, что твой напарник не уйдет?смекаешь к чему я клоню? ночь через 6 минутДело в том что база видел этот пост парагона и не мог не знать когда ночь . С другой стороны что мешало ему кинуть в лонга и залевелится? А он даже не в брунико дал а в зомба. Бляяяяяяяяяяя.И з хуяли я это видел?Я прищел в топик написать, чьо собираюсь спать и кинуть финалку, а топик кже закрыт был Вы собаки сутулые хоть ктото прочитать профиль лонга додумался? Ниче что я единственный, кто его пенил вчера? Просто ахуеваю иногда с этой игрыНазвал мжей мжами в первый день, дал голос в мафию - ууууу блия база мафия неаозможно так хорошо игру читатьНазвал мафию мжом во второй день - уууу база мафияУ меня такое ощущение, что меня просто по хейту хотят выгнать вот что мне думать про зомба, у которого я единственный кандидат всю игру? Я не удивдюсь, если эта тварь черная и залевелилась на лонге. Посмотрите ктото у них с лонгом хоть какието диалоги +- внятные имеются?Опять же я смотрю табличку и по всем правилам игры зомб мирным выходит, но как можно такую чернейшую хуйню писать всю игру я не понимаю Еще раз прочитайте профиль лонга кто еще в здравом уме находится базаты не глупый парень, но твои вчерашние списки на птс в совокупности с твоим мега давлением в лонга, по итогам которого финалка была на зомбе, который ехал в твоего же давимого лонга - какой-то некст лвлвообще я сперва этот пост писал, а потом увидел пост про тура-мафию, который я вам со вчера пытаюсь объяснитьэпично будет, если тут я подобосрался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1792 7 марта 2019 У меня небрльшой аврал на работе, но скоро будуЗомб, дружище, приятно, что ты мана во мне нашел, но давай пока кд я еще посижуБаза, видел ты пытался найти в туре мжа, предлагаю тебе задачку (вообще всем предлагаю): пусть тур - мафия, нужно подумать, кто с ним на основании переворота с него в лонга в первыйне очень понял логики переворота с мафии в мафию и как на основании этого можно кого-то найти, но с тура в лонга поворот начинал Я лично и я мж. и вообще с голосами на лонге в первый день у меня мафий нет смотри, тур - мафияна нем до определенного момента (37 страница) 6 голосовближайший конкурент - хахаин 4 голоса, из них там точно 1 голос мафии - лейбстерау лонга свободный голос все ещеесли тур действительно мафия, то задача его подельников - спасти его самим, нельзя верить, что ну бля придут дебсы и накидают в ххнапусть вы можете подстраховаться и дать лонгом голос в ххна, но нужно еще и убрать 1 голос с тура, откуда уверенность, что твой напарник не уйдет?смекаешь к чему я клоню? ночь через 6 минутДело в том что база видел этот пост парагона и не мог не знать когда ночь . С другой стороны что мешало ему кинуть в лонга и залевелится? А он даже не в брунико дал а в зомба. Бляяяяяяяяяяя.И з хуяли я это видел?Я прищел в топик написать, чьо собираюсь спать и кинуть финалку, а топик кже закрыт был Вы собаки сутулые хоть ктото прочитать профиль лонга додумался? Ниче что я единственный, кто его пенил вчера? Просто ахуеваю иногда с этой игрыНазвал мжей мжами в первый день, дал голос в мафию - ууууу блия база мафия неаозможно так хорошо игру читатьНазвал мафию мжом во второй день - уууу база мафияУ меня такое ощущение, что меня просто по хейту хотят выгнать вот что мне думать про зомба, у которого я единственный кандидат всю игру? Я не удивдюсь, если эта тварь черная и залевелилась на лонге. Посмотрите ктото у них с лонгом хоть какието диалоги +- внятные имеются?Опять же я смотрю табличку и по всем правилам игры зомб мирным выходит, но как можно такую чернейшую хуйню писать всю игру я не понимаю Еще раз прочитайте профиль лонга кто еще в здравом уме находится базаты не глупый парень, но твои вчерашние списки на птс в совокупности с твоим мега давлением в лонга, по итогам которого финалка была на зомбе, который ехал в твоего же давимого лонга - какой-то некст лвлвообще я сперва этот пост писал, а потом увидел пост про тура-мафию, который я вам со вчера пытаюсь объяснитьэпично будет, если тут я подобосрался чего? какая финалка в зомба вам гжето прививки тупости ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1793 7 марта 2019 вот типа из всей пятерки остается у меня единственная конфа для тура: тур-фергоннужно объяснять, почему в тура нельзя голосовать?кто-то не согласен с тем, что тур с базой, пожарником и французом не может быть? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1794 7 марта 2019 я не согласен, что тур может может быть с базой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1795 7 марта 2019 у тебя предв на зомбе, который давит твоего же давимого лонга, приветвсе что я вижу в табличкея не согласен, что тур может может быть с базой)у меня написано, что вы не можете быть вместе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1796 7 марта 2019 вот типа из всей пятерки остается у меня единственная конфа для тура: тур-фергоннужно объяснять, почему в тура нельзя голосовать?кто-то не согласен с тем, что тур с базой, пожарником и французом не может быть?так тур предлагает в фергона, или это разбежка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1797 7 марта 2019 кого зомб давит?он не появлялся целый день, а лонга давил я и первый болд в лонга в игре был от меня и зомб ехал в меня с нулевого дня и по итогу докидывал за мной и за своими мафиями в лонга вы вообще смотрите хоть что-то прежде чем писать такое? то что зомб просто дал б лонг лонг б без аргументов не значит, что зомб кого-то там давил, зомб даже сообщений лонга не видел. потмоучто лонг меня и зомба двумя мафиями давал, за это я лонга попустил, а зомб просто мимо ушей пропустил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1798 7 марта 2019 вот типа из всей пятерки остается у меня единственная конфа для тура: тур-фергоннужно объяснять, почему в тура нельзя голосовать?кто-то не согласен с тем, что тур с базой, пожарником и французом не может быть?так тур предлагает в фергона, или это разбежка такая? я вот догоняю и у тура просто ебаная карусель из ников, на которых он прыгает туда-сюданихууя не добавляет ему мж очков бтв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1799 7 марта 2019 у тебя предв на зомбе, который давит твоего же давимого лонга, приветвсе что я вижу в табличкея не согласен, что тур может может быть с базой)у меня написано, что вы не можете быть вместенихуевая такая надпись) и как ты вообще до болда в меня дошел после этого?в игре есть фергон пожарник, которые уже афк сдались, есть тур который тебе не нравится и который не со мной, а голосуешь ты в меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1800 7 марта 2019 кого зомб давит?он не появлялся целый день, а лонга давил я и первый болд в лонга в игре был от меня и зомб ехал в меня с нулевого дня и по итогу докидывал за мной и за своими мафиями в лонга вы вообще смотрите хоть что-то прежде чем писать такое? то что зомб просто дал б лонг лонг б без аргументов не значит, что зомб кого-то там давил, зомб даже сообщений лонга не видел. потмоучто лонг меня и зомба двумя мафиями давал, за это я лонга попустил, а зомб просто мимо ушей пропустил этотебе твои посты после первой ночи принести или что?ты так сильно давил лонга, что твоя конфа на птс сразу после ночи - зомб, хайфа и туря просто напомню, что мж ххн ушел с перевесом на 1 относительно челика, в которого ты там дохуя агитировал и все такоеи сразу - главная мафия - это зомб, который кинул в мутного хуя, хайфа, который решил голосование, и хуй знает кто на туревсе правильно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение